alexa-tracking

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013336399/jokes-bb-fresh-18-gak-ngakak-ane-ridho-temen-ane-dipelihara-bencong
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)



kali ini ane pengen bikin agan agan jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong) lagi ne, ini thread jokes BB pertama ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:


CEKIDOT GAN :

emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tolang di emoticon-Rate 5 Star dan berikan ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Spoiler for PESAN TERAKHIR ANE:


terima kasih udah mampir, kunjungi juga :

Quote:
pertamax
ada ada aja gan
keduax
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
Quote:


selamat gan

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ngakak hahaha mantep dah critanya
kocak gan, emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa ajaaa
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan
Quote:


emoticon-Big Grin sip bantuin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak biasa aja sih gan
Quote:


emoticon-Big Grin belajar bikin jokes BB masih emoticon-Big Grin
lumayan gan jokes nya..emoticon-Ngakak
ditunggu yg berikutnya ya..

empubju first

kwakwakkwakaw...
untung gw dapet ASI nya gk rasa miras dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kata pertama bayi kaco2 wkwkwk emoticon-Ngakak
ada2 aja nonton bokep pake subtitle emoticon-Ngakak
hahahaha,manztab abis deh pokoknya....emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja, nice jokes keep share emoticon-thumbsup
emoticon-Sorry ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
masih garing gan emoticon-army