alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
REKBER FreeMoney (Hanya Transaksi di KASKUS)
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012289770/rekber-freemoney-hanya-transaksi-di-kaskus

REKBER FreeMoney (Hanya Transaksi di KASKUS)

MAAF KARENA KESIBUKAN PEKERJAAN
REKBER FREEMONEY DITUTUP MULAI 01-12-2013




Spoiler for "CLOSED":
Diubah oleh FreeMoney
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 55
Prosedur Transaksi

Quote:
Diubah oleh FreeMoney
Fee REKBER / Transaksi Jual Beli

Quote:







Fee Pemindahan Dana / Lintas antar Bank


Buat yang membutuhkan bantuan Pemindahan dana / Lintas antar Bank ane bisa bantu dengan maksimal dana yang dilintaskan / dipindahkan Rp 5.000.000, syarat untuk jasa Pemindahan Dana / Lintas antar bank adalah WAJIB menuliskan berita pada transferan sumber dana dan jika sumber dana dikirim via atm maka wajib mengirim poto struk transferan atm yg disertai dengan catatan berita.
Spoiler for "CONTOH PEMINDAHAN":

Quote:


Quote:
Diubah oleh FreeMoney
Quote:


Quote:
Diubah oleh FreeMoney

Syarat & Ketentuan

Quote:
Diubah oleh FreeMoney

Ikut mendukung

Baru nih.sukses terus gan semoga bisa menjadi

REKBER FreeMoney (Hanya Transaksi di KASKUS)
Ikutan dukung...

Semoga banyak peminatnya....
Ikutan dukung...

Semoga banyak peminatnya....
Ikutan dukung...

Semoga banyak peminatnya....
Selamat Tahun Baru 2012

Semoga kaskus menjadi lebih baik

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:
wah.. lapak baru nih.. aku biasanya pake rekber agan freemoney,, sukses selaluu...
wah.. lapak baru nih.. aku biasanya pake rekber agan freemoney,, sukses selaluu...
wah.. lapak baru nih.. aku biasanya pake rekber agan freemoney,, sukses selaluu...
wah.. lapak baru nih.. aku biasanya pake rekber agan freemoney,, sukses selaluu...
Semoga awal tahun ini menjadi langkah lebih baik dan lebih menjadi professional
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat




Regards,
nGalam VPN Corp
menerima transaksi kita gan gan??

sukses selalu untuk rekbernya emoticon-Angkat Beer
Wow ada yg baru nih,ane Ctrl+D dulu barangkali nanti butuh
Sukses selalu gan
Wah si akang buka rekber euy emoticon-Selamat
FreeMoney emang recommended seller emoticon-Recommended Seller
Fast response banget deh emoticon-2 Jempol
Saya kalau beli donatur pasti selalu kedia emoticon-Shakehand2
Dijamin puas emoticon-Recommended Seller

Ntar klo ada transaksi fjb, saya coba pake rekber recommended ini emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses kang rekbernya emoticon-Toast
Quote:


makasih juragan emoticon-Smilie

Quote:


gak gan ma'af emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


bukan baru koq gan emoticon-Big Grin

cuma pembaharuan aja dari trit yang lama :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5606071

penyesuaian tarif, penambahan nomor kontak dan perbaikan rules karena kasus2 penipuan makin parah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rekber paling konsisten dan terpercaya...

Syarat nya emang agak ribet tapi itu wajar demi keamanan kita bersama.

Orang nya ramah bersahabat jujur gak ber tele tele...

Semoga di tahun baru ini Rekber Freemoney tambah jaya tambah laris n tambah cakep emoticon-Genit
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di