CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Manfaat Baking Soda untuk Keperluan Rumah Sehari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013524977/7-manfaat-baking-soda-untuk-keperluan-rumah-sehari-hari

7 Manfaat Baking Soda untuk Keperluan Rumah Sehari-hari

Jangan lupa...
Kaskuser yang budiman dan mengerti akan sesama kaskuser selalu

1. Meninggalkan jejak
2. Meninggalkan rate ( emoticon-Rate 5 Star ya~ )
3. Memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila merasa trit ini baik ( mudah2an baik gan di mata agan. emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/QUOTE]


Quote:



Halaman 1 dari 140
Wah, bisa dipake untuk membersihkan sayuran juga
emoticon-2 Jempol
Quote:


sip kk , jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan,, ane aja baru tw
emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo

bisa ane praktekin langsung nih gan...soalnya kulkas ane emang rada2 ga enak baunya..emoticon-Malu (S)
mudah2an bisa ilang baunya.. emoticon-2 Jempol
backing soda aja ane gak tau kayak gimana ganemoticon-Ngakak
Quote:


7 Manfaat Baking Soda untuk Keperluan Rumah Sehari-hari
iya bener, ane dah pernah dgr yg kaya gini nih...
wah ada juga toh yang kaya gini
nice info gan
Quote:


iya sama" bantu emoticon-Rate 5 Star y
wwwwoooow
trnyata slain buat kuehh
bisa juga ya gan buat yang laen2 emoticon-Big Grin
tambahan gan!!

buat bikin singkong jadi lunak!!!
wkwkwkw liat di google klo ragu,,

Quote:
Quote:


coba liat ke google ah,,,
liat bagian resep singkong keju gan,,ada baking soda nya
manteb gab threadnya... kalo ada waktu dan kesempayan ane praktekin gan
Quote:


oke" ,,
banyak juga kegunaannya emoticon-Matabelo
kirain cuma buat campuran bikin kue aja emoticon-Malu
nice inpoh gan
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
asli nih sumpah mantep bgt emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di