CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Tasikmalaya /
Anjang Sono Offline RESIK [Jadwal dan Field Report]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012911999/anjang-sono-offline-resik-jadwal-dan-field-report

Anjang Sono Offline RESIK [Jadwal dan Field Report]

Quote:


Rules
  • Posting dengan menggunakan Prime ID
  • Tidak diperkenankan Chit chat di Thread ini
  • Postingan Gambar jangan terlalu Bandwicth Killer dengan menggunakan spoiler
  • Laporan / FR diisi sesuai Format yang telah disediakan
  • Komunitas/Hobby untuk mengajukan tembusan Jadwal Kopdar / Gathering kepada RL maksimal 1 Minggu Sebelum Pelaksanaan
  • Sesuai Kesepakatan apabila ada Rules Lain


Format Laporan

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
KambaliLasmono dan sriyantogosrek memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Acara : #1 Gathering RESIK Wiskul Community
Lokasi : Susu Murni Siliwangi
Waktu : 16.00 s.d. Selesai
Biaya Pendaftaran : Bayar Masing-Masing
Panitia : - (dadakan)
Peserta :

  1. La.Lieur << RL
  2. adel14 << Aktivis
  3. ssa.ssiplanxton << Aktivis
  4. kacoret << Aktivis
  5. jar1995
  6. 23sand
  7. Babu.Hacker
  8. triowekwek
  9. robbydarwis
  10. aldenet
  11. nimrod.
  12. roronoasandro
  13. mimbar007



Beberapa Dokumentasi

Quote:


Quote:
Post ini telah dihapus oleh La.Lieur
Post ini telah dihapus oleh La.Lieur

{Undangan} Soft Opening Mie Ayam Keramat + Kopdar Rutin

Hari/tanggal : Jum'at, 17 Februari 2012
Pkl : 16.00 WIB---> jam 15.30 harus di Check Point
TKP : Mie Keramat ----> \tkp. sukajaya Rt.003 Rw.006 Sukamajukidul - Indihiang - Tasikmalaya (belakang terminal type A Indihiang)
Check Point : Speed Net 2 di leuwidahu
Biaya : Dari dompet masing2 emoticon-Big Grin
CP :


emoticon-linux2No delay & Ngaret emoticon-army:
Acara : Soft Opening Mie Ayam Keramat
Lokasi : Kp. Sukajaya Rt.003 Rw.006 Sukamajukidul - Indihiang - Tasikmalaya (belakang terminal type A Indihiang)
Waktu : 16.00 s.d. Magrib
Biaya : Bayar masing-masing

Quote:


Peserta :

  1. La.Lieur
  2. adel14
  3. kacoret
  4. ssa.ssiplanxton
  5. ewink90
  6. roronoasandro[$]
  7. cucungux
  8. reza.aliyudin
  9. Babu.Hacker
  10. pejoeangtangguh
  11. madeindo
  12. gha_doank
  13. aki2titasik


sedikit gambar

Quote:


Quote:
reserved buat keperluan dokumentasi kopdar kaskuser tasik on bbm group emoticon-Malu (S)
belum sempet upload dari kemaren2 emoticon-Big Grin

{Undangan} Mini Gathering Syukuran Ulang Tahun RL

Hari/tanggal : Jum'at, 3 Maret 2012
Pkl : 16.00 WIB---> jam 15.30 harus di Check Point
TKP : Mie Ayam Beybey Singaparna ----> Jl. Raya Timur Rujak Gedang Singaparna - Tasikmalaya (samping gedung ukhuwah / simpang cipasung)
Check Point : .................
Biaya : sebagian dari RL + Dari dompet masing2 emoticon-Big Grin
CP :


emoticon-linux2No delay & Ngaret emoticon-army:
syukur alhamdulillah acara syukuran milad RL telah berlangsung sederhana dan hikmat,,, dari undangan >> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...09&postcount=7

sedikit kronologi acara:
Quote:


yang hadir

  1. La.Lieur
  2. adel14
  3. kacoret
  4. ssa.ssiplanxton
  5. cucungux
  6. reza.aliyudin
  7. Babu.Hacker
  8. madeindo
  9. gha_doank
  10. jar1995
  11. 23sand
  12. triowekwek
  13. mimbar007
  14. pejoeangtangguh
  15. d'boch
  16. RjDivera
  17. allenatore
  18. sanaja
  19. rez19
  20. jajaganteng
  21. hellchilds


