KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Terbentuknya Bayi Kembar - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012636718/proses-terbentuknya-bayi-kembar---part-2

Proses Terbentuknya Bayi Kembar

Sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Stardulu ya gan

Quote:


Thanx buat Min, co. Admin, Mods, dan kaskuser semua. Akhirnya tred ini HT emoticon-Mewek
HT pertamax ane gan emoticon-I Love Kaskus padahal tred lama emoticon-Malu
Spoiler for HT:


Trit ini adalah emoticon-Request dr kaskuser di trit ane Kesalahan Konsep Tentang Menstruasi di Sekolah
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekarang yg ditunggu-tunggu nich gan emoticon-Kiss
Quote:

Quote:


Quote:


Sumber 1, 2 dan 3

Spoiler for testimoni:

Quote:


Quote:


Buat yg bertanya, ane jawab di post #19
yg mau gabung grup Twins Boy And Girl At Kaskus klik aja emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 4

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7063926 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
inti nya ini ya bang >berasal dr satu sel telur (ovum) dan satu sel sperma yg mengalami pembuahan dan menjadi satu zigot. emoticon-Malu
Proses Terbentuknya Bayi Kembar - Part 2

ribet juga ya gan emoticon-Bingung

perasaan bikinnya gampang dah emoticon-Big Grin
nais inpo gan,,,
ane inign punya anak kembar, gimana caranya yah gan... ada infonya gan..
oh begono emoticon-Matabelo
Ooooo begitu gan ternyata gambarnya emoticon-thumbsup
wah ane pengen bgt gan punya bayi kembar
secara sampei sekarang tuhan belum memberikan saya kesempatan untuk mempunyai keturunan
kan lucu tuh sekali di kasih dua
wahh seneng nya
I hope God will answer my prayers
ane pernah di ajarin nih gan.... nice info....
tapi bayi kembar banyak resiko nya gan.
kaya kasus-kasus bayi yang nemper. emoticon-Takut (S)
Proses Terbentuknya Bayi Kembar - Part 2
igo nya cantik amat gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wah referensi baru nih, apalagi ane pengen punya anak kembar emoticon-Embarrassment
Juragan2 yg suka sm tred ane ini, nyendolinnya ke akun ane ini aja ya emoticon-Big Grin
Mau ngedit trit udah gak bs gan, maklum hukumannya tak terampuni emoticon-Frown
mauuu ane pnya anak kembar emoticon-Matabelo
ohh..
Begitu toh gan.
Baru tau ane.

Nice inpo gan. emoticon-2 Jempol
wah pengen rasanya dapet anak kembar identik cewe pula lagi...cuman mahal kali yah karna harus ngejalanin konsultasi dan konsoling terus ke dokter
wah ane salah kamar nich maaf ya gan masih umur 17 ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah sip info bgs ni
Nice inpoh gan...!!

Ane pengen punya anak kembar gan,, kl bisa sih kembar cowok-cewek..hahaha...tapi adi keluarga ane g ada sejarah kembar..
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di