CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Poetry /
OUTBOUND GATHERING with POETRY...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013110683/outbound-gathering-with-poetry

OUTBOUND GATHERING with POETRY...

malam guys and girls...juragan dan juragan wati^ ^a


FORUM POETRY JAKARTA mw ngadain GATH lagi..

dan ini adalah GATH ke 5 tuk POETRY jakarta..

GATH kali ini mengambil format OUTBOUND atw luar ruangan...

nah,pan biasanya GATH hanya dalam ruang,duduk,makan dan pulang...

kali ini BUEERRBEDAAA...mw tw BEDA-nya dan RASA-nya...check this outt!!


FORMAT outbound mengambil tempat / lokasi di utara jakarta...tepatnya di

ANCOL...yups,ANCOL...bukan DUFAN ya...but ANCOL..

disini dan disana akan ada berbagai macam acara dan permainan yg seru..

kebersamaan,keceriaan dan serta bergerak aktif bersemangat...buat GATH

nanti ga bakal terlupakan....

0ia...nih bocoran GAME's seru nya :

ada....

- PAINTBALL (pointblank in real world)
- OUTBOUND (ini buat yg suka tantangan dan merasa tertantang nie)
- jalan2 naik perahu mutarin danau kali buatan
- ber-sepeda ria di sekitaran pohon nan rindang

dan terakhir jg yg tak kalah seru....

- LIAT OPERA 4 dimensi...wahana FANTASTIQUE..menarik dan benar fantastik!

nah....
itu di atas adalah lokasi / tempat dan isi dari GATH kali ini...lalu,kapan???

nie tanggal main nya...:

06 april 2012..tepat pada hari / tanggal merah libur nasional juga harpitnas!!

pukul 8pagi hingga selesai...

biaya : 150rb* / org...


perincian :

- tiket terusan wahana outbound 125rb/0rg
- tiket masuk gerbang ancol 13.500/0rg
- konsumsi
- spanduk


*tidak termasuk tiket motor/mobil...yg dihitung per-org/individu saja.
**untuk tiket motor rp 15rb,bs dibayarkan langsung di gerbang ancol nanti..


nah...buat yg mw ikut,sistem pembayaran nya bs melalui transfer ke

- account sis nanda aka dipretelin


bca : 62804 29081 an. utami nandawati

mandiri : 102.000.530.4040 an. utami nandawati imaniar.

- mauri_rooney

BCA : 16521 37923. an. umar

- sis ZIYAN

BNI : 0229777 851. An. lathifah


seperti biasa,klo dah transfer,tulung di upload foto / skrinsuut nya sbg bukti!.
atw bs melalui PM ke id DIPRETELIN, klo ga mw di tampilkan di trit ini..



SATU lagi...batas pelunasan pada tanggal 03 APRIL (3hari sblm hari H)


nah,spertinya cukup segini dulu...
klo nanti ada penambahan atw perubahan,akan segera di up date..^ ^



makasie^ ^


*oia...ini penjelasan kenapa panitia ambil PAKET HEMAT :

disini panitia gath ambil yg paketan rombongan jd biayanya jauh lebih murah hanya Rp.150.000 saja emoticon-Malu
itu jg uda termasuk tiket masuk gerbang ancol,konsumsi dan spanduk

klo seandainya main perwahana masing2 justru lebih mahal
rinciannya aja:

- paint ball 125 ribu/org
- outbond 60 ribu/org
- sepedaan 60 ribu/org
- perahuan 60 ribu/org
- opera 4 dimensi 125 ribu/org


ditotal2 aja udah 430 ribu
itu jg belum sm makan

makanya ikud ikud ikud
yuk kt keroyokan ambil paket hemat,kapan lagiii




*makasie buat mimin dan momod forum...
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
panitia :
penanggung jawab 1: gudlookind^ ^

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1145184
penanggung jawab 2 : mauri_rooney
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1024347
keuangan 1 : dipretelin/dicincangin
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1290314
keuangan 2: ziyan
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1367001
acara : habieb87
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=892627
konsumsi : ziyan
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=561288
dokumentasi : june_afternoon,
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=796501



*special thanks : mayabcdf..(spanduk design)












[COLOR="Sienna"]


*maaf bila terdapat salah kata dalam penulisan nama dan gelar
emoticon-Malu (S)



[FONT="Century Gothic"]
dan buat teman2 yg mw dan merencanakan tuk turut serta dalam GATH kali ini,akan tetapi masih blm mudeng / jelas dng rute atw ingin bareng...
berikut adalah no kontak / telp teman2 / panitia yg bs membantu :

[B]
- gudlookind^ ^ ; 08998 75 8007 / 021- 927 87 045 (sunter dan skitarnya)
-
nah,dibawah ini ada beberapa gambar wahana dari outbound dan paintball


penampakan paintball yg bikin ngiler :

OUTBOUND GATHERING with POETRY...
lagi...
OUTBOUND GATHERING with POETRY...
wanita pemberani..
OUTBOUND GATHERING with POETRY...
serunyaaaaa...
OUTBOUND GATHERING with POETRY...