Spoiler for Documentasi:


Quote:
Post ini telah dihapus oleh La.Lieur
Post ini telah dihapus oleh La.Lieur
Reg. Tasikmalaya Nonton Bareng "The Raid"


Hari/tanggal : Rabu, 28 Maret 2012
Pkl : 18.45 WIB - Jam 16.00 kumpul di Check point
TKP : 21 Tasikmalaya | G Floor Asia Plaza | Jln. HZ Mustofa
Check Point : Asjap
HTM : Rp. 15.000 (SDM)


Yang hadir :

  1. La.Lieur
  2. ssa.ssiplanxton
  3. kacoret
  4. kakang.prabu22
  5. cucungux
  6. pejoeangtangguh.
  7. Asri (tanya mang cucungux)


Spoiler for dokumentasi:
ngiring nambihan ah emoticon-linux2
photo2 pas gath di Saung Rangon emoticon-Big Grin


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

On Air @Style 93 FM


Hari/Tanggal : Kamis, 17 Mei 2012
Pukul : 16.00 WIB - Selesai
TKP : Style 93 FM | Jalan RE Martadinata no. 144
Citebaks Simpang Lima
HTM : Rp. 15.000 (SDM)

Daftar Hadir :
1. La.Lieur
2. adel14
3. kacoret
4. ssa.ssiplanxton
5. cucungux
6. pejoeangtangguh
7. aki2titasik
8. triowekwek
9. sanaja
10. ewink90
11. robbydarwis
12. 1stdensus
13. foxrivercrmx
14. cacingtaneuh
15. roronoasand
16. shinobiwhite
17. kakang.prabu22
18. Lotnokgepeng

Dokumentasi (belum semuanya emoticon-Frown)

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:

Spoiler for all:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
sedikit kronologi kegiatan...
berkumpul langsung di TKP jam 15.30...
yang paling pertama dateng adalah budinho a.k.a.Lotnokgepeng yang sengaja dateng dari jakarta sekalian liburan di tasik...
lalu kami di persilahkan masuk ke area broadcast, namun apa yg terjadi???
kita di daulat untuk on air jam 17.00, karena ada yg duluan dateng dari anak SMA 1 Tasik, mw promosi acara satas vaganza...

skip, skip..

finnally, giliran Kaskus Resik masuk ruang siaran,,,dikira cuma perwakilan aja yg boleh masuk yang dalam rencana awal cuma RL + Para aktivis yg masuk,,,,

tapi,,tapi,,tapi,,
kita semua di suruh masuk..wal hasil pada betumpuk di ruangan yg kurang lebih 3x3 meter itu...

acara pun di mulai,,,yg pertama perkenalan dulu,,,di mulai dari RL dan 17 lainnya...lalu di lanjut profil komunitas, kegiatan komunitas, sejarah komunitas...

skip..

sesi dua adalah share pengalaman pertama ngaskus dan motivasi bikin ID, dan sejarah nama ID masing2...baru aja nyampe orang ke 8 keburu adan magrib,,so skip lagi deh...

sesi ke tiga adalah sesi tanya jawab,,dimana kita kasih tw cara join kaskus, cara join kaskus resik, kegunaan kaskus, sampe ngasih tw para pesohor2 se antero negeri yg udah jd member kaskus...

dan acara pun berakhir...namun sebelum acara berakhir,,,itu DJ Valent minta nomer RL emoticon-Wowcantik:, dan kaskus pun akan diundang kembali untuk on air lagi dengan sum komunitas lain yg ada di Kaskus Resik...

cuma sayang kemaren gak sempet minta di record pas lagi on air nya.. emoticon-Berduka (S):

setelah acara selesai, di lanjut solat berjamaah di masjid depan studio StyleFM...

acara di lanjut Kopdar di Citebaks, untuk makan2 makanan khas disana...dan tak disangka-sangka, sebelum pulang mw bayar makan ternyata udah di bayar semua sama budinho a.k.a.Lotnokgepeng..

the end...
pasti tw lah ending nya kan...ya iyalah,,ending nya BUBARRRR dan pulang ke rumah masing-masing...

credit to
@styleFM
@KaskusResik
@WikulResik
@infotasik
dan segenap pendukung lain nya...
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di