CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Mobil-Mobil DUBAI Gan MASUK..Ga Liat MAHO!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013418197/mobil-mobil-dubai-gan-masukga-liat-maho

Mobil-Mobil DUBAI Gan MASUK Keren2 banget

Wah ga nyangka gan Ternyata Thread ane bs jadi HT!!!

Spoiler for AKhirnya HT pertama Ane:

Thanks buat agan2 mimid,momod,,mama,papa,kakak yang selalu menyertai ane sampai hari ini..GBU agan2 sekalian XD


Mobil-Mobil DUBAI Gan MASUK..Ga Liat MAHO!!

Agan2 pasti udah taukan kalo diDubai banyak orang Kayanya..
Apalagi kalo udah jadi Raja Minyaknya itu gan pasti duitnya bingung mau taruh dimana jugaemoticon-Hammer (S) yang salah satunya TS yg bwt thread iniemoticon-Malu (S)emoticon-Peace

Mobil-Mobil DUBAI Gan MASUK..Ga Liat MAHO!!

Jadi awal ceritanya gini,emoticon-Ngacirkebetulan ane kan pingin banget liburan,jalan2 atau kalo bisa kerja disana jadi ane search2 berita dan informasi di om google soal tempat wisata dan lain2 yang ada disana..dan tiba ane menemukan ini dibawah ini.emoticon-army
Checkout gan:
Spoiler for A Holiday to Supercar Heaven (Dubai):

Parah banget kan gan masa mobil kaya gitu kliaran di spanjang jalan ma parkiranemoticon-Busa..Ane sampe pusing liatnya ganemoticon-Cape d... ..Mobil lamborgini sama ferrari udah kayak Avanza ma Xenia di jakarta ganemoticon-Ngakak
Kalo penasaran Mobil apa aja yg ada di Video ada di sini gan:
Spoiler for List Mobil di Video:


Siapa coba gan yang ga pingin punya mobil-mobil super mewah kayak diatasemoticon-Ngakak (S)..pasti enak banget dbuat ngebut di jalanan ibu kotaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo(inget lagunya NAIF ganemoticon-Peace)
Doain ane ya gan supaya bisa kerja di sana dan dapet gaji yg banyak bwt beli mobil2nya diatasemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

Thanks gan udah mau singgah ke Thread ane ini..Daaannnn :
Spoiler for Jangan lupa di rate ya gan:

Spoiler for Kalo ada salah maaf gan baru belajar posting..jgn dbata..hehe:

Spoiler for Dan Insyallah dapet cendol jg:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan JEJAK DAN COMMENT emoticon-Kiss
Sekian Gan dari anee emoticon-Shakehand2
Peace Out emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Mobil-Mobil DUBAI Gan MASUK..Ga Liat MAHO!!

Spoiler for Jangan lupa liat dagangan ane ya gan:
Diubah oleh AnggaKusuma2308
Halaman 1 dari 25
koq xenia ama avanza kaga kliatan dsna gan??
Quote:

Iyaaa banget gan makmur kalo di sana..Ada juga mesin ATM yg nuker duit sama Emas langsung gan..luar biasa sekali
Quote:

Mreka ga knal Xenia ma Avanza kayaknya ganemoticon-Ngakak..hahaha
emoticon-Ngakak Hayo sapa lagi yg pingin Ngiler bareng liat mobil2nyaemoticon-Matabelo
Raja minyak semua gan di dubai...hehehe
"Jangan lupa rate gan!"

emoticon-Rate 5 Star
orang dubai kaya2 yah...hehehe
Quote:


Kayanya keBanggeetttan kyknya ganemoticon-Ngakak (S)..haha
suatu saat pasti punya salah 1 nya. AMIN
wah keren banget mobil-mobil nya

pantes dubai mobilnya keren gitu, kan kota ekspatriat
nunggu dia bosen ah...
di kaskus jg nanti nongol emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bkanya india msh trmsk neg miskin gan
dubai negara kaya, avanza xenia pasti ga laku
Quote:

walah dubai di arab gan bukan di india..kan isinya disana Raja Minyak semua ganemoticon-Takut (S)

Quote:

Iya gan mreka ga butuh yg "irit" lagi soalnya mreka mau buang2 duit jgemoticon-Ngakak
pantasan dubai bisa dibilang kaya emoticon-Matabelo
mobilnya pada keren
Woooow emoticon-Matabelo
keren bangetz
widiih.. emoticon-Belo
ngeri-ngeri mobilnya..
coba dijakarta (pas musim ujan)
pasti kereendem smeua tuh karena Banjir.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo
minta satu donk emoticon-Hammer
keren semua gan emoticon-Genit:
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di