outboundnya
OUTBOUND GATHERING with POETRY...
lagi..
OUTBOUND GATHERING with POETRY...
takuuuuttt.....
OUTBOUND GATHERING with POETRY...


tata tertib OUTBOUND :

- MEMAKAI SEPATU (sandal gampang terlepas pas memanjat/aktifitas)
- klo bs membawa baju double (takut terkena cat PAINTBALL)



*sepertinya itu aja deh..
**klo ada yg kelupaan/kurang lengkap,diminta panitia lain membritahu^ ^

trims..
list peserta

- gudlookind*
- mauri_rooney*
- ziyan*
- dipretelin*
- habieb87*
- hushusyuardi*
- june_afternoon*
- elnawari*
- mambo mesum*
- ElangL4ut
- teddot*
- komet795
- ninobahagia
- anakin
- deddz
- japan.loverz
- cipcippr*
- tsukiba*
- zizanoe*
- mattnur
- barcenal *sah





*lunas administrasi

Spoiler for "Brosur Ecopark":

Peta Outbondholic


Quote:
route angkutan umum...


TiJe aka Trans Jakarta....


Trans Jakarta

Untuk Busway, Ancol bekerjasama dengan Departemen Perhubungan untuk menambah armada jalur keberangkatan ke Ancol Taman Impian, terutama pada saat pekan lebaran ini, khususnya untuk Rute Kampung Melayu- Ancol. Rute ini melewati kawasan Pademangan, Gunung Sahari Mangga Dua, Pasar Baru Timur, Budi Utomo, Senen Central, Pal Putih, Keramat Sentiong, Salemba UI, Matraman, Tegalan, Slamet Riyadi, Kebon Pala, Jatinegara, hingga Kampung Melayu.


Sedangkan busway yang menuju Kampung Melayu antara lain: Kampung Rambutan, dengan rute Kampung Rambutan, Pasar Induk, Pasar Kramat Jatinegara, PGC. Cililitan, BKN, UKI, BNN, Cawang Otista, Gelanggang Remaja, Bidara Cina hingga Kampung Melayu.





Akses Kendaraan Umum :


- Bus Rute Blok M- Priok, Grogol - Priok
- Sarana pendukung lain seperti Mikrolet M15 A dan M 15 (Station Kota)



BLOK M - TANJUNG PRIOK

JASA UTAMA

P 125
\tTerminal Blok M - Jl. Sudirman - Jl. MH. Thamrin - Jl. Juanda - Pasar Baru - Gunung Sahari - Ancol - Tanjung Priok..


BLOK M - TANJUNG PRIOK

\t
STEADY SAFE

116
\tTerminal Blok M - Adityawarman - Wolter Monginsidi - Gunawarman - Senopati - Suryo - Wolter Monginsidi - Kapten Tendean - Gatot Subroto - Pancoran - Supomo - Tebet - Manggarai - Matraman - Ancol..













*klo ada penambahan route jalan / angkutan umum,silahkan di share dimari..




Quote:



nah,ada yg dari bekasi/lewat bekasi rute nya ??..
coba di reserved dolo emoticon-Paw
Quote:


iya om maaf baru bisa ol emoticon-Smilie
mudah2an banyak yg ikut yah om emoticon-Angel
Quote:


amien...soale acara nya bakal seru nih..
Kepingin ikut tapi tanggal segitu baru masuk magang emoticon-Berduka (S)
semoga sukses buat acaranya
lancar jaya tanpa ada hambatan baik internal maupun eksternal emoticon-Smilie amin
reserved untuk yang transfer..

danke ^^
ikuttttttt
Quote:


amien,makasie buat doa dan harapan nya^ ^
ditunggu next time ya...
Quote:


iya betul betul betul
seru banget kalo ada peserta gath nya pake sendal
kebanyak itu sendal bisa copot emoticon-Ngakak (S)


Quote:


yah om tama gak bisa ikut emoticon-Berduka (S)
Amin.... semoga lancar jaya acaranya emoticon-Angel
makasih ya om tama atas doa dan semangatnya buat semua emoticon-Smilie
Quote:


Om J, Hari sabtu jd kan?
ajak semua panitia jg dong kan biar seru gitu
Quote:


jadi sabtu nanti...
bantu infoin dunk ke mereka^ ^a...
seru,bis tu makan2 deh skalian bahas yg lom sempet dibahas...
Quote:
Quote:


ini kenapa yg cuma makan2 nya aj yg di kuot...emoticon-Malu (S)


btw,saia dah PM temen2 yg aktif di poetry...
biar pada tw ada gath..
oia,ta PM ya,tulisan nya ke sampeyan^ ^...
jauh emoticon-Mewek
ndak bisa ikut emoticon-Mewek
walikz dot com.. emoticon-Paw


wah keren tempatnya.. emoticon-Belo

ayoo ramaikan.. \emoticon-Big Grin/
Halaman 1 dari 13
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di