CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[Hobby] Bogor Cat Lover's
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012505708/hobby-bogor-cat-lover039s

[Hobby] Bogor Cat Lover's !!! READ PAGE ONE FIRST!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan Thoriq27ST memberi reputasi
Diubah oleh denda03
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 24
waah emoticon-Smilie salam cat lovers emoticon-Big Grin ane juga lg cari kitten persian nih, siapa tau disini nemu yang jual murah sesama bogor
Quote:

kalo mang lg nyari ente blh sms ke ane aja gan , ane juga suka jual kitten2 di rmh ane , tp syg nya skrng lg ga ada kitten , blm lahiran lgi . hehe emoticon-Big Grin
kalo kucing kampung pletokan anggora boleh nebeng dimari gan? emoticon-Big Grin
Spoiler for umeng:
Quote:


boleh ko gan silahkan di share apa pun tentang kucing nya , mw tny2 jga boleh ko
sudah ijin RL kah??
klo sudah lanjut emoticon-Ngacir

ane punya persia jantan
tp dikebiri emoticon-Frown
wow cat lover emoticon-Angkat Beer

ane gak punya cat om emoticon-Embarrassment
Quote:


no junk ya disini emoticon-Big Grin
junk req. anak band ya
Quote:


izin nya bingung mw kmn hehe piss gan emoticon-Big Grin
wah ko sampe di kebiri gitu ? knp ?
kan kasian kucing nya gan

Quote:


iyaa gpp gan , yg penting jangan pernah menyiksa kucing yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


ya ijin ke RL Bogor lah kang emoticon-Nohope

dapet hibahannya begitu emoticon-Big Grin
Quote:


iyaa kang nanti izin dolo . kmren dah dapet PM nya
page one doloe
kucing nya sama kyak punya ane gan emoticon-Big Grin

kemaren anaknya keguguran --`
kasian

Spoiler for cek:


Quote:


ok gan , wah yg bnr gan ? yg mana yg sama ?

wkwkwk bnr sama lucu iteem semua gitu kalo dalem gelap susah tuh di bedain mana muka nya . ekekek

btw ko bisa keguguran ? share aja kang di mari biar dapet ilmu tambahan emoticon-Smilie
Quote:


udah ane edit tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


masih muda umur sama kira2 8 bulan ... belum siap kimpoi kayaknya
tapi pejantannya dah mao kimpoi --`
Quote:


udeh ane edit dan bls jga gan :P
Quote:


oooh pantes gan , soal nya yg ane tau kimpoi nya kucing mst nya 1 thn up gituu , mungkin karna rahim nya mang belom terlalu kuat makan nya bisa keguguran .
mantep nih tritnya... emoticon-thumbsup

ane juga kebetulan pecinta kucing kampung... emoticon-Embarrassment


cari foto keren kucing ane dulu ah... emoticon-Ngacir
Quote:


ok gan silah kan di ramaikan thread nya kalo mang semakin ramai nanti kita adakan acara gath untuk para pecinta kucing emoticon-Smilie slam cat lovers gan
Quote:


ane mau share foto kucing ane,
cuman MMC hape ane gak ada adapterna om... emoticon-Mewek

foto kucingna ada di hape...
padahal posenya lucu om.... lagi tidur telentang... emoticon-Wowcantik

suerr dah kagak boong... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ooo iyaa tau gan tau soal nya kucing ane juga gitu , syang juga yah jadi ga bisa di share dsn gan .

oia trus enak nya pny kucing yg di urus dari kecil bisa nurut gan , kaya ane pny si rocky dia tiap hari bangunin ane jam 5 subuh dengan gigit2 tangan ane . hehe
Halaman 1 dari 24
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di