CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012407908/lounge-gosip-nyok--tempat-kumpul-biang-dan-berita-gosip

.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




*aslinya bingung mo nulis apa,
buat yg kirim2 pm, "nih udah di bikin, pake alasan udah dapat ijin momod lg. awas yee kalo trit ini gak diramein.." emoticon-Metal: emoticon-Hammer



.:: Lounge Gosip Nyok!| Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.


Maksud dan tujuan dibikin Lounge ini :
  • Buat kaskuser suka dapat gosip dari artis/seleb luar atau dalam negeri,
    gosip nya dikumpulin jadi satu di trit ini aja ya..
    Daripada bikin trit, tapi malah tenggelem dan gak keurus emoticon-Malu *sedikit curcol emoticon-Frown emoticon-Hammer
  • untuk saling mengenal satu sama lain kaskuser yang sering maen di subforum gosip nyok. siapa tau ada yg mau saling pdkt.. emoticon-kisssing


jadi kalo agan/sis punya gosip bagus, langsung post disini aja ya, terus kita gosip'in rame-rame.. emoticon-Cool
buat para emak-emak biang gosip,
"yukkk.. ngumpul dimarih yuk, cyinn... capcus yaa.. " emoticon-Kiss (S)


Rules

Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bunnybunny0 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 348
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh celanaman
olga gimana ya kabarnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh celanaman

Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa

Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa

Quote:




udah lama gak ngeliat mbak paris poto2'an seperti ini.. emoticon-Genit: emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aura Kasih Pacaran Dengan Raffi Ahmad ?!



Quote:



*nyari yang lebih seger'an ya bang rafi... emoticon-Thinking
akhirnya di buat juga nih lounge emoticon-Wink
omongin gosip terbaru emoticon-Bingung
gagal pertamax emoticon-Nohope
emoticon-Frown
ane kabarin mod dulu yah emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk LoL

Aura Kasih Bosenan yaa . Udah sama Ariel Pindah ke Raffi . emoticon-Big Grin . (gatau ding . perasaan ada beritanya gitu udah lama emoticon-Cape d... (S))
numoang mejeng ah gan emoticon-Ngacir
Quote:


ane cuma perantara om .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
jangan ngamuk2 terus, cepet tua lho .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
mejeng di page 1... emoticon-Peace

stickied..
Quote:


kulitnya makin eksotis, sering berjemur kali ya emoticon-Genit:

penasaran mau liat foto fotonya yg laen emoticon-Ngacir
Quote:




tambah video photoshoot nya emoticon-Embarrassment
gan gosip apa aja yang terbaru ?
ayu ting2 ada nggak gan emoticon-Malu
wow.. ada yempat arisan baru lg emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu emoticon-Peace
numpang mejeng dlu ya kk emoticon-Ngakak (S)
lumayan dapat page one emoticon-Peace
Page One emoticon-Cool

Mari ngegosip emoticon-Malu (S)
nubi dapet pejwan gak ya ....
ijin ikutan gossip emoticon-Ngakak (S) ...
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 348


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di