alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All /
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013071609/176917581769-regional-saung-amba-176917581769-salatiga-ungaran-ambarawa-amp-sekitarnya-prime-id-only---part-5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY]

credit to: rodamerah

◄ Selamat Datang ►

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Tempat kumpulnya para kaskuser dari Salatiga, Ungaran, Ambarawa, dan wilayah sekitarnya.
Harapan kami, disini dapat tercipta wadah silaturahmi dan komunikasi yang baik antara para kaskuser
baik yang berdomisili di wilayah Salatiga, Ungaran, Ambarawa dan sekitarnya,
maupun yang sedang dalam perantauan.




Quote:




۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Lambang Pemerintah Kabupaten Semarang dan Kotamadya Salatiga ♣♣

Spoiler for Lambang Pemerintahan:


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Profil Dan Geografis 3 Kota Yang Tergabung Dalam Regional Saung Amba ♣♣

Quote:


♣♣UNGARAN♣♣

Spoiler for Ungaran:

♣♣SALATIGA♣♣

Spoiler for Salatiga:

♣♣AMBARAWA♣♣

Spoiler for Ambarawa:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 444
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
silahkan Putuhi rules..

apabila ada atau pembiaran terhadap pelanggaran, thread akan di delete..

bila terdapat ID clone yang masih posting, silahkan laporkan agar dapat di tindak, tindakan berupa banned permanen
RULES

◄ ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


* General Rules Kaskus adalah freedom of speech emoticon-Smilie hindari SARA, hindari direct personal insult terhadap kaskuser lainnya (mengejek, menghina dan mengucapkan kata yang tidak pantas untuk sesama kaskuser),

[1] WAJIB posting menggunakan PRIME ID

[2] Dilarang post KURANG DARI 3 KATA. "ehem, wkwk, uhuk uhuk, haching, duenk, gubrak, dsb" bukan termasuk kata..

[3] Dilarang Oneliner. (Posting hanya satu baris) pertimbangkan juga rules point ke-2.

[4] Dilarang lebih dari 2 post berurutan, kecuali akses dari wap atau interval lebih dari 5 menit dari 2 postingan sebelumnya. Gunakan fasilitas, Edit & Mulitquote

[5] Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog/jualan) demi kenyamanan bersama.

[6] Dilarang Junk Post dan atau dengan sengaja mengejar post count.

[7] Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic) mari kita hormati juga keberadaan dan kenyaman kaskuser wanita di sini.

[8] Posting foto/gambar sebisa mungkin berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan foto/ video wajib di masukkan quote & spoiler.

[9] Dilarang melakukan segala transaksi cendol/bata (reputation abuse),silakan pergunakan fasilitas vm/pm

[10] Disini DILARANG menggunakan emoticon berikut ini: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Tai:





Biasakan menggunakan fasilitas edit & quote & multiquote. untuk menghindari post berurutan
yang gak tau caranya, silahkan klik gambar dibawah ini

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5



Quote:


Quote:


anda post di sini diangap sudah membaca RULES ini....
rules bisa dikurangi atau ditambah sesuai kebutuhan dan kesepakatan.






DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA


Quote:
DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA



Quote:
DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA


Quote:



PS : buat yang merasa sudah ngisi biodata tapi namanya masih belum ada di daftar,silakan vm saya emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh mienyack
asyik entuk nggon nang kene
isih pekwan kan yo, emoticon-Cool

ameh disi opo yo nang kene,
njaluk referensi ne om, emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S)buat temen-temen yang baru join di saung ambaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)silahkan kalau minat join di official grub saung amba emoticon-I Love Indonesia (S)



۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Social Group saung amba on facebook

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5





emoticon-Metal: ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5 emoticon-Metal:


Social Groups saung amba on kaskus

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5






۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

saung amba on twitter (@saungamba)
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


emoticon-I Love Indonesia (S) mari kita buat saung amba senyaman mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) silahkan patuhi rules yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) bandel dikit gpp..asal jangan nakal" banget emoticon-I Love Indonesia (S)







emoticon-I Love Indonesia (S)i ♥ reswariardhana emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kaskus Loverssedikit cerita dari Kopdar sore tadi tgl 23-03-2012 at Kafe Ole,Salatiga emoticon-Kaskus Lovers


