CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
☺☻☺ All About Olimpiade Sains Nasional (OSN) -- Penjelasan, Soal2, Sharing2, dll ☺☻☺
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012249884/978697879786-all-about-olimpiade-sains-nasional-osn----penjelasan-soal2-sharing2-dll-978697879786

☺☻☺ All About Olimpiade Sains Nasional (OSN) -- Penjelasan, Soal2, Sharing2, dll ☺☻☺


☺☻☺ All About Olimpiade Sains Nasional (OSN) -- Penjelasan, Soal2, Sharing2, dll ☺☻☺

Quote:


Tentang OSN
Quote:



Jenjang

Quote:


Pelaksanaan
Quote:


Link download contoh soal2 OSN

Quote:
Halaman 1 dari 74
reserved dulu ya emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Ijin subscribe om..
OSN 2012 kapan ya diadakan?
Quote:


Mungkin ane bisa membantu emoticon-Big Grin

Buat Tryout OSN Astronomi 2012 = Hari Sabtu Tanggal 28 januari dan 3 maret 2012
Pendaftaran terakhir tanggal 26 Januari 2012

Nanti kalo ane ketemu yang lainnya , ane kasih tau disini emoticon-shakehand

Contoh Soal OSN 2011/Non-OSN

^
^ atas ane:
makasi ya om Bahdim. .
Ntar ane tmbhin d trit kalo OL kompi emoticon-Angkat Beer
Thx buat yang diatas emoticon-Smilie

Keren nih kalau ada soal-soal olimpiade
ane ikut mantau ya gan.. emoticon-linux2
om ikut mantau ya emoticon-Big Grin

oiya ane kan ikut kompetisi ipa (klo gak salah emoticon-Hammer ) bisa gak soal2osn disini dipake buat ane latihan dirumah emoticon-Big Grin. takutnya materinya malah gak sama emoticon-Frown



tolong dibantu ya agan2 emoticon-Wink
buat bahan adek gw belajar nih
boleh juga emoticon-Big Grin
Quote:


Ngapain gue capek capek majang soal di sini gan kalo kagak dipake emoticon-Hammer
Mau di download bebas , mau ngasih cendol ke TS atau ane juga bebas emoticon-Stick Out Tongue
Semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Thanks banget nih emoticon-Smilie
Cocok banget buat aku, yang rencananya ntar mau OSN Fisika kalo gak ada halangan emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star
Mantap gan. . Smangat ya. . Semoga sukses emoticon-Big Grin
jgn kyak ane, dlu lgsg gagal emoticon-Hammer2
link soal OSN bidang Komputer ada gak gan...
ijin sedot yang kimia ya emoticon-Malu
tapi ini khusus OSN buat siswa ya emoticon-Thinking
yang buat mahasiswa ada ga? emoticon-Big Grin
OSN-PTI gitu emoticon-Malu
temen ane ikut nih OSN emoticon-I Love Indonesia (S)
semangat dah yg ikut OSN emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

mau ikut ah tahun depan emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Gan soal buat OSN SMP ada gak emoticon-Matabelo
gan ikutan ya....
btw soal informatika belom ada tuh? kebetulan tahun ini ane mau ikut..
eh ya apa nantinya trit ini cuma buat ngebahas OSN aja? apa emang dari seleksi sekolah / OSK??
Quote:


oke gan ane cari2 dulu emoticon-Ngacir

kalo ada yg punya share donk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di