CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Solo /
✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013023170/99969810computer-stuff-regional-solo---share-n-discuss-98109996

✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌

Tempat Sharing Dan Diskusi, perihal Hardware, Software, Operating System (OS) dan Networking


✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌

Thread ini merupakan gabungan dari beberapa thread yang telah ada sebelum
dan tidak bermaksud untuk nglangkahi poro sesepuh yang sebelum telah bersusah payah membuat thread tersebut emoticon-Peace
List Thread tersebut adalah :

1. [SHARE]3G/3,5G/HSDPA/CDMA 1x/EVDO di Solo.[Speed & Segala Permasalahannya]
2. Ayo - ayo...sing Linuxer Solo.
3. Tanya Jawab Software/Virus/Crash Program Regional Solo
4. Ruang tanya jawab mengenai microsoft office Word, Excel, Powerpoint Regional Solo






isi dari Thread ini adalah :
Quote:



Quote:
profile-picture
ayas29 memberi reputasi
Halaman 1 dari 35

update untuk tutorial

backup dari thread lawas emoticon-Peace
Quote:


copas dari Thread regional sebelah emoticon-Malu
Quote:


================================================
================================================


njebolne modem cdma emoticon-Busa: by ringgaUNDIL
Processor apa yg pas buat kebutuhan ane ?emoticon-Amazed by b034n4
Menggabungkan Dua Koneksi Dial UP by wenkky ✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌
update untuk lain - lain emoticon-Peace

Quote:


=======================================

KLAIM GARANSI PRODUK VISIPRO


Quote:
Cara ngodok dong dishare emoticon-Embarrassment
durung paham soale emoticon-Embarrassment

doposemoticon-Cape d... (S)
wow new home emoticon-Belo

semoga dapat menambah wawasan dan manfaat bagi warga reg solo emoticon-Angkat Beer

--

mm arep takon opo ya emoticon-Thinking
emoticon-Selamat Asiik ada rumah baruu emoticon-thumbsup

aku mo nanya sisan ki, kira² anti malmware yg paling rekomended apa yah emoticon-Malu
soale bar keno laptopku.. lumayan merepotkan emoticon-Turut Berduka
Quote:


mungkin sumbernya ada disini emoticon-Big Grin

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yg TIDAK BISA Kodok..


Quote:


aku rung tau keno emoticon-Frown

cubo iki dcek http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=565109896

Quote:

matursuwun bro emoticon-Angkat Beer

ikut bantuin kalo ada yang nanya ya emoticon-Smilie
joss markojoss sip markosipemoticon-Angkat Beer


sukses mase emoticon-Angkat Beer
Quote:

mungkin kakak bisa bantu dibawah ini emoticon-Malu
nek aku nganggo NOD wis aman og emoticon-Malu
V
V
V
V
Quote:
Quote:


brarti peraturane ditambahi nuwh, bagi yang punya pertanyaan, trs kemudian ada yg jawab, kemudian jawaban tersebut dipraktekkan, dan jika berhasil diharapkan melapor di thread ini bahwa masalahnya suda solved dengan adanya jawaban tersebut, sekalian ditulis review-nya dari jawaban2 yg diberikan yg sudah dipraktekkan tersebut emoticon-Wink
woh ada rumah baru emoticon-Selamat

Quote:


emoticon-Hammer
padahal mung gampang lho ngodok kie emoticon-Embarrassment

gampangan e emoticon-Embarrassment

1.\tmdma
2.\tbuat profil modem dengan apn tertentu
3.\tposisikan setting network modem pada wcdma prefered
5.\tjalankan mdma
6.\tklik pada conection type posisikan pada gprs/edge only, klik apply
7.\tsesuaikan apn nya
8.\tklik tombol connect di bawah
9.\tsetelah konek klik connection type lagi, pilih pada 3G only]
10. modem udah loncat dari edge ke 3G

untuk modem yang ga support mdma coba cari di link yang dikasih om demon diatas emoticon-Embarrassment
Quote:


tergantung jenis modem karo jenis kartune sing dinggo? semakin gede semakin apiek......,

mau aku share apa hasil mdma sierra 308 download brapa giga lewat cuma kurang account premium aja nie saya? ada yang minta downlod tin gratis kg? tapi siapin yang free aja ya hostingnya.
Quote:


ya monggo di share gan emoticon-Embarrassment
gunanya forum kan saling berbagi emoticon-Big Grin
gen tambah pinter kabeh emoticon-Big Grin
==
meh takok \emoticon-Big Grin
software convert film sing apik opo? emoticon-Thinking
mudeng ku muk TVC emoticon-Hammer
Aku nganggo

Quote:


kerep banget ketika lg posting tiba² metu tulisan has stopped working

extensionku mung iki

Quote:
wah rumah baru kih emoticon-Selamat

semoga makin guyub
dan kalau ada masalah tentang komputer bisa d bahas di sini dan semoga juga ketemu cara mengatasinya emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer
Quote:


biasane aku nggo xilisoft video converter aku emoticon-Hammer
tp ramudeng apik ndi emoticon-Hammer
Mumpung isih anyar...melu sekulah nyang kene sik..emoticon-Genit:

Nyuwun sewu poro master...
saiah punya problembem kieh..emoticon-Frown
Komputerku mbiyen kie iso muni spikere,lha wis 2 wulan iki sering undlap-undlup..emoticon-Frown
sok-sok gelem muni sok-sok yo ora..emoticon-Frown
saiki wis sewulan kiro2 malah blas ra muni..
Mbasan tak-delok jarene spikere hura mancep..padahal jwelas yen jek spikere mlebu nyang bolongane..emoticon-Frown
Spoiler for SS1:

Terus tak-penthelengi nganti elek...terus njajal takdulak dulek...jarene meneh "analog back panel" hura terdeteksi..emoticon-Frown
iki laporane..emoticon-Big Grin
Spoiler for SS2:


kiro-kiro kudu dikapakne yo..ben iso muni meneh,mergo ketoke kok gak seru yen ndelok pilem ning hura krungu suoro oh yes oh no-ne..emoticon-Malu

Nuwun.emoticon-shakehand
Quote:


Nonton pilm bisu iku mbah.... emoticon-Big Grin

Kalo di colok port laen mbah? kan bisa di set sbg output jg koyone

Ato nganggo Sonkard Eks wae mbah... emoticon-Hammer
Quote:


tetep hura iso..emoticon-Frown
wis takjajal sak-onone bolongan..emoticon-Big Grin

kudune,saben jek spiker ditancepke,analok bek panel koyo nyang SS2 ku kae kudu murup padang,pertondo yen wis dileboni spiker. ning kuwi tetep klawu..emoticon-Frown

yen masang sonkat eks = nambah anggaran nuwh..emoticon-Frown
wow rumah baru emoticon-Selamat

meh takon enek sing pake fedora 14 ora yo? kantor pake wifi card d-link d 520 (sing anyar) kok ra suport yo njaluke sing lawas d 510 .... opo perlu di upgrade seri anyar fedorane?
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di