==========daftar hadir==========
1. Om Te es emoticon-kisssing
2. Sesepuh PKK Saung Amba emoticon-Peace tante AngelNight emoticon-Kiss (S)
3. Miss Galaw Saung Amba a.k.a Lovechocolate89 emoticon-Kiss (S)
4. Miketography <- pas pulkam emoticon-Ngakak (S)
5. 2..mbz
6. Cacux
7. Joe626
8. Imam.Fredicksen
9. Iqbhual <- yg agak memelas karena minumannya tumpah emoticon-Berduka (S) emoticon-Peace
10. Mr.Saint
11. Yasugituloh
12. MalingRT13
13. Finvgboard
14. Iwansukete2
dan saya sendiri emoticon-Big Grin


=========selanjutnya biarkan gambar yg bercerita=========


tukang ambil gambarnya: saya
2..mbz
yasugituloh
karena beda2 orangnya jd maap klo hasilnya beda2 juga
emoticon-Hammer


Spoiler for rame:


Spoiler for ramerame:


Spoiler for mojok bertiga:


Spoiler for hmmm:


Spoiler for kader2 muda saung amba:


Spoiler for lagi:


Spoiler for si luvva..eh iqbhual maksudnya :Peace::


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for miss #galaw:


Spoiler for ikiwedangesopo:


Spoiler for madyaaangmbaaak??:


Spoiler for duo sesepuh:


Spoiler for sedang membahas masalah milkshake:


Spoiler for mbuhlagingomongkeopo:


Spoiler for perwakilan sponsor Saung Amba dari PT AS*RA.. #uhuk:


Spoiler for mbah macan:


Spoiler for menuobong2congor:


==========SEKIAN=========
salam milkshake..eh emoticon-Shutup...salam CROOOT emoticon-Betty
◄ ۩۞۩ BEHIND THE SCENEOF SAUNG AMBA ۩۞۩ ►

inilah para makhluk dibalik kelangsungan hidup Saung Amba selama ini...istilah e nyowo2neemoticon-Ngakak (S)

boleh juga dibilang para sesepuh...why?yup karena merekalah trit regional ini bisa eksis dari pertama terbentuk hingga berubah dari part ke part emoticon-Big Grin

daripada penasaran gimana sih"wujud nyata"mereka?gantengkah?..cantikkah?emoticon-Wowcantik

atau :mahos kah? emoticon-Ngakak (S)

so..cek this CROTT..klo naksir jangan salahin saya yah :mahos

emoticon-Smilie-mohon maaf bagi yg gk masuk..silaken PM saya-emoticon-Smilie

================================================== ======



1st..this is our TS mienyack
leader kebanggaan saungemoticon-Big Grin
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======



2nd..ini sesepuh dari sesepuhemoticon-Big Grin
boleh juga disebut sepuh jahatemoticon-Ngakak (S)
the coolest rockers..kang Aremean
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

Spoiler for "lagunya yg ini:":





================================================== ======



3rd..the family man kang egho031
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======


4th..the warm big guyemoticon-Ngakak (S)
om Tyobuanget
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======



5th..udah pernah liat logo pertama saung amba?
beliaulah penciptanya..ndoro SN49
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======


6th..nah ini biangnya nakal di siniemoticon-Shutup emoticon-Peace
sesepuh mr.saint alias om macanemoticon-Ngakak (S)
the smiling old manemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


====================cowok semua?emoticon-Bingung (S)====================



of course not..lu kira ane :mahos ?emoticon-Ngakak (S)

nih..sesepuh dharma wanita saung
emoticon-Wowcantik

miss lovechocolate89alias mrs.scaryemoticon-Big Grin
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


dan miss angelnightemoticon-Big Grin
sayang sekarang beliau jarang nongolemoticon-Frown
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


cakep2 kaaaann?..ye..ye..yeemoticon-Wowcantik
entuk meneh rak yoh emoticon-Big Grin
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

