CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546989/inilah-daftar-film-horor-paling-ditunggu-di-tahun-2012

Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Pesan TS:


No Repost
Spoiler for No Repost:


Hargai TS dengan emoticon-Toastemoticon-Toast

Mohon jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


dari kemaren lom ada yang ngasih Cendol nih,bagi cendol ijo dong gan emoticon-Matabelo

Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012
Polling

Poll ini sudah ditutup - 625 Suara

Menurut agan Film Horor yang wajib ditunggu apa nih?? 
Menurut agan Film Horor yang wajib ditunggu apa nih?? 
15.04%
The Women In Black
8.8%
The Cabin In The Woods
20.16%
Dark Shadows
22.88%
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
13.76%
Texas Chainsaw Massacre 3D
9.76%
Hallowen 3D
9.6%
Piranha 3DD
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 104
Reserved.
Weww, masuk semua ke indonesia gan nih filmnya emoticon-Bingung
moga tar pas abizz diputer gak mengecewakan
gw tambahin

Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012
Quote:


wah kalo yang ene ngga boleh dilewatkan gan emoticon-Big Grin
ane pernah nonton Piranha yg pertama, ky'a ini film yg dh d sempurnakan y versi 3D nya emoticon-thumbsup
4. Abraham Lincoln: Vampire Hunter

yang ini nehh gan yg paleng ane tungguin,,
TIM BURTON Movie Versi Horror.. WAJIB DITONTON emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

film horror yg rada bernuansa politik pula yahh,,,
Rec3 mana gan??
Quote:


jiah... yg lain sich keren....
tp yg ini??? emoticon-No Hope
pengen nonton filmnya johny deep tuh kayanya bagus
Ngakak tuh postingan diatas

Indonesia mah horornya parah emoticon-Nohope








Congratulation! Your Thread Just Visited By. TRAVEL LOVERS 1 Second ago .
ane tambahain gan PARANORMAL ACTIVITY 3
cabin in the woods tu keren... ane ud liat trailernya
ane tungguin semuanya gan emoticon-Big Grin
pasti ane tonton bareng cewek ane emoticon-Cool

pas ketakutan kan dia jadi meluk ane gitu gan emoticon-Genit:

mantep dah emoticon-Genit:

============================

gak nyangka mejeng di Hot Thread peringkat 1st emoticon-Matabelo




Quote:
wahh serem2 ngga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ente knapa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)
wahh vampire hunter
gk nyangka mejeng di pejwan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 104
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di