CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013137618/gerakan-quotflash-mobquot

Gerakan "flash mob"

thread pertama ane, mohon maaf klo berantakan dan
semoga nggak emoticon-Blue Repost

alasan ane bikin thread ini, karena kemarin ane nonton tuh di Wideshot Metro tv tentang flash mob ini, T O P dah acaranya emoticon-2 Jempol
APAKAH Anda pernah menyaksikan sekerumunan orang menari dengan serentak di tempat umum? Ya itulah namanya flash mob. Tarian itu melibatkan banyak orang dalam waktu singkat.
Belakangan, flash mob menjadi pembicaraan, baik di Indonesia maupun luar negeri.

Quote:


mending liat pict sama videonya langsung deh gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Ini dia gan video - videonya emoticon-2 Jempol


[spoiler=Second Annual Glee Flash Mob - Seattle [OFFICIAL]]
[/spoiler]

Spoiler for Supermarket Flashmob:


Spoiler for Flashmob: Pregnant women breakdancing in London:


Spoiler for Bollywood Hero Flash Mob in Times Square:


Spoiler for Beyonce 100 Single Ladies Flash-Dance Piccadilly Circus, London for Trident Unwrapped:


Spoiler for 13.957 people dancing thriller in Mexico 2 of 2 HQ - Guinnes Record - Great view location -:


[spoiler=BIG Flash Mob On Bondi Beach [OFFICIAL]]
[/spoiler]

Spoiler for Flash Mob Dance at Central Station Sydney:


Spoiler for Flash mob Waka Waka (This Time For Africa) - Shakira in Piazza Duomo a Milano 19/06/2010:


Spoiler for Black Eyed Peas I got a feeling on Oprah Chicago Flashmob 24th.flv:


bgaimana menurut agan?? emoticon-2 Jempol

Spoiler for sumber:

TAMBAHAN
Quote:
Spoiler for kalo berkenan:

SEKIAN DARI ANE GAN, TERIMA KASIH
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Pertamax di trid sendiri emoticon-thumbsup
not bad...... emoticon-thumbsup
smangat anggota....
tau flash mob ini pertama kali di film Friends with Benefitsemoticon-Embarrassment
flash mob prnah ada di jakarta kan gan, Thx udh mmpir di trit ane emoticon-Malu
wuh flash mob susah gan bagi ane emoticon-Cape d... harus sering latian gan
gan blh ane tmbhin,

FLASHMOB di Jakarta
di iklan mijone juga tuh gan emoticon-2 Jempol
ane senang liatnya tuh gara2 mereka semua serempak emoticon-2 Jempol
belum mudeng apa itu flash mob >.< emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

btw nice threads emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jadi nari rame" gitu kan gan emoticon-Big Grin
keren juga sih,,,,tapi musti diliat dari kejauhan emoticon-Big Grin
Quote:

joged rame2 gan, kayak iklan mijone

Quote:

iya juga sih harus di liat dari jauh, tapi jadinya nanti kurang jelas juga emoticon-Hammer2
jgn sampe trid yg ane bikin ini jadi sepi, up up emoticon-Sundul:
wow..
banyak banget aktifitas refreshing di negeri ini emoticon-Big Grin
Quote:


banyak lah gan, lu mau mancing, mau ngaskus, mau jualan, mau joged2 flash mob sama temen ente, terserah situ maunya apa emoticon-Big Grin
ane masih bingung emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-Matabelo wuih keren.... saya juga demen emoticon-Malu
waaah... keren nih gan emoticon-2 Jempol

banyak dampak positif nya..
dari segi kesehatan dan sosial emoticon-cystg
Quote:


btw ane emoticon-Rate 5 Star dah
flsh mob oke bgt gan
keren yg video 2 anak kecil
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di