CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012127071/diskusi-seputar-intelijen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 509
Quote:

Undang2nya diblok Sama anu.
Kalo jalan tanpa undang2nya tar TNI dihajar juga

Gak jalan ribet ngatur ininya
https://m.detik.com/news/berita/3190496/pansus-revisi-uu-terorisme-dipimpin-politikus-gerindra-muhammas-syafii
Quote:


2009 dgn ID saya yang lain, sudah saya kasih flow chart soal tren Lone wolf. Malah diketawain di thread ini.

Ketika jadi beneran pada beraksi, nah lho....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bimil
Quote:



Tapi klo liat kejadian nya yg 3 ledakan beruntun mustinya cukup terorganisir ini kelompok.

Klo udah kejadian gini baru runyam.. Antara pihak jadi saling curiga, yang netral terpaksa jadi ikut berpihak ke salah satu sisi, padahal biang kerok nya cuman sekelompok kecil tapi efeknya sangat luas.


Ini dalang nya kayaknya niat banget bikin kacau ini negeri.



Turut berduka cita sedalam - dalamnya buat para korban. RIP


Inalillahi.
Biadap bener dah.
Semoga segera terungkap lah.
Ngilu bgt liatnya
emoticon-Frown
Quote:


Ooh makanya ada warlord ex army bisa bilang 2030 indonesia bubar
Kecolongan lagi, gimana ini akang2 senopati sekalian? emoticon-Berduka (S)
Apakah akan ada serangan lain atau lanjutan? emoticon-Berduka (S)
Quote:


Lu jangan bikin tambah anu gih ah emoticon-Hammer2

Ini sending messagenya udah level Pornhub
Bikin anu, fotonya disebar, dilakuin di Surabaya, pas ada doa bersama di Mapolda


Quote:


Akan selalu ada. Suka atau tidak begitu lah situasinya.

Yang bisa dilakukan adalah mana yang paling minim efeknya kalaupun apes kecolongan.

Kita berhadapan dan sedang menjalani aktifitas terorisme yang makin cerdik. Jumlah SDM teroris pun tidak makin surut.

Ayo hidupin lagi siskamling, sambil main catur n kopi ududan.

Kalau kita masih cuek sama lingkungan, ya jangan kesel kalau ternyata punya tetangga suicide bomber


Quote:


Bisa dibilang begitu setelah mako brimob . Semua fokus ke jawa barat densus langsung operasi 2 teroris tambun bekasi tembak mati . Setelah itu cianjur 4 terduga teroris tembak mati. Bobol di jawa timur


Quote:


Wah, udah lama ga gabung nih sama tetua2 disekitar ngobrol ngalor ngidul atau sekedar beliin gorengan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Yah. Susah sih ya. Butuh political will kalau udah bahas yang senayan ini.

Quote:


Wah boleh gan di share lagi ? Untuk pelajaran kita kita. Saya sih ga tau kalo agan pernah share begituan
Quote:


Gak focus ke jabar lah, kebetulan saja yg gerak lebiih banyak yg dari jabar sehubungan dengan tero kemarin itu. emoticon-Traveller






Quote:


gak usah siskamling lah, coba hajar dulu yg di medsos. yg radikal di youtube, fb., Twitter, ig, wa, dll di
hantam dulu ituh sampai ke akar2nya.

Quote:


nah iya kalo ga segera dihantam yg di medsos, bakalan banyak terus macam gini..


Diskusi Seputar Intelijen

Diskusi Seputar Intelijen

Diskusi Seputar Intelijen
Quote:


Makin hari makin parah dan semena2. Serasa makin jago, nabrak sana nabrak sini gak disentuh hukum. Moral nya semakin merosot dari waktu ke waktu. Terang2an umbar kebencian sesuka hati dan udel nya.

Ada bom lagi di rusunawa sidoarjo emoticon-Turut Berduka:
Quote:


ya gitu tant, ini akibat kerjaan kubu saracen nebar isu sarah terus
nolak pembubaran hti,
bikin isu macem2 dan jelek2in pemerintah terus,
uu terorisme di gantung..

nanti giliran kejadian rame bom, orang2 yg sudah tercuci otaknya ya bakalan nyanyi seperti ini.. ga ada empatinya sama sekali..
Diubah oleh s1nch4n
Quote:


tadi dapet info dari temen, sepertinya ga sengaja meledak. salah handling sepertinya..

mungkin jenis bahan yg sama dengan bom gereja..
Mungkin salah handling karna Ada hantu yg ngejaremoticon-Embarrassment

Ini emang mau dihajar semua....
Quote:


Dimulai dari NK dulu. Yg cantik tapinya

emoticon-Malu (S)
Halaman 479 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di