alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170271/kalo-pesawat-anggota-dpr-meledak-siapa-yg-selamat
Ngakak 
Kalo pesawat anggota DPR meledak, siapa yg selamat??
Ane baru nemu ni joke di fesbuk, langsung ane share di sini gan, biar agan2 tambah emoticon-Ngakak

Maaf kalo emoticon-Blue Repost. Soalnya ane males nyari ni repsol apa gak. emoticon-Big Grin

Silahkan dibuka gan...

Spoiler for "Anggota DPR":


Boleh dong cendolnya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Turut Berduka+emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toast
emoticon-Ngakak
huaakakakaka
mantap gan
indonesia mank penuh dgn manusia
jd klo mati dikit yg selamat tetap lbh bnyak
hahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kyo888
huaakakakaka
mantap gan
indonesia mank penuh dgn manusia
jd klo mati dikit yg selamat tetap lbh bnyak
hahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iya gan, kalo yg mati tukang korupsi, yg lain bisa makmur gan..
aneh juga guru matematika nanya begitu. emoticon-Ngakak

emangnya bisa dihitung ya yg selamat berapa emoticon-Ngakak
hahahahaha....bener banget tuh gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayanya udah pernah baca deh tp lupa di mana ya emoticon-Bingung
keep posting aja ya gan
wkwkwkwkwk, BETHUL sekali gan emoticon-Ngakak
wkwkwk betul banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sering mbaca gan tapi tetep bikin ane nyengir nii jokes..
wakakak ada benernya juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga tuh murid emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw
dalem nih nginanya emoticon-Ngakak
mantap gan Jokesnya emoticon-Rate 5 Star
GAK Lucu gan .. lagian nie REPOST .. ane dah pernah baca sebelumnya ..
emoticon-Repostemoticon-Repost
wakakakakak repost gan... tuch disebalh sudah ada...




Posted with kaskusBetaQR Using My Happy one...
emoticon-Wowcantikemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Wowcantik
ahahha bner jugaa yaa wkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ajudan koplak abis gan aduh nyindir bgt ...
setuju ama tu murid
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×