alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Keajaiban yang terdapat dalam tubuh Manusia
4.78 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013056688/10-keajaiban-yang-terdapat-dalam-tubuh-manusia

10 Keajaiban yang terdapat dalam tubuh Manusia

UPDATE :

Quote:


Spoiler for HT #1 Ane:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ada bonus tambahan dari agan2 KASKUSER juga nih emoticon-I Love Kaskus :
Spoiler for Tambahan dari KASKUSER ::



Quote:


Quote:


Quote:


Maaf kalo berantakan gan , newbie soalnya emoticon-Baby Boy 1 dan Semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer .



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 86
wow ane baru tau gan keajaiban ini

Impuls saraf dari saraf ke saraf di otak berkecepatan sampai 400km/jam gile dah..



Mampir Juga Di Trit Ane Ya gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:
dahsyat bener ternyata emoticon-Belo

Quote:


emoticon-Kagets emoticon-Ngakak (S)
wow baru tahu gan .. ajaib memang manusia
Quote:


iya gan jarang ..kok post agan turun
wow...........berhubungan badan bisa menghasilkan 3000 mg waat???

kenapa galk bikin pembangkit listrik tenaga persetubuhan yak..biar ga byapet.
SubhaanallooHh..

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Quote:


Binatang kalo gak salah ada yg lebih cepat gan
hubungan badan antar manusia bisa menghasilkan 3000watt emoticon-Belo
coba aja klo ntar ada yg bisa bikin pembangkit listrik tenaga sex emoticon-Hammer2
Quote:



iya gan mungkin itu bisa di jadiin alternatif energi .. Pejwan habis
tubuh manusia itu benar2 lebih amazing daripada yang kita duga y gan
emoticon-Selamat buat HTnya emoticon-Big Grin
info yang mengagumkan dan blom semua orang tau nih emoticon-Cool
wah...emoticon-Matabelo
ane baru tau loh gan ternyta di tubuh kita bnyk jg keajaibannya ya..
memang sungguh ciptaan Allah itu sempurna...

nice inpohnya gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


apa iya gan???
subhanallah, baru tahu ane begitu luar biasa keajaiban yang ada dalam tubuh manusia

nice info gan,

emoticon-2 Jempol
subhannallah,..info bgus gan!emoticon-Cendol (S)
awkawkawk yg terhir kocak banget, gede juga y wattnya
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di