CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012520982/waroeng-nyantai

Waroeng Nyantai

Waroeng Nyantai



berhubung kontraknya abis emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

jd pindahan dl yha warungnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



==================================================


Spoiler for sejarah:


Peraturan/Rules emoticon-army:

1. absen max 3x sehari, lebih dr itu auto banned ala waroeng.
2. ga boleh posting gambar/foto/icon doang emoticon-Mad:
3. ga boleh belajar berhitung emoticon-Stick Out Tongue sanksinya auto banned ala waroeng lg emoticon-Big Grin
4. id baru wajib memperkenalkan prime id-nya, kalo emg bukan klonengan harap memperkenalkan dirinya dulu biar ga di auto banned sm waroeng emoticon-Big Grin
5. perkenalan pendatang baru di waroeng wajib memberitahu dimana biasa nongkrongnya emoticon-Big Grin
6. kalo naro foto terutama yg berukuran >640x480 harap di spoiler demi kenyamanan bersama dan toleransi kepada teman2 kita yg fakir benwid emoticon-Stick Out Tongue
7. ngiklan tret boleh, tp ga boleh lebih dr 3 kali sehari. dan ga boleh berturutan, apakah itu pake 1 id ato lebih dr 1 id emoticon-Big Grin
8. setiap hari senin diwajibkan menggunakan prime ID, pelanggaran atas pasal ini selama 3 posting berturut2 dikenakan sanksi perubahan reputasi alias emoticon-Blue Guy Bata (L) berjamaah emoticon-army:
9. gunakan selalu multi quote bila memungkinkan emoticon-Big Grin
10. dilarang monolog, pelanggaran atas pasal ini selama 3 post berturut2 dikenakan sanksi perubahan reputasi alias emoticon-Blue Guy Bata (L) berjamaah emoticon-army:
11. setiap kamis, untuk penghuni yg punya id merah harap digunakan emoticon-Big Grinemoticon-Peace



Spoiler for kaos waroeng :



Spoiler for gathering:



kalo mau, silahkan join sg-nya di sini



Waroeng Nyantai
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 576

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11104618 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10143008 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamaxxx
Pre Order Polo Shirt Waroeng Nyantai

Waroeng Nyantai
Waroeng Nyantai
Waroeng Nyantai
pindah lagi emoticon-Selamat
Quote:
numpang mejeng di waroeng baru emoticon-Cool
Quote:


junker detected emoticon-army:
bobo siang dolo ah... emoticon-Ngacir
Quote:


dolo saia jg sering maen dimari om
waktu masi demen maen jip ama E36
skrg pk E46, jipnya ngejugruk ga kuat kasi minum emoticon-Hammer2
ente TS sigle tuner bkn sih om emoticon-Bingung
Akhirnya..
setelah perjuangan panjang di 4 thread sebelumnya, saya berhasil
mendapatkan
emoticon-I Love Indonesia (S)Pekiwan dan Pertamaxemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cool
welcome to waroeng nyantai

the place for us to chit chat among friends

here is your welcome drink


emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee

happy posting ya.,,.,emoticon-Kiss
bole ngepost dua kali di peki awal ga yaa.,.,.,.,

to om ts:

emoticon-Kiss
tetep klonengan gw yg pertamaxxx emoticon-Cool
Quote:


barjul ngimpi emoticon-Ngakak
Quote:


eke kan pertamax yg asli di part 5 ini emoticon-Ngakak:


om mumun klonengan nya nempel di atas dr part 1 emoticon-Nohope
Masih Bisa Peki Wan

emoticon-Cool
Kampreeetttt emoticon-Mad:

Pindahan ga ngajak2 emoticon-Mad (S)
Waroeng Nyantai
Quote:



junker emoticon-army:

Quote:


coba lagi tahun depan yah om emoticon-Embarrassment


mari kita tutup peki wan................. emoticon-Ngacir

(yang belum hadir silahkan ke pejtu emoticon-Embarrassment)
Quote:


makanya mantau emoticon-Ngakak

Quote:


udah di edit emoticon-Stick Out Tongue




------------------------------

Walik pertama di part 5
Halaman 1 dari 576
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di