CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606543/29721769175817692972-5-olahraga-yang-sehat-dalam-pembentukan-tubuh-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ

tolong di rate y gan, biar yg lain bisa baca juga, thx..ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
WELCOME TO

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ


Quote:


Quote:


Support By:
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
emoticon-army:Klik banner Untuk ke markas besar kamiemoticon-army:


Quote:

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
Halaman 1 dari 77
maaf agan2 yg komennya harusnya di taro di pejwan (tambahan) jd ane letakkan disini aja ya ID baru ane, soal'a ID ane yg "prodox" ini gk bisa di buka emoticon-Berduka (S) gk tau kenapa. emoticon-Bingung
Spoiler for Alhamdulillah 1st HT ane gan walau beda ID:


Spoiler for tambahan yg bagus:


Spoiler for kasihan agan yg ini:
mantap!
Quote:


mantap juga ah.....rate 5 gan
momod tumben komeng juga neh
kalo ane bilang sih berenang gan... Semua otot bekerja kalo itu
Quote:


makasih dh mampir agan momod emoticon-Shakehand2
Quote:

aku sudah rate 5 juga bro..emoticon-Big Grin

aku memang jarang komen, tapi tetap baca baca kok.
heheh
Quote:

ya setuju.
berenang itu betul2 olahraga yang paling cepat membentuk tubuh dan bisa dibilang murah meriah.
hahah
Quote:

sama sama brader...emoticon-Smilie

cendol sent...emoticon-shakehand
kloa ane yg gratisan push up , lari , berbayar: fitness + futsal
Quote:


Thx cendol'a gan emoticon-Shakehand2

@ALL: emoticon-Shakehand2 thx dh mampir n emoticon-Rate 5 Star nya
Quote:


wah uda Toxx dh mampir, thx dh mampir gan emoticon-Shakehand2
meskipun ane ampe setiap hari didepan komputerr
tapi 20 menit ane siapkan waktu utk sit up dan push up itu aja yg sering gw lakuin
Quote:


gapapa gan, yg penting keluar keringat untuk membakar kalori dlm tubuh walau di dpn PC tiap hari sempetin olahraga sejenak emoticon-thumbsup
Nice info bro.
Tapi kalo untuk estetika, fitness lbh fokus ke arah situ dibanding 5 olahraga ini.
Tapi pull up dan push up bagus bro emoticon-Smilie
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
Quote:


mungkin kalo fitness agak sedikit bayar maka'a gk ane cantumin emoticon-Ngakak , btw thx dh mampir gan emoticon-Shakehand2
olahraga kebiasaan ane niih emoticon-Malu
tp lama2 jadi males dan bosen jg yaa emoticon-Ngakak
Quote:


emang gitu gan ane jg, apalagi kalo dh punya kesibukan tekadang lupa olahraga sama sekali emoticon-Cape d...
murmer...menyehatkan
simple dan sederhana dan sehat dah.. emoticon-Big Grin
Calisthenics ya gan ? emoticon-Big Grin

seru jg sih, murah pula
nice thread gan

tapi ane klau olahraga paling males yang namanya push-up dkk
Halaman 1 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di