KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 66

Testimonial

Testimonial
Jadi selama seminggu dibalikin jadi 1.150.000 gitu gan?

Berarti kalo misalnya diinvestasikan selama sebulan total pofit bersih 60% dong?
Bukannya jauh lebih kecil bunga bank? Kenapa kata agan bunga bank lebih besar?
Quote:


Gak donk bos, dilihat dari lama proses dan keribetannya emoticon-Smilie
Mutasi LR bulan ini :

Spoiler for mutasiLR:

Bonus $0.10 bagi yang bantu rate dan komen di thread ini (hanya untuk 10 orang pertama) :

carana :
Spoiler for cara:
KaLO minimal Rp. 100.000 (~$10 ) saya mau gan.. low risk
tapi kalo 1.000.000 (~ $100), kbanyakan orang pada mikir dulu
ya bantu rate aja ya...!!
moga dapet kepercayaan dari investor..
Aminnn...




Spoiler for he he he ^_^:
Quote:


kalau 100rbu ane yang susah nyari untungnya emoticon-Blue Guy Peace

ane juga gak cari banyak investor kok, kalau kebanyakan ane yang pusing emoticon-Big Grin

cek LR
Quote:


Iya bozzz...
kbanyakan kalo minimal Rp. 1.000.000 orang pada mikir, investasi di HYIP indo aja minimal cuma 200rb, kalo minim 200rb ~ 300rb maulah.. kalo memperhitungkan untung coba persen profitnya dikecilin... kecil2 tapi eksis bukannya lebih baik daripada gede2 tapi cepet bubar.

Spoiler for Bantu rate aja gan:
bukan offens
sekedar mengingatkan untuk para investor klo mau invest hati2 sudah banyak kejadian dana investor di bawa kabur sang TS

sukses saja lapaknya moga TS yang ini ga kayak sebelum2nya, salam sukses

sekedar review ga pa2 kan gan
pertama

1. klo dana tabungan ente sudah 48juta kenapa masih butuh investor(di ss mutasi tabungan ente total ada 48 juta) putar saja dana 48jutanya untuk bisnis aq rasa cukup,klo untuk dunia online jangan rakus2 hehe nanti malah buntung alias rugi

2. klo memang masih butuh tambahan dana kenapa ga pinjam di bank, bunga bank maximal hanya 20%/tahun itu sudah rate paling tinggi karena bunga simpanan deposito hanya 6-7%/tahun

3. klo hasil invest digunakan untuk bisnis online, kenapa alat pembayaranya fresh money bukan payment procesor online semacam paypal,Lr dll di dunia binis online hampir mayoritas alat pembayaran menngunakan itu. klo hanya di gunakan untuk jual beli barang via online(karena ente bilang ga digunakan untuk forex dan HYIP) dengan memberikan profit sebesar itu harga barang yang ente jual pasti ga competitif lagi.

salam kenal
Quote:


ane terima masukannya bos, ane kurangi minimalnya, tapi gak 100rbu emoticon-Big Grin

cek LR emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:


1. Dibaca lagi gan, disitu mutasi debet dan kredit, jumlah tabungan ane dibawah itu emoticon-Smilie

2. Pinjaman diBank perlu syarat dan ketentuan yang ribet, dan coba dihitung lagi gan 20% kalau pinjem 1jt apakah bisa?

3. Sekarang kalau saya gunakan LR, kalau saya menipu apakah ada jaminan agan, minimal kalau pake rekening bank saya lebih mudah dicari dan minimal rekening bank ane bisa dibekukan, coba dilihat lagi biasanya yang nipu pasti menggunakan LR emoticon-Smilie, kenapa? karena LR gak bisa didispute dan alhasil setelah trf dan dibawa kabur investor gak bisa apa-apa emoticon-Smilie

contoh kasus :

ane beli LR dengan menggunakan dan investor Rp. 1.000.000,- dan rate jual 9000, maka ane akan mendapatkan LR $111.11 dan ane jual kembali dengan harga 9300/$ maka ane akan mendapatkan Rp. 1.032.300,-.. Rp. 32.000 x 7 = Rp. 224.000,- .. ane pun dapat keuntungan dari situ, itu jika sekali sehari dalam seminggu ane jualan, kalo lebih dari 1x emoticon-Smilie
ane setuju ma post2 yang diatas itu
mungkin kalo mau awal2 ya kecil2 dulu,baru kalo dah sukses tambah sedikit demi sedikit emoticon-Smilie
just saran emoticon-Big Grin


Spoiler for btw:
Quote:


makasih gan, sudah ane tutunin jadi Rp. 200.000,- gak bisa turun lagi yah emoticon-Blue Guy Peace

cek LR
sama agan ini sih aman2 aja,,
ane pernah ikutan vote fp di lapak die,,
tapi mungkin pada mikir-mikir kali gan,,
soalnya dananya gede,,

Quote:
Ini pasti balik modal mas? Bisa rugi juga?
Quote:


cek LR

Quote:


bukan judi gan, paling kalau ada kerugian ane yang tanggung emoticon-Smilie
wow..
amazon seller wow amazon seller wow
suka jual beli $ sama dia juga ..
ikutan invest ahh ~~~ mayan buat uang jajan
maaf mau nanya
emang ini invest selama brp hari gan? maaf masih bingung

dulu ane juga ikut kontes vote fb dan dapet pulsa dari agan satu ini ...hehe....
udah ane rate gan.....
Quote:


si om dahana, cek LR om...

Quote:


1 minggu gan. siap makasih ratenya, LR nya mana mau ane lempar emoticon-Blue Guy Peace
wah mantap nih gan.. emoticon-2 Jempol
tapi yang ane tanya nih gan..
itu dana bakal diputer dimana aja??
jaminannya apa supaya gk loss??

kalo berkenan..
U3616953 (JossBoss)
Quote:


semua dana ane gunakan untuk bisnis Online Ane..

Jual-Beli LR, jasa Vote, Amazon Gift Card, dan masih banyak lagi, jika berminat investor resmi boleh minta list transaksi online ane..

Jaminan :
1. Nama Baik ane, reputasi ane dikaskus sudah lumayan gan emoticon-Smilie
2. Acc Bank, kalau yang niat scam pasti gak akan mau pake bank lokal, takut dilaporkan polisi emoticon-Smilie
3. dan gak ane gunakan di HYIP/Forex atau main saham dan lain sebagainya, jadi gak mungkin loss, kemungkinan ane gak untung tapi gak mungkin loss emoticon-Smilie

cek LR
Halaman 1 dari 66
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di