alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012417112/sorry-gan-kalo-ga-ngakak
sorry gan kalo ga ngakak
Semoga ga emoticon-Blue Repost gan , emoticon-Shakehand2 langsung saja ke ceritanya ,

Ada nenek naik lift ke lt 6 ...
Di lt 3, ada gadis masuk sangat wangi ...
Nenek : "Duh neng, wangi amat ... !"
Gadis : "BULGARI nek, 2 juta sebotol"
Di lt 4, ada lagi gadis masuk lebih wangi dari yang tadi ...
Nenek : "Neng juga sangat wangi ... !!"
Gadis II : "GUCCI nek, 5 juta sebotol ...!"
Begitu sampai di lt 6 nenek keluar, sambil kentut yg bau sekali, gadis yang ada di dalam lift hampir muntah ...
Kata si Nenek sambil keluar :
"Ubi CILEMBU neng, 7rb sekilo ...


Jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (S) gan , kasih ane emoticon-Sundul Gan (S) and emoticon-Rate 5 Star sorry gan kalo ga ngakak
emoticon-Ngakak (S) minyak wanginya mantap bgt cap "ubi cilembu emoticon-Ngakak (S)







sorry gan kalo ga ngakakthis post originally by Andrhey (I'M NEWBIE)™— sorry gan kalo ga ngakak
Quote:Original Posted By andrhey
emoticon-Ngakak (S) minyak wanginya mantap bgt cap "ubi cilembu emoticon-Ngakak (S)







—sorry gan kalo ga ngakakthis post originally by Andrhey (I'M NEWBIE)™— sorry gan kalo ga ngakak



Selamat ente pertamax gan , bantu emoticon-Sundul Gan (S) dung gan biar rame sorry gan kalo ga ngakak
waduh paearah bgt tu nenek,, emoticon-Ngakak
hahahaha ubi cilembu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah pake ubi cilembu apaan tuh emoticon-Ngakak (S)
Hahaha ubi cilembuemoticon-Ngakak (S) sorry gan kalo ga ngakak
bau tajam yang mengalahkan merk lainemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan hehe emoticon-Cool








ane nitip lapak ya gan

Quote:
cewe toge beli bakso [bb++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12366012
preman dan suster [bb++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12380700
Bau Repsol gan emoticon-Cool
lumayan lah emoticon-Smilie
bau emoticon-Repost gan!!!

bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Big Grin biar rame
wkwkwk...

ubi cilembu"

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star



Keep post

emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
kwkwkkwkwk emoticon-Ngakak nae sama tuh nenek
emoticon-Repostrepost:emoticon-Purple Repost
emoticon-Repostrepost:emoticon-Purple Repost
emoticon-Repostrepost:emoticon-Purple Repost
wkwkwk lumayan gan

nitip lapak
Quote:FOTO UANG LUCU BARU GAN..! dijamin ngakak
buset deh gan itu neneknya pake promosi ubi cilembu tuh gan emoticon-Ngakak
buset deh gan itu neneknya pake promosi ubi cilembu tuh gan emoticon-Ngakak