CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012127071/diskusi-seputar-intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Coba screenshot kemari om pm ne x x bisa ane bantuin jawab. Berani bawa kemarin pm ne? emoticon-Big Grin

Quote:


ane suka nonton film yang berbau intelijen n perang hutan ampe kota. emoticon-Big Grin






wedew ane berkesempatan mejeng di pej gopeck eui, bentar lagi bisa pensiun emoticon-Cool

Quote:



dalam politik zombie bisa jadi cebong, cebong bisa jadi zombie

emoticon-Ngakak


Quote:


ya asal bunker di Menteng jangan jadi markas strategi pemenangan saja, sudah diendus soalnya emoticon-Malu (S)

oposan paling banter ya cuba cuba pecah suara dengan beberapa calon

lha tapi iso po ra?

emoticon-Ngakak

Quote:


bukan tp karna
Quote:


sry mas Eka, ngapain kaskus bann gr2 tulisan mossad, membelot, dll? kebanyakan nonton film action yah?
Diubah oleh m0rtimer
dopost
Diubah oleh m0rtimer
Akun Gw yang Eka.Noer dibanned emoticon-EEK!
Apa gara2 post agenda Mo*sad 1 Juli kemaren. Tapi bener kan bisikan Gw, mereka memang ngintip di indo emoticon-Thinking
Disangka Gw oportunis, atau malah membelot ke singapur. Plis deh, ngga mungkin Gw melakukan itu Diskusi Seputar Intelijen
Quote:

Ojo saru saru om emoticon-Embarrassment...
Gimanapun Pilpres butuh penantang juga, Gak lucu juga kalo lawanya kotak kosong
Situasinya beda ini 2014 sama 2019, beda jauh, benchmarknya drastis bedanya

Quote:

Ndak lah, positip thingking aja....
Mungkin orangnya mikir mau bikin issue gak enak, tapi last minute tobat ? hati orang gak ada yg tahu

Quote:


bener ni om apa hanya harapan om aja....? Andaikan bener .. kira2 tawaran apa yg di ajukan pakde buat ngerubah raja kampret jadi cebong ?

kok malah saya jadi kepikiran jam tangan nya power ranger, jangan2 pak de ni dapat warisan langsung dibagi2, kemaren TGB nanti HRS... pake pencet..BERUBAH

Quote:


Iya Kang..bagus sih..cuma takut aja tiba2 muncul dengan bawa issue yang ga enak
kalo ane sih maunya GN ga usah maju xixi


Quote:


trims pencerahannya kang Bimil...
Rijic yaa..ga usah balik aje deh kang..xixixixi
Quote:


nyang punya modal buat back up nya ngitung lagi bray....ternyata gak cantik-cantik amat kalo sodorin GN...kalau dipaksakan malah rugi bandar....amsiong

mending dananya dipakai buat kumpulin para zombie di lapangan emoticon-Ngakak

oposan lagi nunggu JKW selip lidah buat dihajar demo berjilid jilid biar nasibnya mirip Ahok

para warga penduduk harusnya bisa melek waras biar gak jadi ikutan edan dan jadi rusuh. kalau rusuh kan kita juga yang rugi emoticon-Ngakak

gua mah nungguin HRS balik ke Indonesia lalu doi declare kalau dukung JKW

makin puyeng itu Kuda dan Pepo

emoticon-Ngakak


PS: yang akhir akhir ini PM ane, maaf tidak bisa dijawab ya utk request nya
Diubah oleh bimil
Quote:


Bukanya wajar dan bagus toh ? wong Pak GN ternyata gak ada yg minang dari partai sampai saat ini
Mungkin ada operasi senyap tiba tiba Gerindra munculin Prabowo-GN ato GN - AHY....
Tapi ente maunya gimana emangnya ? emoticon-Embarrassment

tanya

sesepuh2 semua..mau tanya..setelah Pilkada Sumut..berita tentang pak GN kok sepi ya..termasuk foto yang di amriki..bentar aja udah hilang issue nya..
ada apa yaa..padahal bentar lagi batas pengumuman capres dan cawapres?
Quote:


ane fasang aje 4-2 ...


Diskusi Seputar Intelijen
Croatia 1 - France 0

how bot u?
we menyesal mengatakan mobil bisa menjadi awal perubahan indonesia kepada beberapa orang yg berada satu meja dengan we saat itu di cijantung tahun 2006 ..


mungkin berkaitan dengan esemka ..
Quote:


aw
Quote:


Bukan keduanya lah Om...lha tukang kuntit kutu kupret macam saya ini gak bisa disejajarkan sama mereka...

Mana bisa mereka bilang bangke asuw jinguk dll kayak umpatan umpatan saya itu di Kaskus

emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha mantab
aku tak meragukan lagi merah putihmu mas
pokoke joss emoticon-thumbsup

berarti ente termasuk Supervisor cah cungkring itu yah emoticon-Thinking

kayanya bahasa-bahasa itu ndak asing emoticon-Embarrassment
kudengar, seperti kalimatnya Dr. Nidjo Sandjojo dan Dr. Harya Widiputra

kenal kan?
atau jangan-jangan ente salah satu dari mereka
emoticon-Ngakak

><><><
edit: kalo malu, jawab lewat pm juga nda papa kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh delvhazo
Quote:


emoticon-Leh Uga


sopir angkot kalau main kaskus ke warnet atau pake smartphone om?


dari dulu dah sering main kaskus sejak android masih mahal ..

kayak nya om ini sopir angkot yg sukses di kelas nya ..

Quote:


Wkwkwkw bukan tugas, itu muter karena presentasi di Conference saja. Kebetulan pas cah cungkring ini ambil Master, gua pas ambil PhD di masa yang sama. Ya jadinya suka barengan, sekaligus mepet dia biar gak lepas dipinang negara lain.

Sekarang gua masih merawat diaspora kita yang jadi pasukan organik salah satu Eropa Barat. Anak muda yg kalau disini mukanya laku keras di sinetron. Suka ketemuan kalau pas kesana.

Kalimat sakti yg sering gua sampaikan ke dia: Jangan pernah lupa darah Ayah mu karena itu Ayah Pertiwi mu

Syukurnya dia masih fasih boso Jowo

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di