Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170271/kalo-pesawat-anggota-dpr-meledak-siapa-yg-selamat
Ngakak Kalo pesawat anggota DPR meledak, siapa yg selamat??
Ane baru nemu ni joke di fesbuk, langsung ane share di sini gan, biar agan2 tambah

Maaf kalo . Soalnya ane males nyari ni repsol apa gak.

Silahkan dibuka gan...

Spoiler for "Anggota DPR":


Boleh dong cendolnya..
+
huaakakakaka
mantap gan
indonesia mank penuh dgn manusia
jd klo mati dikit yg selamat tetap lbh bnyak
hahahaa
Quote:Original Posted By kyo888
huaakakakaka
mantap gan
indonesia mank penuh dgn manusia
jd klo mati dikit yg selamat tetap lbh bnyak
hahahaa


Iya gan, kalo yg mati tukang korupsi, yg lain bisa makmur gan..
aneh juga guru matematika nanya begitu.

emangnya bisa dihitung ya yg selamat berapa
hahahahaha....bener banget tuh gan..
kayanya udah pernah baca deh tp lupa di mana ya
keep posting aja ya gan
wkwkwkwkwk, BETHUL sekali gan
wkwkwk betul banget gan
sering mbaca gan tapi tetep bikin ane nyengir nii jokes..
wakakak ada benernya juga gan
bener juga tuh murid
wkwkwkwkwkw
dalem nih nginanya
mantap gan Jokesnya
GAK Lucu gan .. lagian nie REPOST .. ane dah pernah baca sebelumnya ..
wakakakakak repost gan... tuch disebalh sudah ada...




Posted with kaskusBetaQR Using My Happy one...
ahahha bner jugaa yaa wkwkkw
ajudan koplak abis gan aduh nyindir bgt ...
setuju ama tu murid