alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012651027/salah-paham-orang-gagap-yang-bikin-ngakak--cek-gan
salah paham orang gagap yang bikin ngakak !! cek gan!
Pas inget aziz gagap pane malah punya cerita ngakak nig an, moga2 aja gak repost yah emoticon-Big Grin emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
Pada suatu hari ad seorang yang gagap bernama suni.. suni gagap sejak kecil
Pada suatu saat suni disuruh beli paku di took bangunan di deket rumahnya
Bapak suni : suni belikan paku I toko bangunan ya?
Suni : o’o’o’ ooke pak be’be’be berangkat pak (dengan gaya gagapnya)
Sesampainya di toko bangunan si suni membeli paku:
Suni : Pak, be’be’be’be’ beli pa’pa’pa’pa…
Belum sempet selesai ngomong, penjual menyela
Penjual : parut? Disini bukan toko barang2 rumah tangga dek
Suni ; bu’bu’bukann.. pa’pa’pa’pa…
Lagi
Penjual : palu?
Suni ; bu’bu’bukan! Paaaaakkuuuuu! Sa’sa’sa satu kiloo
Penjual: oh iya dek ini pakunya..

saat itu antrian ada 2 orang, orang dibelakang suni yang menunggu suni selesai beli paku, orang itu bernama supri. Tibalah giliran supri..
supri: pa’pa’pa’pak beli se’se’se’ semen 1 kilo
sontak suni kaget dan sangat marah karena disangka orang itu menghinanya..
suni : heehh! Bang! Ta’ta’tau sopan sa’santu’tun ga bang! Ka’ka’ka mu menghinia sa’sa’saya ya bang!
supri : a’a’apa! Si’si’siapa yang hi’hi’hina ka’kamu!
Suni : a’a’a’abang nga’nga’ngapain niru ga’ga’gap saya!
supri ; si’si’siapa yang ni’ni’niru gagap ka’ka’ka’kamu!
Suni ; aaahh! A’a’abang nga’ngajak be’berantem! Saya su’su’sumpahin ga’gap beneran!
Terjadilah cekcok karena saling marah antasra kedua orang yang sebenernya gagap tesebut, mereka saling menghina dan nyumpahin, sampe sampe penjual toko pusing ndamein mereka.. dan akhirnya tanpa disangka sangka si penjual tidak sengaja ngikutin logat mereka
Penjual ; di’ di’di’diamm!! Ka’ka’kalian orang sa’sa’sama2 gagap!!
Suni dan supri melongo : !#!^$^$#^#$@#
Bayangin gan orang gagap saling marah2 emoticon-Big Grin

Sekian cerita ane, kalo agan agan sekalian suka di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star: kalo ga suka plis jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat yang dah iso mohon cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Wakakakakak
salah paham orang gagap yang bikin ngakak !! cek gan!




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
emoticon-Ngakak gagap semua ya gan
Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak gagap semua ya gan


iya gan gagap semua haha bikin pusing gan emoticon-Hammer2
kpanjangan gan ngetiknya emoticon-Ngakak
hrusnya bisa satu paragraf itu, tpi gara2 ga2p jdi bnyk paragraf emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chrono013
kpanjangan gan ngetiknya emoticon-Ngakak
hrusnya bisa satu paragraf itu, tpi gara2 ga2p jdi bnyk paragraf emoticon-Ngakak


keadaan gan emoticon-Malu niru orang normal mah gampang tinggal ketik, kalo orang gagap ngetiknya ikutan gagap gan jarinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wkakaka..ga ga gagap smua....emoticon-Ngakak salah paham orang gagap yang bikin ngakak !! cek gan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata TS-nya gagap emoticon-Ngakak salah paham orang gagap yang bikin ngakak !! cek gan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak te'te ter nyata pe pe penjualnya ikutan gagap
Kalau si penjaga toko itu gue
Bisa nangis da, hha
wkwkwk
ane ngakak baca nya gan, .
nice jokes emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardianurokhman
Pas inget aziz gagap pane malah punya cerita ngakak nig an, moga2 aja gak repost yah emoticon-Big Grin emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
Pada suatu hari ad seorang yang gagap bernama suni.. suni gagap sejak kecil
Pada suatu saat suni disuruh beli paku di took bangunan di deket rumahnya
Bapak suni : suni belikan paku I toko bangunan ya?
Suni : o’o’o’ ooke pak be’be’be berangkat pak (dengan gaya gagapnya)
Sesampainya di toko bangunan si suni membeli paku:
Suni : Pak, be’be’be’be’ beli pa’pa’pa’pa…
Belum sempet selesai ngomong, penjual menyela
Penjual : parut? Disini bukan toko barang2 rumah tangga dek
Suni ; bu’bu’bukann.. pa’pa’pa’pa…
Lagi
Penjual : palu?
Suni ; bu’bu’bukan! Paaaaakkuuuuu! Sa’sa’sa satu kiloo
Penjual: oh iya dek ini pakunya..

saat itu antrian ada 2 orang, orang dibelakang suni yang menunggu suni selesai beli paku, orang itu bernama supri. Tibalah giliran supri..
supri: pa’pa’pa’pak beli se’se’se’ semen 1 kilo
sontak suni kaget dan sangat marah karena disangka orang itu menghinanya..
suni : heehh! Bang! Ta’ta’tau sopan sa’santu’tun ga bang! Ka’ka’ka mu menghinia sa’sa’saya ya bang!
supri : a’a’apa! Si’si’siapa yang hi’hi’hina ka’kamu!
Suni : a’a’a’abang nga’nga’ngapain niru ga’ga’gap saya!
supri ; si’si’siapa yang ni’ni’niru gagap ka’ka’ka’kamu!
Suni ; aaahh! A’a’abang nga’ngajak be’berantem! Saya su’su’sumpahin ga’gap beneran!
Terjadilah cekcok karena saling marah antasra kedua orang yang sebenernya gagap tesebut, mereka saling menghina dan nyumpahin, sampe sampe penjual toko pusing ndamein mereka.. dan akhirnya tanpa disangka sangka si penjual tidak sengaja ngikutin logat mereka
Penjual ; di’ di’di’diamm!! Ka’ka’kalian orang sa’sa’sama2 gagap!!
Suni dan supri melongo : !#!^$^$#^#$@#
Bayangin gan orang gagap saling marah2 emoticon-Big Grin

Sekian cerita ane, kalo agan agan sekalian suka di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star: kalo ga suka plis jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat yang dah iso mohon cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
bu..bu..bu..bukan cm suni aja yg ga..ga..gagap gan.yg ba..ba..baca cerita ente ga..ga..gagap jg gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti lama banget dah berantemnya..
bisa dua hari tuh gann..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abilajah
pasti lama banget dah berantemnya..
bisa dua hari tuh gann..
emoticon-Ngakak


haha iya gan, coba aja kalo agan liat orang gagap adu mulut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dianeva58
bu..bu..bu..bukan cm suni aja yg ga..ga..gagap gan.yg ba..ba..baca cerita ente ga..ga..gagap jg gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ya'yang nge'ngetik aja sampe ga'gap gan, apa lagi yang baca emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semeleketeh
wkwkwk
ane ngakak baca nya gan, .
nice jokes emoticon-Ngakak


ma'ma makasih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener-Bener emoticon-Ngakak

Keren deh, Tiada Duanya Bos emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt mas gan bro
Bikin ane
emoticon-Ngakak \t emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes mas gan bro.. salah paham orang gagap yang bikin ngakak !! cek gan!