alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hercules Anak Timor Leste (TL) Raja Preman di Jakarta
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013161254/hercules-anak-timor-leste-tl-raja-preman-di-jakarta

Hercules Anak Timor Leste (TL) Raja Preman di Jakarta



HERCULES





Quote:


eh salah bukan yang ini :P , tapi yang di bawah gan

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool




--------------------------------------------------------------------------



Hercules Anak Timor Leste (TL) Raja Preman di Jakarta



Hercules Anak Timor Leste (TL) Raja Preman di Jakarta




Quote:




KICK ANDY SHOW



Quote:






Kalo berkenan minta emoticon-Toastyah emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wow raja prmen....
hebat bener nih org...masa sih gan d tembak matanya sampe tmbus kagak matii emoticon-Berbusa (S)
Quote:

yoi
Quote:


kebal kali gan, hehehe
HERCULES memang raja preman bos...punya ilmu kebal. anggota nya ribuan..
kerenan mana nih sama jon key emoticon-Bingung (S)











"planet Earth doesn't need saving
Earth is a great survivor
It's not the planet we should be worrying about,
It's Us..." emoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,,,hebat bener tuh orang makanya apa gan??
Quote:

owwww pantes ga mati ditembak
Quote:



kira2 mana gan ? john kei serem amit gan
Hebat nih orang gan, kata nyokap ane juga kuat, tapi ternyata baik juga emoticon-2 Jempol
keren juga nih preman.. gak cuman bacok2an, tapi juga suka sedekah emoticon-Belo

Ceritanya di jadikan film layar lebar sepertinya bagus emoticon-Big Grin
hebat juga yak gan....
Ane masih kecil waktu jamaan timor leste
Quote:

paku gan, nasi lah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

nyokap ente temenan ya emoticon-Malu
Quote:

iya yah emoticon-Big Grin
Quote:

gatau gan, coba duel dlu sama dia gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

sama gan. hahaha
ane baru tw, Hercules sebaik itu, jujur si gan ane klo denger nama itu dah ngeri gan... emoticon-Takut
Ane nonton tuh episode pas hercules ada diKick andy.Ane baru tw gan hercules itu org TL, ane kira dia org ambon..
Quote:


jangankan ente, ane juga takut.. wkwkwk
Quote:


bukan gan emoticon-Big Grin
sadis gan dibacok gak mati emoticon-Takut
Ya ane pernah menonton di acara andy tuh,
kisahnya begitu panjang ya ketika menjadi preman itu karena tuntutan untuk mempertahankan hidup.
Selain dikenal kuat karena tetap hidup dengan serangan bertubi2 tapi anehnya terkadang dapat meloloskan diri tuh ketika perang begitu.
Betul2 menarik dan sekarang sudah pada jalan yang benar.
kisahnya jadi mirip Robin Hood Indonesia deh
raja preman yang baik.. wow
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di