Recomended Seller Reg. Saung Amba

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


by: jhunk
Spoiler for lapak jhunk:


by: mienyack
Spoiler for lapak mienyack:


by: areMean
Spoiler for lapak areMean:


by: SetaBeeSuper
Spoiler for lapak SetaBeeSuper:


by: joe626
Spoiler for lapak joe626:


by: mr.bay
Spoiler for lapak mr.bay:


by: mr.saint
Spoiler for lapak mr.saint:


by: Lunarcox
Spoiler for lapak Lunarcox:





will be updated again and again..

nb:
1. list recomended seller ini tidak semata2 dibuat begitu saja. ada syarat dan ketentuan, dan juga banyak hal lainnya yang menjadi pertimbangan.
2. mau tau apa aja syarat dan ketentuannya? silahkan pm: mienyack
BEBERAPA TEMPAT UNTUK KOPDAR ATAU NONGKRONG YG ENAK
DI SALATIGA, AMBARAWA & UNGARAN...



۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

1. Kopi Bakar Mr.TWO Seruni
harga terjangkau, tempat lumayan enak, jam tutup cukup malem...
---------------------------------------
2. Frame Coffeehouse Jl. Kalimangkak. Sinoman Tempel.
(Dari hotel kalimang naik lagi sktr 50m ke arah Jl.Raya Solo - Smg, ada gang kiri jalan, masuk dikit. ada papan namanya di gapura gang)
Tempatnya nyaman banget, pilihan kopi dari bermacam2 kopi yg ada di Indonesia. harga ada diskon khusus buat kaskuser..
---------------------------------------
3. Cafe De'Lick. Kemiri, Belakang UKSW. tepatnya parkiran motor pintu belakang UKSW.

Cuocok banget buat kopdar siang menjelang sore. Capuccinnonya Caramelita nya emoticon-Genit:
---------------------------------------

4. NEO internet & cafe, Diponegoro

harga terjangkau, buka 24 jam, tapi spot kurang nyaman...
meski sudah direnovasi (2011) tapi room smoking area tetep minim meja emoticon-norose
---------------------------------------
5. Warung Joglo Bu Rini, jl.Imam Bonjol

tempat nyaman, tapi harga mungkin "agak sedikit" tinggi...
menu yg disediakan cukup lengkap dari yg berat sampai yg ringan2..
---------------------------------------
6. Kamarisi, JL. Imam Bonjol

Harga masih terjangkau, suasana juga lumayan, menunya cocok buat kongkow agak lama..
---------------------------------------
7. Kopi Arafat, Ngampin

Harga standard secangkir kopi. ada menu spesialnya. tempat lumayan bisa dipake buat kopdar. rasa sebanding dengan harganya emoticon-thumbsup: emoticon-Hammer
---------------------------------------
8. Pinos Cafe, Ungaran

Harga normal, menunya lumayan.. dominan kopi, rasa kopinya lumayan juga (khususnya yg original..) sayangnya, cukup lama juga penyajiannya emoticon-Hammer
---------------------------------------
9. BM Cafe, Salatiga

murah meriah dan paling murah.. rasa, standard kopi lah.. emoticon-Big Grin
cemilan lumayan komplit.. kalo pesen kopi hitam, ada biskuit jahe di samping cangkirnya. emoticon-Genit:
---------------------------------------
10. Cosmo SteakHouse/Cafe & Library, Salatiga

ada aneka steak, coffee, juice.. dengan harga yang masih terjangkau kantong mahasiswa.. dan salah satu yang spesial, satu2nya cafe yang menyediakan sisha emoticon-thumbsup:
----------------------------------------
11. Kafeole, bertempat di antara STAIN dan SMUKI, Salatiga

coffeeshop yg cukup indah... baik dari view tempat, suasana dan menu2nya...
harga lumayan terjangkau, walau mungkin sedikit agak tinggi, tapi bener2 sepadan dengan yg didapatkan... emoticon-coffee






info by: mr.saint

will be updated.. emoticon-army:
wis entek durung? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di