CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[ReseLCom-UKM]###Reseller Community###
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012506969/reselcom-ukmreseller-community

[ReseLCom-UKM]###Reseller Community###

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 8
Quote:
Quote:


Quote:
reserved
wah, di reserved nya banyak.
sepertinya bakal rame nih thread. emoticon-Big Grin
ane juga reseller wlopun akhir2 ini lg ga aktif emoticon-Malu

jadi reseller lmyn juga, kita bisa ksh hrg ke end user sesuai dgn yg kita inginkan
ane plg ribet klo urusan claim garansi, ke distributor lama trus customer ngomel2 minta cepet emoticon-Frown
ane pencari reseller emoticon-Big Grin
wah baru ane mo bikin trit nya udah ada yang bikin ternyata emoticon-Hammer2
gan usul...
jelasin perbedaan reseller sama dropshipper dunk..
soal nya banyak calon dropship/ resel yang mo daftar ke tapi masi bingung perbedaan nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


buat persiapan segala sesuatu yg tidak di rencanakan emoticon-Big Grin

salam kenal gan emoticon-shakehand

Quote:


haha..iya gan paling ribet kalo garansi, kitanya ga tau apa2 yg diomeli..emoticon-Ngakak (S)
yg sabar ya gan

Quote:


haha emoticon-Big Grin

kalo menurut pengetahuan ane
reseller itu istilah jawa nya "kulakan"
jadi kita beli harga grosir, kan dpt harga murah.trus kita jual lagi..

co: tas A harga grosir dari supplier 15rb, trus kita jual 20rb, keuntungan 5rb nya kita ambil sendiri

Dropship: kita hanya mengiklan kan saja, jadi kita tidak stock barang apapun..
supplier sendiri yg akan mengirimkan barang tersebut kepada costumer atas nama dropshipper/kita

contoh : kamera yg ditawarkan supplier kepada kita harganya 100rb
kita boleh menjual >30rb
ketika ada pembeli, kita jual seharga 130rb..kita transfer ke supplier senilai 100rb saja, 30rbnya masuk kantong emoticon-Big Grin
supplier yang akan mengirimkan barangnya ke costumer langsung
(CMIIW)
wah ane juga lagi butuh reseller nih buat jual produk ane cover motor wilayah jaktim.

mantab nih, mungkin ada yang mw nyambil kerja dropship atau niat reseller...
ane welcome bgt,..
jika ada kaskuser yg ingin reseller batik solo mungkin bisa hubungi ane gan emoticon-Smilie

sangat membantu kaskuser ini jika ingin usaha reseller tapi bingung mau reseller apa emoticon-Embarrassment

selalu update ya TS emoticon-thumbsup
numpang mejeng di page one skalian isi data emoticon-Malu

ID: anzpoenya
Nama : Danang Prihantoro
TTL : Yogyakarta, 2 Desember xxxx emoticon-Malu
Domisili : Karanganyar, Solo
Reseller : saat ini masih jadi reseller OceanSeven
Foto :
Sal ken gan,,, emoticon-shakehand
ane nyimak dulu emoticon-linux2 ya,,,
biodata menyusul emoticon-Wink
wah manteb ni gan,, nyimak deh ane disini...hehehe
waaah masih pejwan ya...numpang duduk dulu deh sambil nunggu update list reseller kali aja jadi inspirasi..ane pengen jadi reseller juga
wah akhirnya ada tread seperti ini
ane juga lagi cari reseller ni gan, untuk produk baju, boneka, jam tangan, dll


gan usul gan, berikan kelebihan dan kekurangan menjadi reseller dropship atau stockis
Quote:


Usul diterima gan emoticon-shakehand

o ya ane sendiri belom ngisi biodata emoticon-Malu (S)

Quote:
Salam Kenal Semua ..
Sukses Selalu Buat Temen-Temen Yang Menjani Bisnis UKM

Ikut mejeng ya .. Hooo Hoo emoticon-Shakehand2


ID: Ujexs
Nama : Abdul Jefri
Ttl : 15 Mei 1989
Domisili : Kota Jambi .
Reseller : Bandrek Malang .
Foto : Nyusul gan ..emoticon-Malu
Quote:


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

bandrek itu apa ya kalo boleh tau? ane kok ga tau ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
wah btw ini sbenernya forum buat para reseller ( yg jadi resellernya )
atau buat para owner yg nyari reseller sih ?? :P
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di