CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimoni Yunexz
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013120128/kumpulan-testimoni-yunexz

Kumpulan Testimoni Yunexz

PART 1


Quote:
Halaman 1 dari 2
malem gan emoticon-Big Grin
mau ngasih testi nih, barang dah sampe dengan SELAMAT emoticon-2 Jempol
ini ane laki make emoticon-Big Grin mantep banget gan suaranya emoticon-2 Jempol
packingnya rapi amir emoticon-Hammer2 ane ampe susah bukanya emoticon-No Hope
bassnya ga nahan nih gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah gan ! emoticon-Toast
PART 2


Quote:
Diubah oleh yunexz
Quote:


ane testinya disini aja ya sist....

bahan kaosnya mantep sist, gak dingin...
ane langsung pake abis maen futsal, gak panas... emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller deh buat sista yg satu ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


siip.. makasih ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Recomended friend Pokok nya emoticon-Big Grin

MISI GAN NUMPANG KASIH TESTI

LAPOR GAN!
Ane mau numpang kasih testi, beberapa minggu lalu ane beli kaos 9GAG di seller satu ini, emang sist Yunexz ini emoticon-Recommended Seller gan! barang nyampe nya cepet, respon baik!
Next ane order lagi! mantap lah pokonya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


thanks gan.. emoticon-Shakehand2
ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin
Quote:





Posted with kaskusQR
Quote:

Quote:


lapor gan barang udah nyampe dengan selamat, sepatu nya cukup gan untung kemaren ane gak pesen yang size 42 bisa2 kegedean emoticon-Ngakak

gak salah deh agan ini dapet reputasi recomended seller
Kumpulan Testimoni Yunexz
Diubah oleh ibranif
Quote:


Quote:
Quote:
gan ane puas banget sama pelayanan nya agan ini di jamin puasss banget gan pokok nya recomended seller gan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di