alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Kerja NetCut & Cara Mengatasi NetCut
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013447603/cara-kerja-netcut--cara-mengatasi-netcut

Cara Kerja NetCut & Cara Mengatasi NetCut

Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh privateone99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax gan
simak dulu emoticon-Cool
Quote:


okeee emoticon-Kiss (S) gannn embat aje pertamaxnya
oh ternyata gitu tho cara kerjanya netcut dan cara mengatasinya .. :bengong
up up up up emoticon-Peace
wah gila nih ada trojan'a .... emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ane aja pake gakenapa kenapa , malah ada yang ngasi cendol ke ane dari trit ini dasar ababil lo ! emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-Tai:
pernah terjadi fenomena itu d kampus ane,,ckck,,sampe2 sangka2 an sam smua orang
makasih gan gw save dah tritnya
Ga ngaruh tu, justru fakta di lapangan menurut ane, tu malah bikin koneksi lelet,

selain itu walau make apa aj kayanya ga ngaruh mau hidden ip, atau anti net cut...
wah ane ga mudheng soal beginian gan emoticon-Hammer btw nice post
Quote:


agan TS ane numpang tanya nih, kebetulan kerjaan ane tukang jagain modem di cafeshop (maksudnya dari pagi ampe sore ane jongkok didepan modem sambil melototin ntuh modememoticon-Blue Guy Bata (S))
waktu ane make arp -a beberapa kali terdeteksi 2 sampe 3 ip, yang salah satunya ane tau adalah ip modemnya sendiri, tp yang laen ane ga tau punya siapa. apa ini berarti 2 ip yang laen ntuh udah pasti pengguna netcut ato software arp spoofing semacamnya? soalnya ini jaringan punyanya coffeeshop ane takut salah blacklist mac address ntar malah di bata-in ama yang lg ngopi emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S).

mohon pencarahannya
coba di pelajari dan di test gan... thank you.
Quote:


wkwkwkkwkwkwkwk ane ga bisa sembarangan gan mangkanya ane ga langsung try & error. ada yang tau gak kira2?emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundul gan,,,
nice shere,,,
nice inpo gan,,, tp jarang hotspot an,, parah2 koneksi nya,,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Oh begitu yah gan cara kerja nya hehe emoticon-Big Grin jadi pingin cobain usil2 nih ke temen2 hehe emoticon-Big Grin
gan..selain anti netcut ada gak,,,kagak mempan gunain anti netcut gan,,,,,

tolong pertolongan nya ya gan
Quote:


berhubung ane masih newbi...
ane numpang nyimak aja ya gan...
ane juga kasih emoticon-Rate 5 Star buat agan....
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di