alexa-tracking

Riau Raya Smartphone Community

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012563836/riau-raya-smartphone-community
Riau Raya Smartphone Community
Riau Raya Smartphone Community


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
BBM Grup

Regional Riau Raya BlackBerry Community


Riau Raya Smartphone Community


Silahkan PM PIN untuk join Grup

PM 1 PM 2 PM 3













Riau Raya Smartphone Community
Quote:


Quote:



Quote:
Tutorial Jailbreak All iPhone, iPod Touch, iPad and iPad Mini Models running iOS 6.0 Through iOS 6.1 via evasion

post by labeneamata32

emoticon-Angkat Beer
Quote:


BBC - BlackberryCorner
Quote:


Quote:







mod achoetemoticon-rose ijin share link index thread bb corner nya yah emoticon-Malu
CJK Font Support < Mengatasi huruf kotak-kotak emoticon-Big Grin

Quote:


Secret Code in Blackberry
Makasih buat om TS dah kasih ane kesempatan buat bersih-bersih emoticon-Big Grin

keep updates om TS emoticon-Smilie
TOP JUNKER:
Spoiler for "Junkers":


Quote:
Mantap !!!

Tread yg bs dijadikan ajang diskusi mslh BB , mudah2an berguna bagi smua

Utk TS silakan kirim 1 unit ke saia emoticon-Malu
Riau Raya Smartphone Community
Quote:
Yang reserved jangan lupa di edit ya emoticon-army:

Makasih untuk teman2 yang udah mau bantu2 disini emoticon-Smilie
Riau Raya Smartphone Community
Mudah mudahan bisa saling sharing.
Saya pake pearl 3g 9105
Riau Raya Smartphone Community
ada rencana juga mau bikin thread ini..
tapi masih rencana..dan akhirnya...emoticon-Matabelo
Ada thread bb asek emoticon-Angkat Beer
Masih menunggu update di post atas emoticon-Big Grin
Riau Raya Smartphone Community
wow..trit baru dang...emoticon-Big Grin

curve 3g awak sukak ngehang..cemana tu bg ts ?
Nubi ijin bantu emoticon-Malu

Quote:


Ngehang dimana bang?
Udah pernah upgrade OS?
Kalau belum, upgrade aja bang biar Free Memory nya lebih lega
Pake OS hybrid atau offi yang di shrink bang emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Riau Raya Smartphone Community
Quote:


langkah awal coba bantu y om.. emoticon-Smilie

udah coba di upgrade?

==============================

sepuh semua yg nonggol.. emoticon-Belo

salken emoticon-shakehand
×