CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Trick Jitu Bikin Nomor Id Cantik ala Kaskuser (Tested 99% Works) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012520175/4-trick-jitu-bikin-nomor-id-cantik-ala-kaskuser-tested-99-works---part-2

4 Trick Jitu Bikin Nomor Id Cantik ala Kaskuser (Tested 99% Works)


Sebuah rahasia umum yang pernah saya ketahui dari cara mengakali agar kita mendapatkan nomor id cantik di Kaskus adalah sebagai berikut. semoga tidak emoticon-Blue Repost .. emoticon-Hammer (S)


  1. .Mengetahui total jumlah member kaskus yang sebenarnya, bukan yang tertera di sebelah total posts di atas kiri website kaskus, tapi harus kita refresh sendiri agar tepat karena kadang sampai terpaut 400 member dari yang tertera secara real time.


  2. . Harus nemuin nomor id terakhir yg barusan daftar sebagai nubie dan pastikan id berikutnya kosong (dengan cara masukin nmr id berikutnya : contoh: 2990000, maka nol terakhir harus kita ganti dengan angka di atasnya untuk memastikan avilable tidaknya :2990001/2/3/4/5).


  3. .Kalo sudah menemukan id nubi terakhir sebelum nocan, maka kita klik submit sebelum nomor pilihan kita sesui keinginan. jika pas dalam keadaan sepi, pastinya nmr id nt akan sama dengan apa yg diinginkan. jika ramai maka paling tidak kita mngkliknya 5-10 id sebelum nocan yang kita inginkan, bahkan sampai puluhan jika sangat bagus seperti kemaren id 3 juta. Makanya banyak kaskuser nubie yg id nya sama dgn username (brani sumpah: mereka adalah id id klonengan kaskuser senior).


  4. .cari waktu renggang sekitar jam 3 pagi sampai jam 7 - disaat mayoritas kaskuser sedang melaksanakan ritual tahajjud, niscaya sedikit sekali saingan kita yang berlomba-lomba mendapatkan nocan itu.


sekali lagi, Untuk mengetahui Id nubie terakhir adalah dengan meng klik salah satu profile kaskuser, dan di url nya ganti id numbernya dgn meng copypaste total member kaskus yg di atas tulisan web kaskus {kiri atas}.. inget tanpa titik, trus ganti 3 nmr terakhirnya [2987600, angka ketiga dari akhir di ganti dengan yang diatasnya 7/ 8 / 9 sampai ketemu nomer user id nubie terakhir sampe kosong nanti ada tulisan -Invalid User specified. If you followed a valid link, please notify the administrator Check Kaskus Archive-

NB: Perlu di ingat, bahwa bagaimanapun jika nomor id yang diburu sangat cantik, memang agak susah.. bisa-bisa kita akan mental jauh pada nomor id setelah yang kita mau.. karena banyak yg rebutan..hukum alam berlaku siapa cepat dia dapat!!. so sapa yg internetnya internetnya sangat cepet 1mbps keatas dia bakal menang, tapi ada factor lucky juga seh. berusaha saja mungkin anda yang beruntung. s

semoga mencerahkan . thnks.. emoticon-Rate 5 Star : dong n emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for bb only:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 55

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8689977 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Sebarkan, dan beri tahu mereka yang mendambakannya emoticon-Angels
bikin klonengan lg dunk gan
cantik gak cantik yg penting ngaskus emoticon-Cool


cepliak was here emoticon-army:
4 Trick Jitu Bikin Nomor Id Cantik ala Kaskuser (Tested 99% Works) - Part 2
ane pernah gan cara kaya gitu... tapi salah perkiraan mulu. udah 3x salah emoticon-Hammer2
sekarang kaskus trafficnya emg lagi kenceng bgt. setiap 5 detik , udah berubah tuh angka.






4 Trick Jitu Bikin Nomor Id Cantik ala Kaskuser (Tested 99% Works) - Part 2

QR
thanks gan infonya... sama susahnya yaa kaya berburu cewe cantik emoticon-Smilie
ijin praktekgan, bikin kloningan dulua ha
nah itu dia yg susahnya...
ane buat tp kelempar lbh dari 200 emoticon-Frown
thanks infonya gan...
ntar ane cb cari yg 3000000 emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
ane ga' begitu nge-fans ama nocah gan emoticon-Embarrassment
kalo ane termasuk nocan gak gan?walaupun no ID gak sama dengan ID nya?
No ane gak nocan gan emoticon-Mewek
Quote:


trik no ane canik gan quqrter
profile-picture
katahatiku memberi reputasi
batavaja gan
profile-picture
katahatiku memberi reputasi
please dehclu
profile-picture
katahatiku memberi reputasi
yg boneng gan..emoticon-Big Grin
ah yg bener nih gan??
coba dulu ah gan.......emoticon-Ngacir
iya gan berhasil...emoticon-Matabelo
wow.. kakak wow... mantap.. makasih ya sarannya..emoticon-thumbsup... ini ane dapet nocan...
Quote:


atas ane sesepuh nh..

keren gan, tapi dah banyak yg bikin thread seperti ini..
btw nice share gan..
wah rada ribet juga.. ane id cuma 1 aja yg ini gak bikin lagi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di