alexa-tracking

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3


Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9527070 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4644698 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
KASKUS Ads


Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru dan hanya menerima konfirmasi pencairan saja (untuk transaksi sisa yang masih berjalan)

Untuk konfirmasi pencairan harap tetap via posting di thread agar lebih valid emoticon-Big Grin

Untuk segala macam bentuk pertanyaan bisa lanjut sms saya
tetap di nomer 081-737-7373 emoticon-Embarrassment

Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
Quote:
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

~Testy UNKL BOB~

Quote:
uhuy, bos FJB camera buka bisnis baru.. emoticon-Angkat Beer

org yg tegas dan disiplin dalam menjalankan tugas (thread gw perna di LOCK krn kbykan sundul) hehe.. dan pasti dgn rekber baru bakal ditanganin dgn baik pula..emoticon-Recommended Seller

selamat deh bwt bro Lazaruschild..

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
wach pasti aman klu pakai rekber ini selamat dan sukses emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wow.. momod ku buka rekber...

yakin aman deh.. nanti kalo ada transaksi ane pake deh.. emoticon-Big Grin

selamat dan sukses yah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wow pak dokter buka jasa baru.. sukses gan buka jasanya.. gw bantu rate yah...
sip gan bintang lima nih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thx ya udh ngonciin lapak gw emoticon-Embarrassment
hai lazacrut emoticon-Kiss:

sukses ya emoticon-Stick Out Tongue


dapat pekiwan lagi emoticon-Ngakak
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
Quote:
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
buyer : greendeep / 081350695786
telah transfer Rp.515.000 d
engan perincian harga barang + ongkir Rp 510.000 + fee rekber sebesar Rp. 5.000 ke rekening Mandiri Lazarus
untuk pembelian lensa Nikon AF 28-100 di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13005955

dari seller LolyChan / 085727266055

keterangan :: harga termasuk ongkir ke samarinda

tolong konfirmasi ke seller untuk kirim barang, thanks lazarus
telah transfer sebesar : rp 20.530.000,-

u/ pembelian satu unit macbook pro 17 inch
MacBook Pro MD311ZA/A 17inch

buyer : marcell / 081298088804

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12988082

seller : okyperdana / 085220050226

tolong konfirmasi ke sseller u/ kirim barang

thanks
buyer : poezza1008 / 085767616001
telah transfer Rp.1.945.000 perincian harga barang rp 1.935.000 dan fee rekber sebesar rp.10000 ke rekening BCA
untuk pembelian 2 unit HP BLACKBERRY 9330 di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12128116
dari seller [vidichi] / [082122585859] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : jika barang tidak sesuai keterangan maka transaksi batal,
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
buyer : dhanz.rct07/ 08970551856
telah transfer Rp. 4.400.000 a/n M. Imam As'ari
Perincian :
Nikon D3100
1. Kondisi 99%
2. Garansi Resmi 1 plus 1
3. Unit lengkap, dusbook,kabel belum pernah dipakai,Adaptor, CD,dll seperti baru
4. Baterai+charger original
5. Kartu garansi 7-10-11

Nikkor Lens Kit 18-55 non VR No fog, no scratch, no jamur.

Harga barang rp 4.390.000 dan fee rekber sebesar rp. 10.000 ke rekening BCA
untuk pembelian Nikon D3100 & Nikkor Lens Kit 18-55 non VR di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12957665
dari seller wawanprasetya / 031-71553037, 08113427001 / seller menggunakan BCA

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal....

silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang

Smile 
sudah terima

buyer : derry19 / 081545300808
telah transfer Rp.2.610.000 perincian harga barang rp 2.600.000 dan fee rekber sebesar rp.10000 ke rekening BCA
untuk pembelian 1 unit IPHONE 4G 16GB white di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646254746
dari seller [ndrysss] / [087888458880] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : jika barang tidak sesuai keterangan maka transaksi batal,
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang emoticon-Add Friend (S)


mohon dana diteruskan,barang sudah diterima dengan super sekali emoticon-Smilie

trims LAZARUSBANK emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Dana bisa diteruskan gan, Barang sudah sampai dengan kondisi yang sama dengan Thread..