IrwanryuAvatar border
TS
Irwanryu
Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!
Halo agan ama Sista sekalian. apa kabar semuanya? ane mau bagi-bagi kata-kata mutiara nih. ane masih newbie di KASKUS. tapi ane mohon hormatin Ts yang membuat Thread ini untuk nggak nge - junk di Thread ane. ok dah ane langsung ke topik aja.

Spoiler for kata-kata mutiara:


nah agan dan sista kalau punya kata2 mutiara dari berbagai media bisa di shared kok disini. ane gak berharap cendol tapi ane minta di emoticon-Rate 5 Staraja bisar bisa jadi HT hehehehe thank you deh yang udah baca. kalau ada yang emoticon-Blue Repost ane minta maaf ama yang posting terdahulu bukan bermaksud ngemenuhin kaskus kok sekedar berbagi aja.

Update dibawah gan...

UPDATE
Spoiler for update:
0
14.1K
44
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan