alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013336399/jokes-bb-fresh-18-gak-ngakak-ane-ridho-temen-ane-dipelihara-bencong
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)


kali ini ane pengen bikin agan agan jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong) lagi ne, ini thread jokes BB pertama ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:


CEKIDOT GAN :

emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool emoticon-Hot News emoticon-Cool

Quote:TELER

tina melihat bayi tetangganya teler setelah disusui ibunya :

tina : "bu, bayi ibu kok kayak yang teler setelah disusui bu?"
ibu : "ah, masa seh? biasanya emang gini"

*si bayi terlihat mengepalkan tangan dan menggoyang goyangkan tangannya seperti lagi dugem
tina : "tu kan bu, bayinya teler, kok bisa ya??
ibu : "gak tw juga"
tina : "boleh saya coba netek bentar bu?" (sampai disini TS mupeng juga)
ibu : "boleh, coba aja"

*setelah tina mencoba
tina : "bu, kok rasa asinya kayak miras bu?"

ibu : "oh, mungkin karena saya dan bapaknya suka minum miras kali, masa berpengaruh juga he he he"
tina : "&*%$$%^^&"


Quote:KATA PERTAMA SI BAYI

istri : "papa, anak kita bisa bicara" si istri bahagia
suami : "wah, benarkah? kata apa yang pertama kali anak kita ucapkan"
*tiba tiba si anak menyahut
anak : "ngt*t engt*t"

suami : "berarti dia emang benar anakku"
istri : "iya papa" emoticon-Smilie

#keluarga cabul


Quote:NONTON BOKEP YUK?

si paijo adalah bokepers sejati, dia hendak mengajak pacarnya, ani untuk ikut menonton bokep bersamanya :

paijo : "ani nonton bokep yuk?"

ani : "ogah ah, males"

paijo : "loh, males kenapa sayang??"

ani : "gak ada subtitle nya"

paijo : *HENING,.................................


Quote:BERITA PERKOSAAN..!!!

di tipi, heboh berita bapak yang memperkosa anaknya.

paijo : "tu bapak biadab banget, bejat abiz masa anak sendiri masih digarap juga, parah banget"

udin : "justru itu jo, tu bapak pinter banget malah, sebelum anaknya "diambil" orang, dia "ambil" aja duluan he he he"

paijo : *lempar si udin ke laut*si udin terbang muter terus tenggelam*kasus pembunuhan!


tolang di emoticon-Rate 5 Star dan berikan ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Spoiler for PESAN TERAKHIR ANE:


terima kasih udah mampir, kunjungi juga :

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)
kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)

Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)
pertamax
ada ada aja gan
keduax
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
Quote:Original Posted By BjoeIblizz
pertamax
ada ada aja gan


selamat gan

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
emoticon-Ngakak hahaha mantep dah critanya
kocak gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunargunargunar
keduax
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)


emoticon-Big Grin bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa ajaaa
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan
Quote:Original Posted By SatpolPP.Kaskus
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan


emoticon-Big Grin sip bantuin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak biasa aja sih gan
Quote:Original Posted By tieria18
emoticon-Ngakak biasa aja sih gan


emoticon-Big Grin belajar bikin jokes BB masih emoticon-Big Grin
lumayan gan jokes nya..emoticon-Ngakak
ditunggu yg berikutnya ya..

empubju first

kwakwakkwakaw...
untung gw dapet ASI nya gk rasa miras dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kata pertama bayi kaco2 wkwkwk emoticon-Ngakak
ada2 aja nonton bokep pake subtitle emoticon-Ngakak
hahahaha,manztab abis deh pokoknya....emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja, nice jokes keep share emoticon-thumbsup
emoticon-Sorry ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
masih garing gan emoticon-army