KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
meningkatkan kecepatan interneT !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726975/meningkatkan-kecepatan-internet

meningkatkan kecepatan interneT !!

ASSALAMUALAIKUM,WR,WB

MET MALEM para kaskuser .... emoticon-I Love Kaskus

WELCOME TO MY THREAD :2thumpbumemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for pesan:


Hargai Usaha TS dengan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ditambah bintang lima emoticon-Rate 5 Star YAH SEKALIAN dan Komeng terbaiknya
langsung aja deh kali ini ane mau share buat kencengin kecepatan internet agan-agan biar emoticon-Ngacir2 mulu...langsung aje ya gan CEKIBROTTT . . .


Spoiler for cara mningkatkan kecepatan internett:

Cuma begitu ajayah gan,semoga bermanfaat dan bisa nambah pengetahuan buat agan" semuanya emoticon-Big Grin

Spoiler for pesan:

Spoiler for nggak mau:

Spoiler for SUMBER:


JALAN-JALAN KE TRIT ANE YA GAN MANTAFFF emoticon-Ngacir TKP!!jgn lupa komeng terbaik agan dan emoticon-Rate 5 Star


HOT


Meningkatkan kecepatan internet agan!!
10 CARA MATI MENGERIKAN OLEH HEWAN
10 MESJID TERMEGAH,CEKIBROOT GAN[10 TEMPAT MENYERAMKAN DI DUNIA!!!!!
MAKAM2 YANG PALING MENGAGUMKAN(BANYAK GAMBAR)
FOTO ARTIS DAN TANTE ANDALAN ANE GAN SEDIKIT BERBAU BB ,BUT CEKIDOOOT\AJE DULU GAN
10 RUMAH YG TERINSPIRASI DARI FILM KARTUN(UNIQUE)
LAGI NGETREN,MONGGO TANGGEPANNYA GAN!


[COLOR=Blue" style="color:Red][CALON[HT][/COLOR]
10 TEMPAT MENYERAMKAN DI DUNIA!!!!!
MAKAM2 YANG PALING MENGAGUMKAN(BANYAK GAMBAR)
FOTO ARTIS DAN TANTE ANDALAN ANE GAN SEDIKIT BERBAU BB ,BUT CEKIDOOOT\AJE DULU GAN
10 RUMAH YG TERINSPIRASI DARI FILM KARTUN(UNIQUE)
LAGI NGETREN,MONGGO TANGGEPANNYA GAN!


[COLOR=Blue !important;">UPDATE . , . GAN
Spoiler for update:
Halaman 1 dari 67
ane udah lumayan kenceng gan, lumayanlah download pake GC kenceng juga. mungkin buat yang laen mau mencoba.












Quote:
Weh ketemu agan... emoticon-Big Grin ane bantu rate ya gan.. emoticon-Big Grin
susah gan emoticon-Bingung
ane coba dulu ya gan...
ijin nyimak gan....................... emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah banyak banget tahapnya
ane jadi bingung emoticon-Bingung
Quote:


dikit kali gan segitu mah gampang juga.ayo di coba gan trit ane no emoticon-Hoax ..coba dan buktikan gan!!! emoticon-Matabelo
ane nyimak dulu aja gan , ,
kesimpulan ane...pengaruh kecepatan ada pada diri kita sendiri kok gan...

andai kita bayar yg lebih besar dg biaya yg lumayan merogoh kocek pasti cepat...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iye gan...btw bayarin internet ane donk biar cepet emoticon-Ngacir nya...heheh emoticon-Ngakak
Quote:


iya koneksi kan juga butuh duit
cuman kdg2 provider juga suka nakal.. kt baru berlangganan bandwidth tetep
nanti klo uda lama2 pasti d turunin
Mantau dulu degh gan emoticon-army:
meningkatkan kecepatan interneT !!
kok setelah ane ngelkuin perintah seperti diata

[url]www.detik.com[/url] jadi ga bisa dibuka yach??


kenapa yach?? emoticon-Hammer2
mau nyoba dlu ah tapi bs wat semua provider gk gan??











meningkatkan kecepatan interneT !!
Quote:


mungkin pulsa internet atau speedy agan blum di baayar jadi gak bisa...ane bisa" aje... emoticon-Ngakak
ijin nyimak masbro...
Quote:


mantab gan gue suka gaya loe,,, bner2 inovasi
nais info gan
pusing gan liatnya emoticon-Mewek
kbanyakan tahapnya emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 67


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di