CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM Naik, Motor Bisa Pakai Elpiji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013542606/bbm-naik-motor-bisa-pakai-elpiji

BBM Naik, Motor Bisa Pakai Elpiji

Quote:


Quote:

Halaman 1 dari 47
Quote:
awassss meledakkkk....
Quote:


Quote:


Siap-siap aja gan BOM BERJALAN
wkwkwk
Quote:



bener tuh,,,,
agak ngeri,,,takut meledakkk...
wah gan itumah bermain dengan maut emoticon-Big Grin
Quote:


haha kalo gasnya gak bocor aman kali gan emoticon-thumbsup
Hati-hati gan, bahaya dari gas elpiji. Nanti kalo dipake jalan jauh, siang2, trus gas dalam elpiji memuai, bisa meledak karena over pressure. Intinya hati2 aja gan. emoticon-Cendol (S)

Quote:
takut meleduk ah gan.. emoticon-Takut
mantaapp gan,. emoticon-thumbsup
tapi klo bocor bahaya jg,.. emoticon-Big Grin
haha modifikasinya 500rb,lpg nya yg 3 kilo
Kalo meledak nyawa melayangemoticon-Takut
ane mending beli BBM aja deh haha emoticon-Big Grin

Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan cendol juga boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu kalo kecelakaan bisa bahaya gan,\
mending pake BBM biasa aja gan,
walau agak mahal yang penting selamat,
kalo jatoh,bisa meledak itu gan.. kaga aman emoticon-Takut
Quote:


Quote:


haha ini terobosan baru gan BOM BERJALAN asli Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
entar mbedak lg.....
mantep gan, cm kl bocor bahay jg tuh gan, apalagi percikan busi bs bikin api kl ktm sama gas...

tp asli ane salut gan, in ibaru anak indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


haha siap-siap aja gan kalo ketemu motor ginian di jalan mending agan jauhin aja dari pada meledak rame-rame? hahaemoticon-Ngakak

tapi tetep bangga karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
bahaya gan, ane mending pake PERTAMAX emoticon-2 Jempol
udah teruji blom tuhemoticon-Matabelo

Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di