CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Atlantica Online - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012711071/atlantica-online---part-2

[OFFICIAL THREAD] Atlantica Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 423

ALEXANDRIA silakan ADD Gw, GW bantu sampe 120 up

1 hari dah bisa 130 gan kalo mau
syaratnya punya temen lvl 170 + join di guild (ada bonus tambahan exp, atk def dari guild lv), Buff feast juga banyak yang buka kalo diguild
lvl 1-3 di realm world
lvl 3 ambil quest jinni (dapet helper box)
Dari helper box dapat 3 sealed orb gratis, isinya banyak mercen bagus (Druid, Guanyu, rin, warlord khun paen, roro kidul, Folklorist etc)
gw saranin jangan dibuka dulu, tunggu ente lvl 120 (pas sealed orb dibuka, dia ngikut lvl hero nya, mentok lvl 120 walaupun hero dah diatas 120)
Minta GB di west atlantis ( momon soul eating lapur sama energy eating lapur) sambil ngarep ada dapat buku biru, 1 buku 50 jt exp
Lvl 95 masuk OT 1 (monster mop up - warrior)
bisa tembus sampe 120 kalo pas GB dpt +/- 30 buku exp biru
biasanya mulai macet dari 120-125
125 ada quest, nama NPC nya tenshin
total exp nya +/- 3m exp, bisa loncata sampe lvl 132


itu aja dulu dah guide leveling dari gw
kalo mau, yg maen di alex PM gw

Nick Minus
Server Alexandria
Leader Guild UnitZeroNine
Nation NoMercy
lv 170 BowMain
buku skill War Lord Khun Phaen nyari dimana sih om ? dimarket kaga ada

server Alexandria emoticon-Cape d...
Quote:

biasanya online kapan nih suhu? boleh dong minta di gb-in, sekalian join guild kalo berkenan. emoticon-Malu

Nick: Nezu
Server Alexandria
Level 100+ BowM
Quote:


ga bakal nemu gan,

Pake Atlas aja, untuk mercen grade B naikin skill 1-20 habis 2 atlas per lvl skill, 21-40 4 atlas per lvl skill

Quote:


Weekday ane aktif 20.00-24.00, maklum gan Papa muda, nunggu anak tidur baru iso maen
weekend ane ol terus cuma sering AFK. kebetulan hari ini lagi sibuk ada tugas kantor
agan join aja ke guild, bilang aja temen ane, nanti wakil/petugas guild approve
sudah 3 orang yang request join dan ane GB dari thread ini, dalam 6 hari terakhir ini wkwkkw
Diubah oleh kakashi_interis
Atlantica Online - Part 2

Solusi gimana ya ?
Quote:


Nah ini, ane masi bingung. ada kawan bilang itu kena block hardware id, diakalin hwid nya bisa jalan lagi
ada yg bilang harus reinstall OS nya (reinstall OS otomatis HWID ganti baru)

Ada yg bilang gara2 kompinya pake diskless ( khusus warnet)
entah mana yg bner wkwkkw
nih atlantica masih rame gak sih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

rame bgt gan apalagi server alex sm argos terutama argos kalo udah jam2nya avalon siap2 aja kluar masuk server mulu karna lag :v

Quote:


klo komunitasnya gitu kbnykn di mana ya? gw liat redditnya sepi post baru gitu. apa ada discordnya?
apa pada rame di guild sendiri2 ya? emoticon-Hammer
Quote:


ente join aja dulu gan ke guild indo biasanya ada beberapa guild yg aktif grup line atau bbm jg si tapi kebanyakan cm aktif di di guild or nationnya aja masing2
Atlantica Online - Part 2
Help ada yg bsa bntu
kok jadi dragon nest yak bukan AO?
ini knp ya gans?
Atlantica Online - Part 2
Diubah oleh mgr.merchant
ikut ninggalin jejak ah gan emoticon-Wow

Salam kenal, untuk para suhu AOI atau AOV. emoticon-Shakehand2

Nick : NG11
Server : Madecon
Lvl = +/- 87

Bagi para suhu di server madecon, boleh minta bantuan untuk GB , menyesuaikan jadwal suhu" yang ada disini terima kasih emoticon-Maaf Agan
bang player indo rame main di server apa ya??
baru download kmrin coba mau nostalgia sama AO lagi haha..
alexandria sama argos rame gan indonya
Ada yg tau solusi memory could be the written ??Atlantica Online - Part 2
Quote:



bang ada yg tau masalah Verifikasi due to eror 0 ga / ada yg punya HWID buat AO ga ?
Atlantica Online - Part 2
ada yang tau?
Diubah oleh adrian42
Selamat siang, saya ada info nih buat para player player Atlantica online disini
jadi ada tantangan dari salah satu publisher game, barangsiapa yang bisa jebolin Atlantica Online North America / Valofe baik dengan cara bug ( entah bugnya kecil atau kritikal banget macam dupe ) maupun dengan cheat
maka akan dibayar
yang minat gak pake ba bi bu ba bi bu langsung PM ane yah Gan, diutamakan yang daerah Jakarta..
Terima kasih
eh iya tolong di sebarin ke pemain AO lainnya yah gan ^^
Diubah oleh ellegance
Halaman 400 dari 423


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di