alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Welcome to the new thread


-----New Lounge About Fastnet-----

Paket Baru FM per 1 January 2013

Quote:

makasih ya om tori emoticon-Malu



Quote:




Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248emoticon-shakehand:
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Jangan nanya lewat PM/VM ke gw
Quote:


Quote:






General Rules
Quote:


Quote:



kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND


Quote:




----------------------------------------------------------------------
HOT NEWS:
FN UPGRADE SPEED AGAIN!! emoticon-Big Grin (Selected Package only emoticon-Hammer) http://www.firstmedia.com/info/fastnet-package



Group FB
-----New Lounge About Fastnet-----
Diubah oleh kemana.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 579

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8914969 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Cara Share dengan Fasnet

Menggunakan Wireles router


Spoiler for CARA 1:


Menurut info dari bro Tony, Clone Mac Sekarang udah ga perlu lagi emoticon-Big Grin
tapi kalo mau Clone ya silahkan emoticon-Embarrassment

Spoiler for CARA 2 :


intinya sehabis setting macem2 di router atau pindahin kabel LAN modem dari PC ke device lain(PC, Laptop, router,dsb) jangan lupa utk restart modem (matiin modem dengan cabut kabel powernya trus colokin lagi)

Quote:



Trouble Shoot

Koneksi error, sering disconnect, ga stabil, sering rto dsb?
penyebabnya ada banyak:


Quote:



Langkah2 yg bisa kita lakuin buat mengetahui masalah koneksinya

Quote:


mohon tambahannya jikalau masih ada yang kurang emoticon-Malu

FAQ (sebelum nanya2 di trit baca ini dulu)

Quote:


Quote:


info lebih detil bisa juga liat disini

Tips & trick

1. CARA UNTUK MEMPERPANJANG KABEL FIRSTMEDIA DI DALAM RUMAH (thanks to bro Listerine)

2. CARA CRIMPING UTK MENYAMBUNGKAN KABEL COAX SUPAYA LEBIH PANJANG (thanks to bro Achristianto)

3. CARA MEMAKSIMALKAN SINYAL WIFI ROUTER (thanks to bro listerine)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


daftar DNS yang bisa dipake:
DNS Google = (8.8.8.8) & (8.8.4.4)
OpenDns = (208.67.222.222) & (208.67.220.220)

Quote:

Quote:




Arti Lampu-Lampu indikator Modem Motorola

Quote:







Quote:

Modem and Softwares to Support Our Connection

Quote:



Software buat Bandwitdth Monitoring dr Om homerMaenKaskus (link included emoticon-Angkat Beer)

Quote:

Coverage Fastnet n Installation

Quote:



Perluasan Coverage Fastnet kawasan Jabodetabek

Quote:


Note: untuk agan2 yang tidak terkover jaringan mending sabar aja dulu emoticon-Big Grin

jangan mudah percaya dari oknum yang pengen bantu masang emoticon-Embarrassment
Quote:


Be Wise emoticon-shakehand:

All About Shaping

Quote:




contoh grafik shaping Bandwidth nya FN

Quote:


nah ini dia emoticon-Big Grin

yg lama request ke momod aja gan ,TS nya gak aktip lg yg lama , info2 baru jadi update disini emoticon-Angkat Beer
absen rumah baru emoticon-Ultah

cmn ntu d faq d tulis g boleh d share komersil tp d atas da tuts wat share klo mo wat rtrw net emoticon-Ngakak (S)
wah udah rumah baru aja nih emoticon-Big Grin
semoga semakin lancar aja ini FN emoticon-Embarrassment
fastnet d daerah ane belom ada emoticon-Frown

semoga cepet ada aja dah emoticon-Big Grin

just info

Quote:



wah rumah baru nih..............numpang dipage one



buat update promo2 nih emoticon-Malu (S)


more info mampir dimari :army: Fastnet Ask :army:


dah rumah baru nih emoticon-Big Grin
reserved buat tambahan di page one doeloe emoticon-Ngacir
rumah baru emoticon-Genit:
Senengnya dirumah baru emoticon-Big Grin
lagi cukup sering RTO nih walaupun hanya sebentar aja sih
-----New Lounge About Fastnet-----

jam segini udah ancur pingnya emoticon-Frown

kenapa nih? masih belum ada jawaban.
Quote:


mnurut info dari om Caltech emang dari singtelnya yg bermasalah emoticon-Big Grin
mudah2an cepet kelar emoticon-Blue Guy Peace
ga mungkin singtelnya yang bermasalah... pake isp laen semua singtel ok.
Halaman 1 dari 579
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di