CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Lounge user device Foxconn F911 (Journey/xt5) season 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012243057/lounge-user-device-foxconn-f911-journey-xt5-season-5

Lounge user device Foxconn F911 (Journey/xt5) season 5

WELCOME to LOUNGE USER DEVICE F911 (Journey/xt5)


Quote:


Perhatian

Quote:


Mengutip peraturan dari suhu2x terdahulu :
Please Read This Page Carefully Before You Ask!
===============================


  • Thread ini dikhususkan untuk diskusi Device Foxconn F911
  • Thread ini bukan untuk membahas khusus Brand / Merk tertentu !
  • Thread ini bukan untuk berjualan/menawarkan suatu barang
  • Silahkan posting yang berkaitan dengan permasalahan device / teknis seperti ini

Spoiler for JANGAN POSTING HAL SEMACAM INI !!!::

  • WAJIB Gunakan spoiler untuk posting gambar
  • WAJIB Gunakan multiquote
  • Selebihnya silahkan posting dengan etika dan norma yang ada, NO RUSUH, hargai user yang lain !
  • Berikanlah sumbangsih informasi, ada paman google yang membantu, silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot, noflaming/klonengan
  • Mohon jika memberikan review diberitahu versi ROM detail nya
  • Usahakan jangan repost, jika tahu atau nggak yakin itu repost silahkan ke sini aja Z71 Proud Users Sosial Groups maintain by agan grave85
  • Berikut tempat bertanya kepada suhu2x F911 F911 freeforum

[*]Berikut orang2x yang aktif di Lounge ini....
[*]Lounge sebelumnya....



Spoiler for APA ITU F911:
Halaman 1 dari 160

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7856141 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
UNTUK YANG BARU BERGABUNG WAJIB BACA FAQ SEBELUM POSTING


General Android FAQ (<-- silahkan cari disini bila apa yang anda tanyakan tidak ada di bawah)

FAQ Hardware

Quote:



FAQ Custom ROM


Quote:


FAQ Software


Quote:


FAQ Uncategorized


1. Aksesoris untuk device ini
Sepertinya belum ada,silahkan cari-cari sendiri yang mungkin mirip dengan device ini di FJB

2. Alamat Nexian Service Centre (NSC) di Indonesia
Silahkan cari di Web Nexian Alamat NSC
Tutorial Flashing (Upgrade/Downgrade ) ROM

Spoiler for baru ada sedikit perubahan:
Firmware/ROMS
Spoiler for Firmware/ROMS:

Recovery Images
Spoiler for recovery images:

Google Applicstions/GAPPS
Spoiler for Google apps:

Tools, Roms, and Application (All In One)
Spoiler for All In One:


Tools Flashing
Spoiler for Tools Flashing:
Quote:
REVIEW ROM
Spoiler for REVIEW agan2x::


REVIEW ROM *New
Spoiler for REVIEW dari agan-agan :


Teaser
Spoiler for teaser:
Penghuni Lounge


Quote:

Peringatan.. jangan PM TS untuk nanya2x yahhh..karena TS pake ID masing2x tuk jawab pertanyaan di Lounge ini...Kecuali informasi tuk masukin pagewan boleh PM emoticon-2 Jempol
NB: Lanjutan daftar penghuni dibawah
Lanjutan Daftar Penghuni


Quote:


NB: Buat agan2 yg pengen namanya daftar di pejwan silahkan PM/VMgemasa, febiechristiant
ini berlaku buat semua penghuni kok, baik yg silent reader atau yg aktif, penghuni lama atau yg baru gabung.
Game-Game



GAME HD buat junet,LG P500,x8 dan sejenisnya

Quote:
Game-Game


Quote:


Quote:


======================================================
Link Post Game
- Update game 1
- Update game 2

======================================================
- Cara Main PS1 di F911
credit to piteriko
silahkan lanjut
horeeee season 5..
selamat.. maksudnya selamat bekerja bwt ts, jgn lp d update yah page one, mulai dari alur upgrade yg bener (season sebelumnya msi banyak aja yg nanyain), driver detection problem (yg ini jg msi banyak yg nanya, ksi link solve problemnya y gan), dan lain2..

selamat menempuh hidup baru yaaa...

emoticon-Genit emoticon-Genit
widih baru kali ini dapet pegwanemoticon-Blue Guy Peace
btw mau tanya nih gan saya kan instal rom Black Status Bar for PJMODROM@864MHz kok ga ada setingnya nya yah,udah gitu masih bahasa thailand lagi emoticon-Cape d... (S), di Master Reset ga ada pilihannya lagi ganti bahasa apa ada yang kurang intallanya yah
mohon pencerahannya ya gannemoticon-Blue Guy Peace
Akhirya pindah rumah terimakasih buat ts yang sudah banyak bekerja keras buat kelanjutan ni rumah
Lounge user device Foxconn F911 (Journey/xt5) season 5
wah dapet page one nih emoticon-Smilie

ayoo rumah baru bwt para pecinta juned emoticon-Big Grin
udah pindah kamar baru lagi..mantab...

kalo ada yang butuh page ini silakan pm ajah yah..emoticon-Add Friend (S)
waduh, cepetnya pindah rumah ???
ada berita baru apa aja nih?

cemplon

Quote:


Agan Ardx, si cemplon gak ada lanjutannya?
Stay di bakpia dah lama.
Pindah rumah baru nich... ninggalin jejak dulu sekarang stay di Cyanogen MOD 7 build 259
Halaman 1 dari 160


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di