alexa-tracking

Thread Untuk Kaskuser dari Gianyar - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013351297/thread-untuk-kaskuser-dari-gianyar---part-2
Kaskuser dari Gianyar come here!!
Thread Untuk Kaskuser dari Gianyar - Part 2

Sejarah Kota Gianyar


Quote:


Kecamatan yang ada di Kabupaten Gianyar


Code:


Wilayah Kabupaten Gianyar dibagi menjadi 7 kecamatan, yaitu:
Blahbatuh
Gianyar
Payangan
Tegallalang
Tampaksiring
Sukawati
Ubud

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1554004 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Thread Untuk Kaskuser dari Gianyar - Part 2

Kecamatan : Blahbatuh


Quote:


OBJEK WISATA YANG ADA DI KECAMATAN BLAHBATUH


Quote:
KASKUS Ads
Thread ini dibuat untuk menjalin tali silaturahmi sesama kaskuser reg bali yang berasal dari kabupaten Gianyar

Serta untuk mengenal satu sama lain

Kaskuser sane saking gianyar

Spoiler for TS yg ganteng:


Spoiler for Dadab_cool:


Spoiler for putraparta:


Spoiler for Ucil_111:


Spoiler for Bazztard:


Spoiler for denny0214:


Acara-acara yg ada di kabupaten gianyar, seperti ubud festival


Potrekan gath kaskuser gianyar 1st gath

Spoiler for niki bahan2 gath:



Niki sane nyarengin
Spoiler for nak bagus dibucu:

Spoiler for nak ganteng:
Spoiler for sane nyarengin:
Thread Untuk Kaskuser dari Gianyar - Part 2

Cool 

Semangat Pagi, Siang, Sore, Malem Pak/Mas/Bli dan Ibu/Mbak/Mbok TSemoticon-Big Grin


Saya mewakili panitia Gath Akbar Reg.Bali:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12553601

Mengundang TS dan Teman2 di Tread ini untuk hadir pada Gath tersebut..
Mohon jg bantuan TS untuk menghubungi dan mengundang teman2 yang lain...

Utk perhatian dan bantuannya sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.


Hormat kami,

Panitia Gath Reg.Bali
Quote:


oooo gtu ya........

pa ga jadi kudeta ni thread nantinya ya om........

mohon sarannya........
Quote:


Haha..yg penting ga dipake ajang ngejunk aj bro...emoticon-Big Grin diubud ne jani?ada ym?add ym rga : pasek_sp@yahoo.com
Quote:


udah bro...........
waduh nih judul tritnya.. REG GIANYAR maksudnya gimana nih??? REGIONAL GIANYAR???
mau buat regional gianyar sendiri gitu?????? emoticon-Hammer

seharusnya tu judulnya "yang tinggal di gianyar ayo masuk sini.."

lagian kalo buat thread masing2 kabupaten bisa penuh regional bali...

untuk thread2 tentang kabupaten yang sudah ada, sedang dibicarakan gimana enaknya disikapi emoticon-Smilie

jadi untuk sementara ntr dicoba untuk di edit aja judulnya.. cos judulnya ANEH

@TS lain kalo dipilih2 kata2 dulu kalo mo buat thread dan tujuannya apa ya... emoticon-Smilie
emoticon-shakehand
Quote:


gianyar mana om..........
Quote:



terima kasih jeng atas sarannya........

ooooo ya.........

gimana caranya metulin judulnya.........

mohon bantuannya.........
Mejeng di Page ONE pok neh!!!


emoticon-Blue Guy Peace
pekwan gak ya?? emoticon-Big Grin
om swastyastu rahajeng wengi gianyar...
tumben maan mlali mai puk..
om swastyastu gianyar...
emoticon-Selamat: sampun pindahan..
Quote:


yee...
wenten li mimin...
punapi gatra li??
tumben tepuk..
badah sing ngorong2 ningkatin emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:
Quote:

jeg uyut gen... emoticon-Mad:
ane penting kn maan pekwan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


maan diskond amen ube maan page one nah?? hahahaha

duh tiap mandusin motor jeg ujan be puk... emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yen maan pekwan nak sensasi tersendiri li... emoticon-Big Grin
anugrah pokokne.. emoticon-Hammer
=========================
de panjusin motore nae..
pang buung ujan.. emoticon-Stick Out Tongue