KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Atlantica Online - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012711071/atlantica-online---part-2

[OFFICIAL THREAD] Atlantica Online

Atlantica Online - Part 2


Quote:


Quote:


OFFICIAL WEBSITE
REGISTER
DOWNLOAD
SUPPORT
NEWS
WALKTHROUGH


Quote:


Atlantica Online - Part 2
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SanSinoRyan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ubhaya
Halaman 1 dari 423

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1062841 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon acong

Quote:
dah nyoba gua.. mayan enak sich maennya...

tapi gua lebih suka mmorpg yang ga turn-based... lebih cepet rasanya emoticon-Big Grin
tadinya mo nyobain

tp urung liat client sieze nya emoticon-Frown(
Quote:


hahahaha, kayak game2 lain juga sekarang kebanyakan clientnya antara 1Gb-2Gban sekarang yang bagusan. Tapi nanti kalo loe install ga ampe 2Gb kok. Kalo gak salah 6Gban.
Quote:


iya sih gua sebenernya juga cuma suka yang modelnya gak turn based, tapi setelah maenin enak juga gak pake grinding berjam2 yang ngabisin waktu bgt. jalanin quest yang beruntun gak kerasa juga naek, trus gak perlu takut pilih job juga karena gua gak pinter maen magic soalnya ada mercenery system.

Bosen lama2 yang gak turn based disuruh bunuh2 monster berjam2. Lama2 gua didemo Greenpeace karena menghancurkan spesies momon.

Nempa2 disini juga enak. Gak tau sih tapi gua belom pernah gagal, apa memang systemnya gitu ya.
iya game game skr client size gila gilaan

gwa suka banget turn base keq gini

keq TS online, or Dofus online

seru emoticon-Big Grin

nanti dah klu dah kelar smua downloadan gwa, gwa coba download dah..... and bersih bersih HD dolo .... [shock liat instal size nya >.>] HD gwa kecil XD
Ini beneran enak kok, kalo TS gua malah agak2 ngeliatnya soalnya 2D.
kalo ada yang maen,
add gw ya..
nick Atheist lv 67
gw cek tkp dolo bos..... nama publishernya ndoor.... jd pgn boker gw...... dah ah ke WC dolo \temoticon-Bingung
Diubah oleh yephta
wah udah rumah baru, numpang mejeng page 1 emoticon-Ngakak
pejwan selagi vakum emoticon-Blue Guy Peace

btr lagi uan.. tidaaak
numpang mejeng ah d rumahh baru emoticon-Cool

emoticon-SelamatRUMAH BARUemoticon-Selamat

Atlantica Online - Part 2





Atlantica Online - Part 2
asekk rumah baru nongol juga \laugh
ikut gabung dong emoticon-Malu (S)
sekalian pejwan emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dolo di pejawan emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

btw itu MS + FB = mantap emoticon-Ngakak kemaren testing di 105, ketemu momon MS FB mati semua momonnya emoticon-Ngakak
Quote:


emang itu deadly banget combonya buat TBS2 tertentu...
aduh ini pada ngebut banget... ngobrol nya... emoticon-Hammer2
kebagian pejwan gak ya emoticon-Big Grin
g kebagian page wan :'(
Halaman 1 dari 423


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di