CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg. Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012215248/kfc-reg-medan

KFC Reg. Medan

silahkan di Isi buat yg dari Medan.
kok saya engak ada jumpa thread KFC khusus utk reg. medan ya.

salam mancing
Halaman 1 dari 9
Horas Bah.

Tapi jangan hit n run Bang.


Hadir Bang,ane di Kampung Baru,Gd.Damai,Medan.

Tapi lahir di Jakarta Bang.

Kalo pulang kampung,ane biasa ke Bagan Tg.Balai Asahan Bang.
Quote:


Horas juga bang...
asyik nih bisa mancing ke TJ. balai. belum pernah mancing disana tuh.
emoticon-Smilie lokasi mancing masi di sekitar medan dan pangkalan brandan.

ini photo2 hasil pancingan, sebenarnya masi banyak lagi sih photo hasil mancing di beberapa daerah di sumut.

utk pemancing medan anggota kaskus sedikit banget sepertinya.

Ayo2 buat pemancing di Medan sekitarnya posting hasil pancingan anda. kl bisa kopi darat kumpul2 buat trip mancing yg heboh.

1. mancing di Ocean pasific Belawan.
[IMG=http://img263.imageshack.us/img263/8619/op181220111569.th.jpg][/IMG]


2. mancing di Alur2 sungai Secangang - Stabat
KFC Reg. Medan


3. mancing di Labuhan Bahari - Belawan
[IMG=http://img502.imageshack.us/img502/3179/lb310720111492.th.jpg][/IMG]


Nb hasil pancingan ini yang terbaik pernah di dapatkan. beberapa x ke lokasi yang sama hasilnya hanya tidak memuaskan.
Coba aja dipromosikan di Reg. Medan Bang,sapa tau pada tertarik.

Gud Lak Bang
Quote:


Wih Thread Baru KFC Reg Medan, semoga rame penghuninya ya bang. Omong2 istri ane juga orang Medan tepatnya di "Tanjung Balai", cuma lahir di Jakarta n ane sendiri aja ga pernah kesana emoticon-Hammer2
Ayo2...
Mana ini orang Medan. kok engak ada yg hobby mancing.

buat yg merantau di luar Medan. salam kenal ya. kl pulang kampung ke medan jangan lupa mancing ikan. :P
wah malas kali lah kalau yang mancing ini ceritanya ..
Quote:


aku kurang hoby mancing ikan bang, kalo lapak mancing ikan ada beberapa lah yang aku tau emoticon-Big Grin
Salam kenal, smoga rame nih tritnya..emoticon-Angkat Beer

Gass teruss, rapat blakaanng...emoticon-Ngacir2
KFC Reg. Medan
ane hoby mancing gan.. coba datang ajha kemedan dan kita diskusi kan rame rame dengan PAK RL nya... mungkin bisa ber bincang2 kt semua emoticon-Big Grin


sekedar saran ya bang
dulu sering aku mancing di sunge belakang pam sunggal itu.

alow

alow all salam kenal ya, saya juga domisili di medan ni emoticon-Smilie
mantaaaaaaaaaaap..!! kek gini yang awak suka bang..emoticon-Big Grin
anak medan tp lagi ngerantau di jogja..menimba ilmu mancingers di sini bang..emoticon-Big Grin
biasa aku mancing di belawan bang...emoticon-Big Grin

salam kenal semua ya bang..emoticon-Big Grin ajak2lah awak kalo mancing bang..emoticon-Big Grin
Quote:


baaaaaaah...!! momodnya juga anak medan rupanya..emoticon-Big Grin mantap krina..emoticon-Big Grin
Quote:


Pariban Kita Bang....emoticon-Ngakak
Quote:


mantap ini. engak hobby mancing tapi lapak mancing tau. ayo2 di share bang tmptnya emoticon-Smilie

Quote:


ok bang, kita kumpul dulu anak kaskus KFC reg Medan. lewat2 tahun baru ini boleh coba mancing bareng.

Quote:


ini billy yang dari fishyforum ya?

Quote:


heheheheheh kl sudah dapat ilmu mancing di jogja jgn lupa ya di share ke orang medan nih. :P di tunggu pulang kampungnya. emoticon-Smilie
Quote:


nanti ku share tempat mancing nya emoticon-Big Grin

btw pernah mancing di stabat bang ?
Quote:


betul tuh kata bapak yg 1 ini,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
awak gak hoby mancing tapi kalo ada acara boleh gak aku ikut
kabarin yah klo ada acara pancing
awak gak hoby mancing tapi kalo ada acara boleh gak aku ikut
kabarin yah klo ada acara pancing
Quote:

emoticon-Ngakak dongan..emoticon-Big Grin kekmana acara p.1000 kemaren bang? mantab tak?
Quote:

pastinya bang...emoticon-Big Grin acem ada trip2 yang bisa kita buat nggk bang..emoticon-Big Grin
Quote:


stabat dmananya bang? kakak awak disana rumahnya...dari dulu pengen awak mancing disana..banyak spot gayusnya kayaknya ya bang..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di