alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek - Part 2
4.59 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012183451/tipe-cowok-yang-paling-gampang-ditolak-cewek---part-2

Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek

Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for klik:


Quote:


Lanjut di bawah gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10491298 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Supported By:

Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek - Part 2







Thread ini juga di dukung oleh CIH
cowo bae ditolak gan,
he...tapi penjelasannya masuk akal juga gan... emoticon-Malu (S)
btw klo cowo rela berkorban, ternyata bisa membosankan juga ya? emoticon-Hammer (S) (klo keseringan)...

NB : NTA bentar lagi HT ni pasti
banyak kok gan yang kriterianya nggak kayak yang agan sebutin tapi tetep aja ditolak berkali kali, nasib nasib emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Silahkan dibaca dulu gan penjelasannya emoticon-Smilie


Quote:


Berusaha terus gan, ada kemauan, ada jalan emoticon-Smilie
Yang menentukan sih menurut ane Perasaan gan, klo gak cinta ya gak akan suka emoticon-Big Grin







Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek - Part 2
Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek - Part 2
ane cowo baik tp ane blm pernah di tolak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu mah udah pasti gan emoticon-Smilie

Quote:


masa sih gan..

belom pernah ditolak krn blm pernah nembak ya? emoticon-Peace
bener bgt gan
kayak na yg F ane banget tuh, ane sampe sekarang ga punya2 pacar nih. emoticon-Malu
ane termasuk yg nomer 6 gan...
wih ane termasuk tipe pertama, pantesan dulu gagal mulu hiks emoticon-Berduka (S)
tpi sekarang ane udah aman kok emoticon-Malu (S)

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan emoticon-Big Grin
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi emoticon-Malu (S)
TERNYATA....
cowo baik tu gk bagus jg...
emoticon-Ngakak
ayoooo..kita jahat...
emoticon-Hammer2

ane sih cm bs blg kta sbgai cowo, apa ada ny ja..
ngapain musti PALSU..
PALSU dlm arti didepan dy kta mkan pelan2, ktwa gk lepas, jaim, ngomong di olah2 biar kliatan bagus..alaaah....pkk ny gk lepas lha..
klo mank kita mkan semrautan, byk mkan, ngakak sepnjang masa, biar kn ja...
biar kn wanita menerima kita pa da ny...
emoticon-thumbsup
tu lebih baik bagi wanita...
LEBIH ORISINIL...
emoticon-Ngakak

untungnya ane ga ada kayak gitu emoticon-Genit
Quote:


masa sih gan? emoticon-Genit
wedew ampe page 2 ane bantuin rate yah emoticon-Rate 5 Star
wah jadi cowo baik ternyata gampang ditolak, yang penting sih bisa tarik ulur ama cewe ya emoticon-Embarrassment mantab lah emoticon-Embarrassment
Menjadi ilham yang bagus buat hari ini emoticon-Big Grin
Pantesan ane ditolak terus emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di