CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Film Dengan Durasi Lama Tetapi Tidak Membosankan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012255965/discussion-film-dengan-durasi-lama-tetapi-tidak-membosankan

Film berdurasi Lama tapi gak bosenin menurut ente?? kalo aq...

Film bersurasi Lama tapi gak bosenin menurut ente?? kalo aq...

Kalo ane sih ada 2 film yaitu=
Quote:



Quote:



emoticon-Big Grin Minta pendapat ente dunk,pasti punya film laen kanemoticon-Big Grin


--------------------




emoticon-CoolTambahan dari juragan pilem emoticon-Cool


1.The Godfather Trilogi
2.Green Mile
3.Shawshank Redemption
4.The Lord Of The Ring
5.Ben Hur
6.Scarface (1983)
7.Gandhi (1982)
8.The Good The Bad and The Ugly (1966)
9.Once Upon a Time in the West
10.Harry Potter.

----------------------------------------------------

11.3 Idiots.
12.Pirates Carribean
13.Mission Impossible.
14.A Separation
15.Gone with The Wind
16.Sound of music
17.The Ten Commandments
18.saving private ryan
19.inception
20.titanic

----------------------------------------------------

21.Ai no mukidashi (love exposure)
22.black hawk down
23.Avatar
24.Watchmen
25.perfume: the story of murder
26.DONI BRASCO
27.THE FAN
28.August Rush
29.The Departed
30.The last samurai



Quote:
Diubah oleh kaskusrangers
Halaman 1 dari 54
wadow gan....the godfather ane mah...kalo gak the downfall....
Quote:


gak tau knpa nonton godfather malah ngantuk terus emoticon-Peace
cobain nonton Shawshank redemption sama Green Mile gan. gak akan terasa deh. udah gitu alur ceritanya bagus. kl gak percaya, ente cek situs IMDB, trus liat Top 250 movies. yg paling atas tuh Shawshank redemption. Top.
Quote:


hehe bener gan emang top udah nonton juga ane emoticon-Big Grin
Yg pasti Lord of The Ring Trilogy.. Film paling keren sepanjang masa.. Gak ada yg bisa ngalahin...
[Discussion] Film Dengan Durasi Lama Tetapi Tidak Membosankan
Quote:


ini juga paporit ane gan. emoticon-Big Grin
selain itu ada trilogi Ocean's sama The Dark Knight emoticon-Smilie
A Separation : bayangkan org di depan lu ngebacot trus gak berhenti2 (gimana bisa ketiduran nonton ini emoticon-Big Grin).filmnya panjang tapi padat dgn dialog ama konflik emoticon-thumbsup:

The Pianist : very touching.Merinding gw liat endingnya,jago bgt dia maen pianonya emoticon-Belo

dan masih banyak lagi emoticon-Malu
The Dark Knight, Fight Club, Inception.

(Menurut ane film diatas 2 jam itu udah cukup panjang)
Quote:

Beneran The Godfather ^o^ mpe rela2in nahan gak ke toilet saking gak mau ketinggalan adegan (tapi akhire gak tahan juga emoticon-Big Grin )
saving private ryan gan durasi lama tp ga ngebosenin emoticon-thumbsup:
LOTR Trilogy, The Pianist dan The Sound of Music.. yg terakhir ini dahsyat, hampir 3 jam durasinya emoticon-Big Grin tapi bagusss
the pianist emg keren bgt, apalagi soundtracknya yg Nocturne in C Sharp Minor emoticon-thumbsup:
the dark knight (152 menit), bagus, dibikin tegang trus.

inception (148 menit), bagus dan KEREN, dibikin tegang trus juga (sama kayak the dark knight, director christoper nolan sama composernya hans zimmer, duet maut!)

shawshank redemption (142 menit), bagus, cuma kalo orang2 yg kurang suka happy ending ga cocok sama ni film)

saving private ryan (169 menit), baru mulai aja lo udah dibuat melongo.. emoticon-Big Grin
titanic tetas emoticon-Genit:
sherlock holmes emoticon-2 Jempol
Ai no mukidashi (love exposure) durasinya hampir 4 jam(3 jam 57 menit) versi aslinya/dvd,,,ga bosenin ceritanya mantap,,,menang banyak penghargaan dan di imdb ratingnya 8
pastinya lord of the ring bro, nda pernah bosen ntnnya hehehe
gw paling suka ntn pirates of the caribian hehehe, seru abis
Lord of The Ring Extended Edition 1 2 3 di tonton langsung.

Kurang lama??

Harry Potter Extended Edition 1 2 3 4 5 6 7A 7B.... lama tuh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di