CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012976859/kata-kata-bijak-yang-ane-kumpulkan-dari-beberapa-media

Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!

Halo agan ama Sista sekalian. apa kabar semuanya? ane mau bagi-bagi kata-kata mutiara nih. ane masih newbie di KASKUS. tapi ane mohon hormatin Ts yang membuat Thread ini untuk nggak nge - junk di Thread ane. ok dah ane langsung ke topik aja.

Spoiler for kata-kata mutiara:


nah agan dan sista kalau punya kata2 mutiara dari berbagai media bisa di shared kok disini. ane gak berharap cendol tapi ane minta di emoticon-Rate 5 Star aja bisar bisa jadi HT hehehehe thank you deh yang udah baca. kalau ada yang emoticon-Blue Repost ane minta maaf ama yang posting terdahulu bukan bermaksud ngemenuhin kaskus kok sekedar berbagi aja.

Update dibawah gan...

UPDATE
Spoiler for update:
Halaman 1 dari 3
mantap.. ijin nyimak ya om... emoticon-2 Jempol
cinta itu seperti kentut, kalau di keluarkan malu, kalau di tahan sakit
Quote:

hahaha dapet darimana tuh?

Update

Update

Spoiler for update:


Update Tanggal 13 Februari 2011
Spoiler for Update-an:

sekian dulu nanti ane update lagi.

dari teman2 yang udah mampir.

Spoiler for update dari teman2 yang udah mampir:
nice gan keep posting
emoticon-2 Jempol
lumayan gan buat jadi motivasi
thanks Buat Infonya gan ,Ane bantu Ramein aj yee emoticon-Malu (S)
wew sepi amat hehehehe tolong diramein don agan ama sista sekalian biar jadi HT,

thank you yang udah mampir,
yang mampir terus nge junk dasar emoticon-Betty
Jangan menyerah hari ini. Karna kalau kita menyerah hari ini, kita tidak tau apa yang terjadi besok...( fauzi Badilah - lupa judul filmnya gan )
Quote:

haha dapet darimana tuh?
inspiratif
Spoiler for bijak:
Quote:


mengejar matahari yah gan
Hehehe subscribe dluuuu...
nice gan keep posting
emoticon-2 Jempol

lumayan gan
niat amat sampe rangkum dari berbagai media emoticon-Malu (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja
ane ijin copas ya gan emoticon-Malu
satu lagi nih gan dari don vito corleone 'keep your friends close, but your enemies closer' emoticon-Big Grin
niat banget gan dikumpulin emoticon-Rate 5 Star




Follow My emoticon-Request
Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!
izin kopas buat di makalah gan...emoticon-Sorry
Waoooo Kerennnn Gan.

Nace Share ye.

Thx
emoticon-army
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di