CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial dan Feedback cupu84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012192770/kumpulan-testimonial-dan-feedback-cupu84

Kumpulan Testimonial dan Feedback cupu84

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Halaman 1 dari 6
Quote:



Quote:
ane udah isi pilm hd ke agan satu ini, ngga usah ragu dijamin top markotop

DIJAMIN REKOMENDED SELLER DEHHH
Quote:


thank you brader!!! ditunggu yah kedatangan selanjutnya. thanks alot. thank u atas cendolnya. masi belom bisa bales. maklum belom ISO.
gan,ane yg beli screen guard ipad 2
barang udah nyampe tapi mungkin krn kesalahan jn* jadinya screen guard ada tekukan nya,payah neh jn* emoticon-Hammer
tapi agan cupu84 bener2 seller yg bertanggung jawab,uang ane dibalikin sebagian sbg kompensasi kesalahan jn*
emoticon-2 Jempol
bener2 pelayanan yg memuaskan buyer,ditunggu next order dari ane gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Recommended Seller dah! !!

Luar biasa, baru kali ini ane transaksi di kaskus, uang nya belum di transfer eh barangnya udah nyampe. Jadi malu, cepet2 deh ane ke ATM.

Harga murah, proses sangat cepat, barang bagus. Pokoknya
RECOMMENDED SELLER dah sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG UDAH NYAMPE GAN..... RECOMENDED SELLER DEH.... THX Uemoticon-2 Jempol
Recommended seller nih........ emoticon-Recommended Seller

Kemarin ambil cover galtab 7+ ke purwokerto sama si agan, sms langsung dibalas, dan resi juga dikabarin begitu selesai kirim.

Ane puas banget sama covernya..... ori maan... galtab jd keliatan makin kinclooong....

Sukses lapaknya gan....
Telah tiba sepasang hari ini dari Surabaya to Jakarta berupa Ipad 2 Case (cepet benerr) Urgent paket YES sampe dititipin cargo LION AIR emoticon-I Love Indonesia (S)
Transaksi abis bangun pagi via BBM, transfer emoticon-Shakehand2 langsung dibungkus sama si Agan dan masuk lah ke TIKI seblom diangkut.


NO DOUBT dah sama si Agan ini, responsive dan cekatan dalam membungkus emoticon-Ngakak PUASSS emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sampee gan:


Spoiler for sepasang:
Quote:



Cuman mau bilang ...
Ni Agan OKAY BANGET SERVICE-nya ....emoticon-I Love Indonesia

Kemarin ane beli incase magazine ipad2
Deal pagi siang barang langsung dikirim .... MANTAP Gan!emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
BARANG nya udah nyampe yah gan, n sori agak telat testi nya...
ane yg mesen capdase folio dot ipad2 dan antigalre capdase...
Buat agan" yang hubungan ama agan ini supasti DIJAMINemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di