alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013158553/peroko-vs-bukan-perokok
Ngakak 
Peroko VS Bukan Perokok
Mudah-mudahan gak repost emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

cuma share aja,nemu bahan ginian
mudah mudahan agan agan bisa emoticon-Ngakak
oke ini nih kisahnye:

Pada suatu hari… Ada seorang perokok dan bukan perokok yang sedang bersebelahan di dalam sebuah Bis…

*Si Perokok mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud menawarkan kepada orang disebelahnya.*

Percakapan pun dimulai…

Si Perokok : “Mau rokok mas???”

Bukan Perokok : “Tidak… Terima Kasih. emoticon-Smilie”

*Si bukan perokok lantas penasaran dan bermaksud memberi arahan kepada Si Perokok supaya tidak merokok, lantas mulailah lagi Si bukan perokok yang mengawali pembicaraan.*

Bukan Perokok : “Sehari habis berapa batang rokok Mas?”

Si Perokok : “Biasanya sich 2 bungkus…”

Bukan Perokok : “Sebungkus harganya berapa mas?”

Si Perokok : “Rp. 10.000″

Bukan Perokok : “Mas udah berapa tahun merokok?”

Si Perokok : “20 Tahun.”

Bukan Perokok : “Hmmm… Begini Mas ya saya kasih gambaran, 1 bungkus rokok harganya Rp. 10.000, satu hari mas menghabiskan 2 bungkus rokok jadi Rp. 20.000. Kalau satu bulan jadi Rp. 20.000 x 30 = Rp. 600.000, jadi kalau setahun Rp. 600.000 x 12 = Rp. 7.200.000. Kalau anda sudah merokok selama 20 tahun berarti Rp. 7.200.000 x 20 = Rp. 144.000.000. Waaaahhh… Seharusnya kalau Mas ga merokok bisa beli mobil tuh!”

Si Perokok : “Saya boleh juga kasih gambaran mas???”

Bukan Perokok : “Ya… Silahkan.”

Si Perokok : “Anda perokok atau tidak???”

Bukan Perokok : “TIDAK”

Si Perokok : “LAH??? NAPE LOE NAIK BIS??? MOBIL LOE MANA???”

Bukan Perokok : *Speechless* “!#^$%^^&*()&^%#$)($~@)_+!” (-____-”!)

Si Perokok : “Ya kalau gitu kalau ga ngerokok kaga kaya ya kebangetan… Hahahahahahahaha…. emoticon-Big Grin”


sumber : [URL="http://zombielia.blogdetik..com/2012/02/18/perokok-vs-bukan-perokok/"]Blog Zombie[/URL]


Mudah-mudahan agan terhibur
ga nolak kalau ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau sekedar emoticon-Rate 5 Star

Cek Thread ane gan yang ini emoticon-2 Jempol :



emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
udah pernah denger,, emang lucu ni cerita,,

logikanya,, hehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
anee udah pernah baca gan jokes yang ini.. emoticon-Malu


Quote:mampir kesini juga gan buat yang pengen ngakak emoticon-Ngakak

udah pernah baca mas yang kek gini mah malah judul nya si perokok dan si ahli matematika.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote: Mampir Ke Thread Saya Yha Gan...
perokok cerdas tuh gannn....
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
wkwkwk bener bener ngakak nih gan ane sampai ketawa ketawa ndiri



------------------------------

Bagian Dada Farah Quinn Terbuka, KPI Tegur Trans TV
Foto Terbaru Afiqah Si Bintang Iklan Oreo Yang Cute
Kisah Cinta Seorang Anak..
Pasang Iklan Murah 100%
ada2 aja nih emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkkw...

si perokok yng cerdas....
Quote:Original Posted By First..Wanz
udah pernah baca mas yang kek gini mah malah judul nya si perokok dan si ahli matematika.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


owh,tapi ane baru tahu gan,gapapa lah ngingetin lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wwkwkk..... skak matt itumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amertakusuma
wkwkkwkwkkw...

si perokok yng cerdas....

iya gan,yang ga ngerokok langsung bingung mau ngapain emoticon-Ngakak
emang penghasilannya gak cukup buat beli mobil.

perokoknya tuh yg parah.
padahal kaya tapi boros buat hal gak berguna

Thumbs up 

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By amertakusuma
wkwkkwkwkkw...

si perokok yng cerdas....


bisa-bisanya begutu
wkakakkak...ngakak ane bacanya gan..koplak si agan emoticon-Ngakak
jiakakak ade2 aje nih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danangak.
emang penghasilannya gak cukup buat beli mobil.

perokoknya tuh yg parah.
padahal kaya tapi boros buat hal gak berguna


dibawa santai aja gan,
just joke emoticon-Angkat Beer
wkwkwkwk bener juga nih kata si perokok emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak gue ngerokok berat gan, sekarang udah berhenti, karena gue pengen beli mobil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bloganeka
hahahaha emoticon-Ngakak gue ngerokok berat gan, sekarang udah berhenti, karena gue pengen beli mobil emoticon-Ngakak

ane juga perokok gan,tapi kebeli mobil emoticon-Ngakak