alexa-tracking

HOT!!! Oku Manami in Action!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013223341/hot-oku-manami-in-action
Thumbs up 
HOT!!! Oku Manami in Action!!!
WELCOME

Quote:


selamat datang kaskuser sekalian di thread gue yang sederhana emoticon-Blue Guy Peace sebelumnya sory kalo repsol emoticon-Repost (S) atau udah ada yang bahas emoticon-Blue Guy Peace
ini cuma pembahasan pribadi dari gue emoticon-Blue Guy Peace

Udah pada kenal kan sama AKB48? Yang lagunya heavy rotation yang diremake ulang sama girlband baru asal indonesia JKT48 emoticon-Blue Guy Peace
Yoha! bener banget, yang sehari-hari kita dengar di televisi yaitu jinglenya Pocari Sweat.

Nah gue tertarik banget sama salah satu personel AKB48, maka dari itu gue bkin thread ini emoticon-Blue Guy Peace
Nama orang itu OKU MANAMI emoticon-Genit:

HOT!!! Oku Manami in Action!!!

Dan berikut kumpulan fotonya emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for foto:


sebelum liat aksinya, gue kasih beberapa biodata dia gan :

Spoiler for biodata:


Spoiler for about:


Spoiler for video:


sekian dulu thread dari gue gan emoticon-Blue Guy Peace

semoga berkenan dan ditinggu komentar-komentar kaskuser sekalian emoticon-Blue Guy Peace

kalo mau sedekah silahkan nimpuk emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
dan gak berharap emoticon-Bata (S)

SALAM KASKUSER emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nemu video lagi emoticon-Genit

Quote:
tambahan dari kaskuser yang baik hati emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

ane tetap mii-chan gan
Quote:

selera orang kan beda-beda gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

edit gak nih postingan lo? spoiler napa sih emoticon-Bata (S)
cantik juga gan .. baru tau ane ada akb48 yang imut-imut emoticon-Genit:
oh itu namanya gan .. cantik gan emoticon-Big Grin
JAV idol yak......


emoticon-Bingung
cantik juga gan, sepertinya masih anak-anak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

makasih gan buat yang udah mampir emoticon-Big Grin
bantuin kasih ***** donk gan emoticon-Blue Guy Peace

info : dia bukan JAV cuma dah GRAVURE kayanya emoticon-Nohope
namanya oku manami ya gan? cantik juga emoticon-Smilie
dopost jadi bantuin sundul sekalian emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

thx gan emoticon-Embarrassment
sampe dopost semangat amat mostingnya emoticon-Ngakak (S)

ane jatuh cinta gan.. emoticon-Mewek
cantik abiiisss,,...
cakep bgt gan... emoticon-Matabelo
chibichibi gimana gitu gan... emoticon-Genits
imutimut gimana gitu gan... emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

thx atas komen dan udah mampir gan emoticon-Embarrassment
mirip mantan ane gan emoticon-Malu