Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013504415/kisah-menakjubkan-penting-dari-pada-ngakak-mulu-gan
Video & Image Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,,
Spoiler for pendahuluan gan:


ini bukan cerita lucu,, tapi anda akan dapat sesuatu yang berarti jika membaca nya....


Lepaskan untuk Mendapatkan yang Lebih Baik

Spoiler for cerita nya :


moga terhibur gan



Spoiler for budayakan:


pertamax di postingan sendiri

Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,,


btw ane Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,, kagak ya...

keep posting gan
meskipun cakep nih renungan
owe akan belajar untuk menjadi manusia lebih baik
nais story om...
btw...
coba klo die bawa hp...
trus hp nye jato d bus, brantakan, batre nye jatoh d luar bus
apa nye mo d buang
Quote:Original Posted By hendroardhyw
nais story om...
btw...
coba klo die bawa hp...
trus hp nye jato d bus, brantakan, batre nye jatoh d luar bus
apa nye mo d buang


tergantung hp ny kali,,,
hp cepek sih langsung di buang
bagus seh bagus gan tapi kan

kan jadi ga sesuai rules lain kali jangan ya gan biar makin rapih ne tempat kita nongkrong

keep posting in the right place deh
wihh.. keren ceritanya brow, ada update?..
hmmmm.....
oke juga buat renungan mlm ini....
hahahaa,.bisa aja si agan bantu aja ya
bagus gan ane terinspirasi
mayan bikin nyengir gan
nice inpoh tapi
gile, ga ada yang bisa ngalahin deh
kocak, wuset banget
bagus gan ceritanya walaupun
mending dipindahin aj gan
wah, cerita yg bagus dan bermakna gan...
Kadang qt berpikir bahwa seandainya sesuatu milik kita hilang, qt bahkan berusaha agar barang itu tdk bisa dimanfaatkan oleh orang lain...