alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013504415/kisah-menakjubkan-penting-dari-pada-ngakak-mulu-gan
Video & Image Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,,
Spoiler for pendahuluan gan:


ini bukan cerita lucu,, tapi anda akan dapat sesuatu yang berarti jika membaca nya....


Lepaskan untuk Mendapatkan yang Lebih Baik

Spoiler for cerita nya :


moga terhibur gan
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka



Spoiler for budayakan:


pertamax di postingan sendiri

Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw ane Kisah Menakjubkan,,, Penting dari pada ngakak mulu gan,,,, kagak ya...emoticon-Bingung

keep posting gan
meskipun emoticon-Salah Kamar cakep nih renungan emoticon-Smilie
owe akan belajar untuk menjadi manusia lebih baik emoticon-Matabelo
nais story om...
btw...
coba klo die bawa hp...
trus hp nye jato d bus, brantakan, batre nye jatoh d luar bus
apa nye mo d buang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hendroardhyw
nais story om...
btw...
coba klo die bawa hp...
trus hp nye jato d bus, brantakan, batre nye jatoh d luar bus
apa nye mo d buang emoticon-Hammer2


tergantung hp ny kali,,,
hp cepek sih langsung di buang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus seh bagus gan tapi kan emoticon-Salah Kamar

kan jadi ga sesuai rules lain kali jangan ya gan emoticon-Big Grin biar makin rapih ne tempat kita nongkrong emoticon-Big Grin

keep posting in the right place deh emoticon-Big Grin
wihh.. keren ceritanya brow, ada update?.. emoticon-Matabelo
hmmmm.....
oke juga buat renungan mlm ini....
hahahaa,.bisa aja si agan bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
bagus gan ane terinspirasiemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mayan bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
nice inpoh tapi emoticon-Salah Kamar
gile, ga ada yang bisa ngalahin deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak, wuset banget emoticon-Hammer2
bagus gan ceritanya walaupun emoticon-Salah Kamar
mending dipindahin aj gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah, cerita yg bagus dan bermakna gan...
Kadang qt berpikir bahwa seandainya sesuatu milik kita hilang, qt bahkan berusaha agar barang itu tdk bisa dimanfaatkan oleh orang lain...