alexa-tracking

Cara ngerjain petugas POM Bensin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012155708/cara-ngerjain-petugas-pom-bensin
Love 
Cara ngerjain petugas POM Bensin
Cara ngerjain petugas POM Bensin


Jangan Cuman sekedar cengar cengir ajah gan ..
kalo berani langsung praktekan gan...
langsung sajalah simak ane punya celotehan yang bisa bikin emoticon-Ngakak ..
kalo ente gag ngakak ane siap nelen kipas angin wadesta gan ..

Quote:

Spoiler for Update:


Tolong yang udah ISOkasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Budayakan Rate lima bintang emoticon-Rate 5 Star

Tolong jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan lupa tinggalin komeng Gan !

Spoiler for bonus:
wkwkwkwkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh dicoba di POM bensin terdekat nih gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan bacanya pengen cobain yg trick ngerjain yg seolah2 ngasih uang suap itu tuh heboh pasti kwakakkakkak
emoticon-Ngakak
Cara ngerjain petugas POM Bensin
Bs aja ngerjainnya
Cara ngerjain petugas POM Bensin
emoticon-Ngakak
Quote:


wkkwkwkkwk yang ini ngajak berantem beneran gan emoticon-Ngakak
Kayaknya ane udah pernah baca nih trit emoticon-Peace
Cara ngerjain petugas POM Bensin
ntr kalo petugasnya cewek cakep, gw mau praktekkin gan..
jokes nya bikin emoticon-Ngakak gan........
Wkakakakakakak emoticon-Ngakak
Si petugas'nya kayak robot bilang itu terus gan emoticon-Ngakak
"Dari nol ya mas/mba...." emoticon-Ngakak bisa di coba nih emoticon-Ngakak
TSnya iseng juga yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ada-ada aja tuh gan,, malah buat hiburan petugasnya emoticon-Ngakak
Cara ngerjain petugas POM Bensin
emoticon-Ngakak kocak abis gan emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan Gan ..
Awas nanti ente di emoticon-Hammer2 sama OP POM bensinnya !
Quote:


Hahahah ... Iya gan ...
Quote:


Nyobanya ati2 gan ! tar di emoticon-Hammer2 sama mba2nya !
Hahahahah .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngajak brantem tu wwkwkw
Quote:


Hahahah ..
saya dulu pernah jadi OP POM , untung dulu belom ada dari nol emoticon-Ngakak