KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013438286/mmorpg---eve-online---indonesian-community----part-ii

[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II

ini tempatnya anak anak EVE indonesia kumpul


E V E
O N L I N E


[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II



Official Website
Spoiler for SITE:

THE WORLD OF EVE


Satu hal untuk game ini. WAAAAAAWW KEREN ABIS..
Bayangkan kita diajak untuk menjadi pilot mengendarai pesawat-pesawat luar angkasa yang futuristik.. Dan ragam jenis pesawatnya banyaaaak banget..

Di EVE kita diberi pilihan 4 ras atau lebih tepatnya 4 bangsa yang ada di NEW EDEN, yaitu nama Universe tempat kita akan menjelajahi dunia eve ini. Setiap bangsa ini memiliki latar belakang serta motif yang berbeda..

Belum lagi mereka memiliki kapal kapal luar angkasa yang futuristik dengan kelebihannya masing-masing..



Kenapa harus EVE? kan banyak game MMORPG lainnya..

REASON YOU CHOOSE EVE
Spoiler for WHY:


Hmm kayaknya oke juga nih EVE.. Kasi gambaran apa yang musti ane lakukan kalau ingin join EVE

WHAT YOU NEED TODO
Spoiler for JOIN:


Ingame Char You can Ask for Help
Spoiler for Character:



Sooo tunggu apalagi ? NEW EDEN membutuhkan pilot pilot baru dengan semangatnya.. segera Sign UP
[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II


Quote:


profile-picture
profile-picture
tien212700 dan asusseries memberi reputasi
Diubah oleh bio56
Halaman 1 dari 91

reserved

RACE

Ammar Empire

[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II

Empire of Religion and Slaves
Spoiler for Ammar:


Caldari State

[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II

Megacorporations and Militarism
Spoiler for Caldari:


Gallente Federation

[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II

The Paradox of Democracy
Spoiler for Gallente:


Minmatar Republic

[MMORPG] - EVE ONLINE - Indonesian community -- Part II

Tribalism and Liberty
Spoiler for Minmatar:

Description

System Requirement
Spoiler for System Requirement:


CLIENT
Spoiler for CLIENT:


HOW TO BE A FULL PAYED MEMBER
Spoiler for MEMBERSHIP:




Diubah oleh bio56

SS dan Video

INGAME SCREENSHOOT
Spoiler for SS:

VIDEO
Quote:



Spoiler for EVE Online - CDIA Files: Agent Missions:


Spoiler for EVE Online - CDIA Files: Pilot Orientation:


Spoiler for EVE Online The Butterfly Effect Trailer HD:


Spoiler for EVE Online: Crucible Trailer:


Spoiler for EVE Online: Dominion Trailer:
Diubah oleh bio56

KOmeng

Komeng komeng yang udah mencicipi dan merasakan NEW EDEN

Spoiler for KOMENG:

News from EVE

page one.....ngaso2 dulu ah emoticon-Smilie
game paling mantappp emoticon-thumbsup

page-1 kah?
gw sudah bergabung di EVE sejak 2009... ayo yang lain ikut gabung, banyak teman2 yang sudah bergabung rela sharing pengetahuan kok o/
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Bisa gak ya?

mas bro jami'an
gimna ya cara aktivin lagi
aku dah lama gak main

tolong di bantu ya
Quote:


Halo, ini um Budi? Char-nya yang pakai pesawat Golem itu kah?
Semoga saya tidak salah ingat hehehe emoticon-Big Grin

Kalau tidak salah di web nya EVE Online bisa aktifin 4 jam masa untuk membeli PLEX in-game bagi akun yang sudah tidak aktif... tapi langkah2nya sudah lupa, beberapa bulan lalu saya pernah lakukan itu gara2 lupa beli PLEX.

Selama di karakter um Budi ada dana 480jt buat beli PLEX berarti bisa main 30 hari lagi ahahaha...
Quote:


yup betul sekali..kok tau?
480jta..wah ada gk ya
ini lagi browsing gimn aktifin lagi
Quote:


ada beberapa cara yang ane tahu:

-kalau di character agan ada isk sejumlah:
---- 960jt isk. Agan bisa beli GTC (Game Time Code 60 hari) di https://forums.eveonline.com/default...g=topics&f=276. secara otomatis acc agan aktif
---- 500jt isk. Agan bisa menggunakan (*Hours for PLEX) 4 hour free time untuk mengaktifkan PLEX(bila belum ada bisa dibeli menggunakan 488jt isk di market ingame).

- bisa menggunakan paypal untuk mengaktifkan account agan


*bila dalam 4 jam agan nggak aktifin PLEX, feature ini akan hilang. tidak bisa digunakan kecuali menghubungi Customer Service
Quote:


wuih maksih udah bantuin
hmmm ada gk ya gan,cara biar kita bisa tau berpa jumlah isk kita tanpa perlu masuk game?
Quote:


ada cara lain tanpa masuk evenya.. lewat evemon.
tapi agan harus punya API char agan
Quote:


jelas dong, kan kita pernah mission bareng LoL... nama character um Budi = "Pong****" dan "G**jah Ma**" (* = hidden, hihihi)

btw, itu um Neosmith sudah aktif lagi emoticon-Big Grin

ditunggu kehadirannya in-game
Ayo maen lagi om Budi!

Kangen kuartet GM, Pong, Neo & Eon nih...

Kita ramaikan EVE Online dgn pemain Indonesia. emoticon-Big Grin
emang gimna sekrang kondisi eve dari indonesia?
klo dulu kan suka misi breng
aku bagian salvagenya kkwakakaemoticon-Malu (S)
bahkan sampe perang ama kelompoknya orang luar
masih rame gak?
Quote:


kalau sekrang kayaknya sedang nyebar dulu gan budi..
sedang cari pengalaman..
dan kayaknya hasiilnya udah ada ^^..
rata-rata udah lihai nih playernya
Ayo dicoba main!! , NEW YouTube BY CCP !!!

Akhir2x Ini , CCP (perusahaan yg membuat eve online) sedang gentar2x-nya membuat game ini newbie friendly , semakin banyak video2x dan ingame tutorial buat pemain baru

saat yg paling tepat untuk mencoba,



Spoiler for WANT TO SEE MORE VIDEOS?:


emoticon-I Love Indonesia (S)kalo udah main, Join Channel = INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia (S)
jdi gk sabar main..masih nunggu update downloadtan 6 jam lagi emoticon-Berbusa (S) ekekek
Halaman 1 dari 91


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di