Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013336399/jokes-bb-fresh-18-gak-ngakak-ane-ridho-temen-ane-dipelihara-bencong
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)


kali ini ane pengen bikin agan agan jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong) lagi ne, ini thread jokes BB pertama ane gan

Spoiler for gambar:


CEKIDOT GAN :



Quote:TELER

tina melihat bayi tetangganya teler setelah disusui ibunya :

tina : "bu, bayi ibu kok kayak yang teler setelah disusui bu?"
ibu : "ah, masa seh? biasanya emang gini"

*si bayi terlihat mengepalkan tangan dan menggoyang goyangkan tangannya seperti lagi dugem
tina : "tu kan bu, bayinya teler, kok bisa ya??
ibu : "gak tw juga"
tina : "boleh saya coba netek bentar bu?" (sampai disini TS mupeng juga)
ibu : "boleh, coba aja"

*setelah tina mencoba
tina : "bu, kok rasa asinya kayak miras bu?"

ibu : "oh, mungkin karena saya dan bapaknya suka minum miras kali, masa berpengaruh juga he he he"
tina : "&*%$$%^^&"


Quote:KATA PERTAMA SI BAYI

istri : "papa, anak kita bisa bicara" si istri bahagia
suami : "wah, benarkah? kata apa yang pertama kali anak kita ucapkan"
*tiba tiba si anak menyahut
anak : "ngt*t engt*t"

suami : "berarti dia emang benar anakku"
istri : "iya papa"

#keluarga cabul


Quote:NONTON BOKEP YUK?

si paijo adalah bokepers sejati, dia hendak mengajak pacarnya, ani untuk ikut menonton bokep bersamanya :

paijo : "ani nonton bokep yuk?"

ani : "ogah ah, males"

paijo : "loh, males kenapa sayang??"

ani : "gak ada subtitle nya"

paijo : *HENING,.................................


Quote:BERITA PERKOSAAN..!!!

di tipi, heboh berita bapak yang memperkosa anaknya.

paijo : "tu bapak biadab banget, bejat abiz masa anak sendiri masih digarap juga, parah banget"

udin : "justru itu jo, tu bapak pinter banget malah, sebelum anaknya "diambil" orang, dia "ambil" aja duluan he he he"

paijo : *lempar si udin ke laut*si udin terbang muter terus tenggelam*kasus pembunuhan!


tolang di dan berikan ane

Spoiler for PESAN TERAKHIR ANE:


terima kasih udah mampir, kunjungi juga :

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)
kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)

Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)
pertamax
ada ada aja gan
keduax
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
Quote:Original Posted By BjoeIblizz
pertamax
ada ada aja gan


selamat gan





mampir ke thread ane gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
hahaha mantep dah critanya
kocak gan,
Quote:Original Posted By gunargunargunar
keduax
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)


bantu : : :


bisa ajaaa
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan
Quote:Original Posted By SatpolPP.Kaskus
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan


sip bantuin :::
biasa aja sih gan
Quote:Original Posted By tieria18
biasa aja sih gan


belajar bikin jokes BB masih
lumayan gan jokes nya..
ditunggu yg berikutnya ya..

empubju first

kwakwakkwakaw...
untung gw dapet ASI nya gk rasa miras dulu
kata pertama bayi kaco2 wkwkwk
ada2 aja nonton bokep pake subtitle
hahahaha,manztab abis deh pokoknya....

ada-ada aja, nice jokes keep share
ane cuman bisa bantu
masih garing gan