CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Headphone, Headset, Earphone dan IEM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013393505/perbedaan-headphone-headset-earphone-dan-iem

Perbedaan Headphone, Headset, Earphone dan IEM

Assalamualaikum Wr. Wb

Spoiler for buka:

Quote:

Spoiler for sumber:


nitip gan,,

Quote:
Halaman 1 dari 16
owalah..ane baru tau gan...
thanks infonya emoticon-Big Grin










KAOSPerbedaan Headphone, Headset, Earphone dan IEM SELLER
ane udah tau kok gan, kan ikutan forum sebelah emoticon-Embarrassment
nice info deh gan emoticon-2 Jempol

Quote:
ane biasa nyebutin semuanya itu dengan kata "headset" emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo
sering banget namanya ketuker tuh gan ane emoticon-Ngakak
ohh, jadi punya ane iem yah~ wahahaha salah beli kayanya emoticon-Ngakak
Ane suka pake IEM nya gan.. bisa dibawa ke mana-mana juga emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lagi musim nih earphone beats kw emoticon-Ngakak
baru tau ane gan.. mantabs
Quote:

iya gan,, banyak
Quote:

sip nambah" pengetahuan



Jujur,ane pingin beli headphone,apalagi yang monster (beats) ori....
tapi apa daya, gak ada duit...
Quote:


nabung gan,,
biasanya ngmg IEM = handsfree, headphone, headset, ap ae lah.. emoticon-Big Grin
ternyata yang nyolok kuping itu IEM.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

gak ada titsphone gan...??

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Quote:


zzzzzzz
Kirain sama aja gan ,,kirain cuma beda nama doank emoticon-Bingung
owh gitu toh bedanya
ane kira sama aja tiap nama
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di