CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012762560/rumput-yang-hijau

Rumput Yang Hijau

Quote:
Halaman 1 dari 5
so intinya kudu bersukur yak..........





















emoticon-Big Grin
wah ..ini kata-katanya yang ini sangat inpiratif
"Kita memiliki “pensil” untuk menuliskan bagaimana masa depan kita, tetapi Allah memiliki “penghapus” untuk menghapus jika itu bukan yang terbaik untuk kita
jangan membandingkan apa yang kita punya dengan kepunyaan orang lain.
semua ada plus minusnya
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
jangan pernah tergoda dengan rumput tetangga,karena belum tentu lebih enak dari rumput kita emoticon-Big Grin

selalu bersyukur dengan apa yg sudah kita miliki emoticon-Smilie
Wah, yg nulis senior Teknik tnyata emoticon-Belo
iya ni gan, kadang ngiri ama anak FE, FIB emoticon-Frown
Rumput Yang Hijau
Kren undh share pengalaman pribadinya
Intinya kt harus mensyukuri untuk menjalani hidup
Kata2 yg ane suka dari agan :
"Kita memiliki “pensil” untuk menuliskan bagaimana masa depan kita, tetapi Allah memiliki “penghapus” untuk menghapus jika itu bukan yang terbaik untuk kita"
Rumput Yang Hijau
“God not always answer our pray with a YES but always with the BEST”










gw suka banget gan kata2nya emoticon-Big Grin TUHAN memberikan kita selalu yang terbaik emoticon-Big Grin
mantabz gan tritnya. hidup itu sawang sinawang (bhs.jawa) saling iri satu sama lainnya
Rumput Yang Hijau
Quote:

intinya dua ini gan..emoticon-Belo
thanks gan...emoticon-Frown
Indonesia kekurangan sarjana teknik gan..
Kalo ilmu sosial ato humaniora mah banyaaaaak emoticon-Big Grin
Rumput Yang Hijau
waah mantapp gan aku suka gaya kamuemoticon-Blue Guy Smile (S)
mantab gan.....
memotivasi banget
Betul bnget gan! emoticon-2 Jempol

Ane stju bnget ma ente. Yakinlah rumput kita slalu lbih hijau.
Rumput Yang Hijau
semua ada kelebihan dan kekurangan. yang penting bagaimana kita memaksimalkan apa yang kita punya gan.. bukankah begito....emoticon-Blue Guy Peace
Rumput tetangga memang terlihat lebih hijau..
Walau kadang suka bosen dan penasaran dgn rumput tetangga, tp hrs bersyukur dan do the best..
Nice trit! emoticon-Smilie
Rumput Yang Hijau
Bener banget gan, kita harus sering bersyukur gan emoticon-Cool
Rumput Yang Hijau
Kita harus bersyukur apa yg kita terima gan emoticon-Smilie
mantap banget kata2 nya gan..
hooo..

ente senasib sama ane..
meskipun ane merasa salah jurusan.. tapi ane menikmati ini semua gan.. karna ane punya guru yg the best,,
lain dari pada yg lain..
waaaaah,,kata''nya sangat inspiratif n luar biasa banged emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di